ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 23:31
ответ для maricha , на сообщение « девочки, как роды начинаются, мне... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
девочки, как роды начинаются, мне вызывали, я не знаю. Звонит подруга в слезах, говорит живот болит и тошнит, ей тоже первые вызывали, рожать боиться и скорую не вызывает, вдруг говорит само пройдет. У нее только 37 неделя начинается
Ну как, периоческие схватки, т.е. живот напрягается, потом отпускает... При этом и чистить может (тошнота, понос). А если просто болит сильно живот и нет тонуса, значит с желудком-кишечником что-то...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.02.2011, 23:38   #9402
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Ну как, периоческие схватки, т.е. живот напрягается, потом отпускает... При этом и чистить может (тошнота, понос). А если просто болит сильно живот и нет тонуса, значит с желудком-кишечником что-то...
она говорит, что уже второй день тошнит, а живот именно напрягается. Я ее спрашиваю, похоже на схватки - говорит "Не знаю", вернее рыдает в голос. Мама ее уже в скорую позвонила, отвезут - сказали в роддом - если не оно -отпустят. Она говорит, не хочу так рано, она первого родила в 36 недель, ей вызывали из-за давления и отеков. Вообщем и на меня панику и ужас навела.
Старый 16.02.2011, 23:41   #9403
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Низя снимать. Я вот в субботу тоже иду за справкой для обменки. (кстати он должен писать в обменку или только мой врач по его заключению?). Думаю нормально все, я перед беременностью пролечила зубы, а вот муж давно не был, боюсь сейчас разоримся на нем немного.
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Ренген нельязя..а укол можно без адреналина))
Рентген никто не предлагал!Укол без адреналина поставили-залечили 2 мааааленьких кариеса!понаписали всякого хорошего в обменку))

Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina Посмотреть сообщение
такие дорого стоят =(я поспрашиваю у нас в садоводстве, но не везде вода. мы то рыли. но у нас летом утром и вечером воду дают по часу, люди набирают и используют.
Ой,поспрашивай, пожалуйста! я даже порядка цен не представляю-начну изучать вопрос срочно.в принципе, и набирая воду,можно нормально прожить.Только как быть с месячным малышом-его ведь нужно мыть в очень чистой воде?

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
ох, я тоже озабочена этим вопросом..снять коттеджик на 1-2 мес- практически нереально, все сдают с мая по сентябрь, а мне не нужно ни в мае, ни в сентябре, а в июне тем болееначала смотреть коттеджи при базах, и Финляндию, но что-то пока очень дорого получается
А сколько, примерно,стоит?

Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina Посмотреть сообщение
я сейчас тоже лежу дома. если встаю, то вниз тянет, малый таз болит. врача не вызываю, т.к. уверена что в больницу отправят. я думаю у меня тонус и хочу просто отлежаться.
слабо представляю,что такое малый таз давно тянет-то?Только сегодня?
Старый 16.02.2011, 23:51
ответ для Lexanna , на сообщение « В Черноушево карьер. Я тут про него... »
Platonova
Гость

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
В Черноушево карьер. Я тут про него прочитала, что ходят слухи, что запрещено там купаться.
А, да-да .. в Черноушево, а насчет запрещено этого я не слышала... Вроде там чистенько
Старый 16.02.2011, 23:52
ответ для vinnigold , на сообщение « а я сдала уже анализы на... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
а я сдала уже анализы на грипп--платно,в хеликсе,завтра будет результат. Но в любом случае,с темп.меньше 38,как у меня была сегодня при вызове врача--не везут никого никуда.
твой коммент про Боткина несколько успокоил...правда,как подумаю,что прежде,чем попасть в этот стерильный бокс,ты проходишь через ОБЩИЙ приемный покой--становится не так весело...или как там?
Хм. Меня привели с улицы сразу в отдельный бокс, прямо из машины скорой. Никаких других людей, кроме врачей, я не видела В общем приемном покое я не была - "никаких контактоу"

Статья про отеки: http://www.center-akusherstva.ru/ind...225&Itemid=201
almakantra is offline  
Старый 17.02.2011, 00:07
ответ для almakantra , на сообщение « Хм. Меня привели с улицы сразу в... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Кать,ты там поаккуратней!!!!Держи себя в руках
додержала )))))) больше никакого экстрима. сижу дома, жду ужин.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 17.02.2011, 00:59
ответ для Lexanna , на сообщение « У нас в Пупышево.. Это Волховский... »
Котяндра
Частый гость

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
У нас в Пупышево.. Это Волховский район. Практически около Волхова
Соседи! У нас тоже дача в Пупышево у бабушки. Мы раньше там каждое лето проводили

Ох, девочки, проходила я 1,5 недели в стационар со своей прибавкой. Делали мне всякие декомпрессии и капельницы, смотрели мой диурез, и наличие отеков. А в итоге я за это время прибавила еще 1 кг Отпустили меня и сказали, что отеков не видят, по диурезу на фоне капельниц и мочегонных тоже не видно, чтобы жидкости в организме много было, и видать это у меня эндокринологическое. Отпустили это конечно хорошо, но мне теперь ТАК не хочется на работу, что просто жуть, еще и холода такие бррррр!
Старый 17.02.2011, 01:44
ответ для Reins , на сообщение « а у вас где? »
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а у вас где?
У нас от Паши 42 км(Мех-База) там именно нашей семьи дача,а через пару км, у родителей квартира.
Старый 17.02.2011, 09:30   #9409
Anna-Kristina
Старожил

Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Ой,поспрашивай, пожалуйста! я даже порядка цен не представляю-начну изучать вопрос срочно.в принципе, и набирая воду,можно нормально прожить.Только как быть с месячным малышом-его ведь нужно мыть в очень чистой воде?
слабо представляю,что такое малый таз давно тянет-то?Только сегодня?
я могу и ошибаться, что это называется малым тазом Просто между ног.... встаю и тянет к земле. Чуть больше похожу, что-то поделаю то начинает болеть поясница. В общем лежу.
По поводу дачи. Я той же водой первого мыла, ну естественно когда она покипит в бане часок =) каждый день топила.

Anna-Kristina is offline  
Старый 17.02.2011, 09:38
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Anna-Kristina
Старожил

Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича

Всем доброе утро!
Девочки, поревела я с утра =(((((((((((((((( Мужа забрали по скорой на Вавилова. с 5 утра начало болеть, говорю вызови скорую... а саму вырубает. Прошел час боль усилилась. Встала. Начала опять уговаривать вызвать скорую. Но когда уже не было возможности ходить - вызвали. Начал ползать. На месте просто было невозможно находиться. НУ наша скорая самая "скорая" на свете........ 40 минут. Приехали. Сначала, как все врачи работая на рутинной работе были не доброжелательны, потом увидели живот и сразу подобрели: "зайка, не переживай, тебе нельзя волноваться, это не смертельно...". Видя как муж загибается я заревела, не было сил смотреть на его страдания. Диагностировали минут 15, поставили "почечные колики". Пришла свекровь(благо близко живет) и они поехали.
Девочки, места себе не нахожу, хочу позвонить, куда бежать, что делать. Сама лежу, боюсь ходить, по прежнему тянет вниз. К врачу не пойду - точно в больницу отправят. Старший не в саду. Голова кругом как мужу помочь?????

И это всё к тому, что вчера муж ездил на похороны нашего свидетеля со свадьбы. 35 лет парню. Ехал в машине, стало сердце болеть. Остановился, вышел из машины, присел на корточки, встал........ и умер. Обширный инсульт в оба полушария головного мозга. Человек никогда не болел....никогда!

На этом фоне мой мозг взрывается. Мой муж - это наше с сыном всё. Мы без него даже аквариум почистить не можем.
Anna-Kristina is offline