|
|
26.12.2010, 21:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да.. так мне сказали... раз ты улыбаешься значит не рожаешь и поставили капельницу для ускорения процесса... я и наревелась пока ее ставили т.к начиталась на форуме что это капец полный.... а в итоге не так страшен чОрт как его малюют.
|
Таня, спасибо, за ободряющие высказывания о прошлых родах!
26.12.2010, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
И долго это длилось? Или перед самыми родами уже?  Но терпеть-то можно? Или вообще пипец вешайся? 
|
Ну когда я поняла, что мне уже ничего не помогает, даже душ, пошла искать врача. Посмотрели раскрытие - 7см, врач сказала до полного ещё часа 3. Схватки слились в одну, а через час - полное раскрытие, потуги и всё  . Вот этот час был самым кошмарным, остальное терпимо.
Хотя, соглашусь наверное с Таней, всё индивидуально.
Будем оптимистами
|
26.12.2010, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
Таня, спасибо, за ободряющие высказывания о прошлых родах! 
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Ну когда я поняла, что мне уже ничего не помогает, даже душ, пошла искать врача. Посмотрели раскрытие - 7см, врач сказала до полного ещё часа 3. Схватки слились в одну, а через час - полное раскрытие, потуги и всё  . Вот этот час был самым кошмарным, остальное терпимо.
Хотя, соглашусь наверное с Таней, всё индивидуально.
Будем оптимистами 
|
а ты без мужа была?
у меня с 7см до полого открытия минут 20 прошло если не меньше....
|
26.12.2010, 21:17
|
|
Элита
|
Приветик, а у меня генеральная приборка квартиры сегодня была. Потом начала, наконец, собирать пакетики в РД. В итоге во время сборов нашла у себя новые абсолютно колготки для беременных в упаковке, хотя я всего 2 пары покупала, и думала что ношу.
И слава богу отвоз ребенка на елки закончился, вчера по счету 5ая была. Правда я возила только 3 дня подряд (две в школе были), но у меня ночью почти нервный срыв был от усталости, очень плохо спала.
26.12.2010, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а ты без мужа была?
у меня с 7см до полого открытия минут 20 прошло если не меньше....
|
К сожалению, без 
Но мы с ним по телефону проболтали всю ночь, он меня поддерживал, как мог.
Цитата:
Сообщение от selena555
Приветик, а у меня генеральная приборка квартиры сегодня была. Потом начала, наконец, собирать пакетики в РД. В итоге во время сборов нашла у себя новые абсолютно колготки для беременных в упаковке, хотя я всего 2 пары покупала, и думала что ношу.
И слава богу отвоз ребенка на елки закончился, вчера по счету 5ая была. Правда я возила только 3 дня подряд (две в школе были), но у меня ночью почти нервный срыв был от усталости, очень плохо спала.
|
А зачем ребенку столько ёлок?
|
26.12.2010, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Вот это радует!  Спасибо за подбадривание. Все таки попробую вынести все с улыбкой на лице, буду насильно улыбаться.  Потом вам напишу получилось или нет, и быстро ли гримасса все таки сменилась 
|
все тока обещают что напишут!!!  вон уже скока народили- никто подробности не пишет!!!! от тех у кого проблемы - конечно ничего такого не требую,Здоровья вам, поправляйтесь!!!! 
а остальные чего молчат-то????  мы здесь вообще все зачем? конечно общаться, дружить и помогать друг другу, НО и в том числе: опытом делиться!!!! так сказать из горячих точек!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
на днях все-таки купила своему мужу вертолетик и обошлось мне это чудо в 1 590 рублей - мне понравился  приобрела на Московском пр. в Магазине радиоуправляемых моделей (Московский, 136).
|
спасибо за наводку!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от kireina
А зачем ребенку столько ёлок? 
|
мне тоже интересно!!!!
|
|
|
26.12.2010, 21:34
|
|
Участник
|
А у меня есть идея фикс  в какой-нить момент, когда совсем прихватит... расположить врачей к себе вопросом "А когда надо давать торжественную клятву, что больше никогда не буду жить половой жизнью?!" Я вообще люблю врачей к себе располагать шуточками
|
26.12.2010, 21:37
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девы, где пихты то берете?? я так еще и не купила елку, а уже нг на носу)))
|
|
|
26.12.2010, 21:40
|
|
Старожил
|
Всем привет! ну вот у меня и 39 неделек...быстро как пролетело время.. Разумом до сих пор не верю в беременность  Мне бы во вторник у детей на елке побывать и можно уже рожать....дала себе установку 
А насчет родов, многое зависит от правильного настроя: страшилки и всякую интернетовские страшилки з-абудьте!!!!Даже не думайте об этом..Только позитив, девочки...роды у всех инидивидуальны..не надо примерять на себя чужие роды.Я вот рожала уже 2 раза : день и ночь..вот третьи тоже будут отличаться.
Кто первый раз рожает : да, больно будет...кому -то очень, кому-то терпимо...но мы ведь все вытерпим, мы же женщины...матери..  Главное, старайтесь мозги не отключать и слушать то, что вам говорят врачи и акушерки...Это трудно, но реально....
26.12.2010, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А у меня есть идея фикс  в какой-нить момент, когда совсем прихватит... расположить врачей к себе вопросом "А когда надо давать торжественную клятву, что больше никогда не буду жить половой жизнью?!" Я вообще люблю врачей к себе располагать шуточками 
|
А после родов не забудь попросить их, чтобы зашили тебе там всё нафиг, чтобы больше никогда-никогда!  
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!     :f lower:
Девулечки, спасибо за переживания, кулачки и поздравления, краем глаза прочла , очень приятно, СПАСИБИЩЕ!!!!      : love:
Всех, кто уже отстрелялся - поздравляю от всей души   
Всем, у кого всё еще впереди, хочу сказать: девочки, это такое счастье, ничего не бойтесь! 
Нас выписали в пятницу. Дома так кайфово! Хотя и на ПО я была как в санатории 
Писать пока много не могу, читать тоже, так как стараюсь по максимуму быть с Назаром, ему сейчас очень не легко. Но вроде свыкается с мыслью о новом члене семьи.
Отчетик о родах накатаю позже и фотки Макара в контакте в нашей группе покажу!