|
|
15.11.2011, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Наташ, может, у вас по-другому все будет. Хотя у нас с тобой тобой такие дети похожие, даже интересно как у вас пройдет.
Продолжение наших мучений
|
я как я тебя почитаю, так хочется в одеяло закутаться и дрожать и никогда не прекращать ГВ
|
15.11.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
А мы нагулялись сегодня так хорошо - Митюша как гномик у меня был - у нас шапка гномская с колпаком Реймовская, и щеки он еще нагулял так смешно 
Я просто околела за 40минут гуляния в синтепоновой куртке (которая считается теплой!) и дутиках на синтетич. овчине (отогреться потом не могла час в теплой квартире и с чаем), а ребенок тепл, весел и вполне доволен в Тонюсенькой рейме тек на флис и мембранных Примиги на байке. Раздевала - ручки-ножки теплые, малыш сухой и довольный жизнью. Вот еще одно доказательство того, что мембрана все-таки работает!
15.11.2011, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
Наташ я очень надеялась, что когда завяжу с ГВ Варюшка есть начнет, но не тут то было! она заменила ГВ козьим молоком!
|
ну сколько Варюша весит, а сколько Леха... я б и не думала столько про еду, если б весил нормально
|
15.11.2011, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia
может рано еще? более сознательного возраста подождать?
.
|
а вот в сознательном возрасте легче отучать? П говорит - сложнее, а мне кажется, что проще договориться, объяснить
|
15.11.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Есть у кого детки, которые отказываются носить варежки/перчатки? Я уже не знаю как с ней бороться, всё снимает, выкидывает, через пол часа руки ледяные, из-за этого боюсь долго с ней гулять. А сегодня вообще 0 градусов, даже страшно на улицу идти.
|
15.11.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всем привет! Есть у кого детки, которые отказываются носить варежки/перчатки? Я уже не знаю как с ней бороться, всё снимает, выкидывает, через пол часа руки ледяные, из-за этого боюсь долго с ней гулять. А сегодня вообще 0 градусов, даже страшно на улицу идти.
|
ой на улице дубак у нас на гнрудснике вообще -5.
эх. сегодян последний день как дедушка гуляет .. потом в море ( он моряк)
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
я тоже так думала))) у мен ясын меня всю раздевал рками к сисям рвался.. во как.
Но я отлкчала не спеша , сначала дневные закруглина, а только через месяц перешла к закруглению ночных.
15.11.2011, 16:37
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nushka23
|
Ань, Лера сначала тоже отказывалась носить варежки и перчатки. Варежки снимала, т.к. их легко снять. Но я была настойчива. Правда и на улице было тепло, так что не боялась, что орет. Поорет-поорет и свыкается. У нас дома периодически бывает борьба за одевание перчаток. Но на улице не снимает. Одни перчатки у нас с длинные, натягиваю поверх поддевы, получается, что их стащить и мне мгновенно не легко.
Вот я не знаю, как будем в перчатках с утеплителем без пальчика.. В них же не взять ничего. Подарили нам такие, а мы уже на улице без ведра и лопаты ни шагу.
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа аж! Ходили по делу, потом в Карусель зашли погреться, и домой. У Лерка щеки крааасные.
После вчерашней кормежки кота, сегодня кормим все подряд, с причмокиванием. Даже папина кружка поела хлеба)))
А еще у нас отключили горячую воду и отопление  Небось специально ждали, когда же 0 градусов настанет
15.11.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Всем привет!
Ань, Лера сначала тоже отказывалась носить варежки и перчатки. Варежки снимала, т.к. их легко снять. Но я была настойчива. Правда и на улице было тепло, так что не боялась, что орет. Поорет-поорет и свыкается. У нас дома периодически бывает борьба за одевание перчаток. Но на улице не снимает. Одни перчатки у нас с длинные, натягиваю поверх поддевы, получается, что их стащить и мне мгновенно не легко.
Вот я не знаю, как будем в перчатках с утеплителем без пальчика.. В них же не взять ничего. Подарили нам такие, а мы уже на улице без ведра и лопаты ни шагу.
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа аж! Ходили по делу, потом в Карусель зашли погреться, и домой. У Лерка щеки крааасные.
После вчерашней кормежки кота, сегодня кормим все подряд, с причмокиванием. Даже папина кружка поела хлеба)))
А еще у нас отключили горячую воду и отопление  Небось специально ждали, когда же 0 градусов настанет 
|
Может опять где прорвало трубу? У нас пока есть! Буду настойчивее, пусть попробует сегодня снять!
|
15.11.2011, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
ой на улице дубак у нас на гнрудснике вообще -5.
эх. сегодян последний день как дедушка гуляет .. потом в море ( он моряк)
я тоже так думала))) у мен ясын меня всю раздевал рками к сисям рвался.. во как.
Но я отлкчала не спеша , сначала дневные закруглина, а только через месяц перешла к закруглению ночных.
|
да у меня дневных-то по сути и нету - только на сон, ну изредка расстроившись от чего-то приложится. а вот со сном-то и проблема
|
15.11.2011, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Наташ, может, у вас по-другому все будет. Хотя у нас с тобой тобой такие дети похожие, даже интересно как у вас пройдет.
Днем не получится, так как у нас и так с утра бассейны, развивалки.
Ношение на руках не помогает, да и тяжелая она.
Надо конечно, папе укладывать, но это только в выходные.
Видно, у меня и у папы терпения не хватает.
Нам до этого еще далеко, так как спим вместеи в кроватке больше минуты не сидим.
Нам невропатолог советовала сначала от груди отучать, а потом в свою кроватку. Второй день стала лучше есть.
Продолжение наших мучений: Соня вчера ночью проснулась через пол-часа и потребовала титю. Ни укачивания, ни ношение на руках, ни бутылочка не помогли-истеричила по полной. Папа в итоге не выдержал и грит отклеивай титьки. Вот тут была его ошибка показать Соне маму. Пока я тихонечко отклеивала пластырь , Соня перешла с истерики на какие-то нечеловеческие звуки, горло сразу же осипло, все в шоке. В итоге опять титя 
решили оставить пока ночные кормления, а дневные убрать до выходных.
Стала давать глицин. Сейчас мы уже по идее должны просыпаться, а мы еще не ложились 
|
А вам невропатолог не советовала как надо отлучать? сразу совсем убирать или как-то постепенно?
Я пока не решила завершать сильно не ограничивала, сама не предлагала,но если уж просит давала...
Может вам рано все таки? а к психологу ходила? вроде собиралась?
Цитата:
Сообщение от Anastassia
может рано еще? более сознательного возраста подождать?
у нас лезет зуб и снова все полной программе. прозрачные сопли, капризность, стул приближается к молочному  есть ничего не хочет, только пить просит. всю ночь сегодня ее колбасило по кроватке. при этом полностью не просыпается, грудь не просит - просто постанывает-повякивает и перемещается странными прыжками по кровати. слишком шумно чтобы спать.. утром соплями подавилась, срыгнула все съеденое и вырубилась до 11-ти.
я фигею - на каждый зуб такая хрень...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полегче проходило...
Про более сознательный возраст читала, кто на работе сиси забывает, у кого они болеют дооолго пока ребь не забудет