| |
|
16.11.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Рубашки классные
Алена, дык и я даже контейнер взяла в хеликсе. дык не срослось!
ха. я у педиятора была год назад. ну и заскочила на огонек к ортопеду в год. а ты говоришь..
нет, все-таки булькает в носу чота у нее...йомайо.но спит.
|
|
|
16.11.2011, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Любой каприз за ваш корм  
|
данивапрос!..  какой предпочитаете - сухой али мяско??
Маш, еще раз повторю - мальчишки твои красавчики!!  А свекровь молодец!.. Такую красоту сделала!!
|
|
|
16.11.2011, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Хотела еще спросить, может кто сталкивался.У Ясика примерно раз в 2 недели под глазом образуется прыщик или маленькая опухоль, как оса укусила, что поры видно и красный и через 5 минут пропадает сам. Что это может быть?
|
16.11.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
а у меня косточка рыбная застряло в горле. шобйейо.
мешает.
|
|
|
16.11.2011, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
а мы просыпаемся в 6 смесь поесть..и теерь стали часов до 7 мамкать...ма, ма, тишина.. минут через 5 опять мама мама, опять тишина... я спи, а он смеется)))))
Маша, такие красавцы все)))
|
Оххх, а у нас 2-3 просыпа за ночь  я устала уже.. мне еще и не заснуть после ее первого просыпа на поесть. Причем было недавно - она дважды ам-ам проснулась и не просто так попить или ради пососать, у нее живот урчал аж
|
16.11.2011, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Рубашки классные 
Алена, дык и я даже контейнер взяла в хеликсе. дык не срослось!
ха. я у педиятора была год назад. ну и заскочила на огонек к ортопеду в год. а ты говоришь..
нет, все-таки булькает в носу чота у нее...йомайо.но спит.
|
Эх@@@@@@@@@@@@на нос!!!
Ты меня расстраиваешь,так не хочу в ПК 
нам к глазнику надо,а то разные + на глазах были...
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
данивапрос!..  какой предпочитаете - сухой али мяско?? 
|
Организую тебе ее на дом хошь ?
|
|
16.11.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
накормить могу!
|
спасибо Надюш, я в тебе не сомневалась!!!!
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Карина, иди спать. утро вечера мудренее.
|
кто кого мудренее-это не про меня. завтра мой ребь мне не даст ничего делать,а вечером уже надо сдаваться.
ПРИКОЛ!!!!пятницу пришла делать сан книжку, ну и на манту меня отправили. короче, прихожу с Ильёй в кабинет. блабла-бла, достала шприц, и тут решила спросить. а не кормлю ли я грудью? объяснила, что только по ночам кормлю. какие сомнения закрались в человека. она давай обзванивать туб диспансер на предмет-можно ли кормящей делать. несколько номеров набрала. ну в итоге сделала. я пришла домой, в инет-а там про это ничаво!!!!!!воть.
выгоните меня отсюда!!!!!!мне работать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.11.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
а у меня косточка рыбная застряло в горле. шобйейо.
мешает.
|
потому что надо есть ИКРУ  я вот доела щас икру финскую и ничего не застряло 
А вообще у меня такое было,это жесть как раздрожает слизистую...муж дома?? пусть пинцетом достанет!
|
|
16.11.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Карина, дуй, а?  )) абмантунилась и молодец  )
Таня, пятно всегда на одном месте?
может, кусает кто?
|
|
|
16.11.2011, 01:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
я жавнно в зимней экипировке гуляю    но я мерзляк)))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку. 
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла.  Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась. 
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!! 
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы    ...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком. 
жжуть...
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Вот что нашла. Больше нет фото, все у свекрови остались
|
ангелочек   
Цитата:
Сообщение от Калёсик
нет,ну мне хоть кто нибудь ответит КАКИЕ прививки делают в 1.6 ??? если мы все прививки в срок делали??? Не хочу в ПК тащиться 
|
теоретически ККП и полио....но нам почему то только полио капнули и сказали в январе приходить...мож вакцины небыло??
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ой, засмущали прямо. 
Спасибо, дорогие мои.
Я с вами согласна, что детки у меня классные  ))
Да, на Кри крестильная рубашка. Ее на каждого ребенка свекровь сама шила и вышивала. Трудяжка.
|
какие хорошки     и свекровь молодец)
Наташ, в попу его)))))) прививку в смысле))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|