***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 13:54   #9401
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
мы тоже или через день или максимум по сорок минут...

это да...я неслась подстреленноым лосем сегодня, а мелкая истерила, плюя соску...
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Ну с лоджии хотя бы в панике с коляской бежать не надо укачала и все)))
+1..если гуляем с мужем,то тогда еще можно, если ребенок разорется хоть коляску повезет,а одной это ахтунгв одной руке кричащий ребенок,в другой коляска
Старый 30.09.2010, 13:56
ответ для Lissssa , на сообщение « мы на лоджии совсем не хотим... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Lissssa Посмотреть сообщение
мы на лоджии совсем не хотим находиться, малышу нужно чтоб его обязательно катали, причем непрерывно..
все один в один. И одеваемся так, что я прогулки как казни жду. И катать надо. Стоит на секунду замереть на рот открывается и недовольство начинает проявлять. А веселее всего, когда в итоге уйдешь далеко от дома, а обратно - врединка в одной руке, а коляска в другой
Старый 30.09.2010, 13:57
ответ для Анн2 , на сообщение « Хорошие... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я вот позавчера одела её потеплее и вижу, что не нра ей это дело Решила-таки снять, пусть закаляется
Я тоже бортики не стала вешать. Правда, боюсь, что месяца в три начнет она головой об решетку биться, и тогда задумаюсь снова о бортиках - а их и нет у меня ужо
Анька, я бы тоже сняла, но реально страшно, мы спим в кофтах под одеялами и мерзнем....
По поводу бортиков, ну как с моего мозга списала )))
Цитата:
Сообщение от Lissssa Посмотреть сообщение
В том то и дело что весов нет(( ну я ему теперь титю стала чаще давать, может хоть так компенсируем.
Мы на неделю у знакомых взяли..
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Хорошие новости=))Молодцы!Да и мы сегодня спокойно спали,не как вы конечно,но все же....с 12 ночи до 3.30,покушали и снова до 7 утра,потом покушали и до 9...Сейчас тоже пока спит...поглядим что дальше нас ожидает
Ну я вас поздравляю!!! )) Так держать!
Старый 30.09.2010, 14:04
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Анька, я бы тоже сняла, но реально... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

Ну я вас поздравляю!!! )) Так держать!
Спасибо Иришка,надеюсь после ритуала ,соверщенного вчера свекровью что-нибудь изменится в лучшую сторону
Старый 30.09.2010, 14:09   #9405
Lissssa
Участник

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
ох уж эта спина она у меня и так болит - танцами занималась - легче было. А сейчас не до танцев. Через раз разогнуться не могу. Пока спасение - массажист. Но это тоже времязатратно.. И деньгозатратно...

у меня доча тоже оба кулака пихает в рот. А там то язык хватает, то просто шебуршит)) А когда глубоко пальцы запихает, поперхнется и смотрит на меня обиженно - чего ты, мама, не предупреждаешь меня, что так будет)

ой, девы, кошмар-кошмар у меня сегодня. Доча опять титю не берет. Как видит ее, так в рев Причем кушать хочет, видно. И сцеженное молочко из бутылочки уминает быстро. В общем кормила я лежащего ребенка нависая над ним сверху. Так взяла сразу. И так 30 мин. И чего вот делать теперь. И почему вообще отказалась-то кушать, непонятно...
у меня вообще все болит:спина, руки, ноги даже пальцы, чувствую себя разбитым корытом.
вот про титю абсолютно также, только я бутылочку не даю, а так скоро акробатами станем, и сидя, и лежа, и стоя, и надвисаю в разные стороны
Старый 30.09.2010, 14:38
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Всем приветик, девочки, держитесь, скоро станет легче.

Мои воспиталки в саду решили что мне нечем заняться и пригласили меня, кормящую мать ОКНА ЗАКЛЕИВАТЬ.
Вот попрусь сегодня а мужа рядом с коляской поставлю...если что кормить буду обновременно. Муж-то точно заклеить ничего не сможет, я думаю))

БЕLКА is offline  
Старый 30.09.2010, 14:47   #9407
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение

Спасибо,Саш.А скажи пож.сколько раз за ночь(среднестатистически)приходится
сгонять в детскую?
один раз часа 2-3 , но я до двух редко ложусь спать, ну и ещё рно утром часов 5-6.

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
моя что-то тоже не торопится переворачиваться. Хотя мостиком уже наверно недели две встает и так передвигается) Но вот что-то мы и голову ленимся держать, когда за ручки тяну...

...........
бортики стираю раз в 3 недели где-то. Хотя наверно чаще надо. Там же пыль наверно копится. А без них не могу - доча на мостике ездит по кровати и постоянно упирается в какую-нибудь стенку. Я ее так однажды потеряла в кроватке

Девчонки, вы чего...???? Малышам ещё только по 2 месяца с небольшим, а вы уже хотите, что бы они переворачивались.... Нам уже 3 месяца и 4 дня - и только-только начали начали делать попытки, а вот за игрушками ну никак не тянется (руки заняты зубами )

Аналогично, бортики повесила, как только жара спала

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.09.2010, 14:52
ответ для БЕLКА , на сообщение « Всем приветик, девочки, держитесь,... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки, держитесь, скоро станет легче.

Мои воспиталки в саду решили что мне нечем заняться и пригласили меня, кормящую мать ОКНА ЗАКЛЕИВАТЬ.
Вот попрусь сегодня а мужа рядом с коляской поставлю...если что кормить буду обновременно. Муж-то точно заклеить ничего не сможет, я думаю))
У нас в саду тоже надо ока заклеивать... И на гимнастике... Вот, думаю, на кого детей подкинуть - отдохнуть одновременно и физ.нагрузкой заняться

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.09.2010, 14:53   #9409
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
один раз часа 2-3 , но я до двух редко ложусь спать, ну и ещё рно утром часов 5-6.

Девчонки, вы чего...???? Малышам ещё только по 2 месяца с небольшим, а вы уже хотите, что бы они переворачивались.... Нам уже 3 месяца и 4 дня - и только-только начали начали делать попытки, а вот за игрушками ну никак не тянется (руки заняты зубами )
+1 норма для переворачиваний три-четыре месяца. А исключения только подтверждают правила

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.09.2010, 14:58   #9410
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение

Аналогично, бортики повесила, как только жара спала
ну дык, читаю, что переворачиваются, вот и отмечаю... Да и мы за игрульками не тянемся еще. Случайно заденет на дуге и удивляется только)