Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 14:09   #9401
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Подскажи, сколько ждали посылочку? мне тоже кое-что там понравилось, и цены ниже, чем в магазине
Я уже 3 раза там заказы делала - от 4 до 7 дней идет посылка, курьер домой приносит
Старый 13.02.2012, 14:13
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
mir_marishka
Активный участник

Девочки, муж озадачил, чем ему благодарить врача с акушеркой после родов. Деньги не будем давать, но просто тортик/цветы/алкоголь наверняка их уже достали их там))) У кого какой опыт или идеи?
mir_marishka is offline  
Старый 13.02.2012, 14:17
ответ для mir_marishka , на сообщение « Я уже 3 раза там заказы делала - от 4... »
Ambery
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
Я уже 3 раза там заказы делала - от 4 до 7 дней идет посылка, курьер домой приносит
Спасибо! А курьер уже входит в стоимость или нужно доплачивать?
Старый 13.02.2012, 14:18
ответ для Nadуа , на сообщение « Девочки, ходила сегодня в... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня в Петроэлектросбыт квартплату платить и взяла там местную газетку.
В газетке наткнулась на интересную статью про лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики).

Вот например у нашего всеми любимого Бепантена есть аналог Депантол и Пантодерм оказывается. Мало ли кому-нибудь пригодится инфа.

Вот краткая версия этой статьи нашла. Ниже приведен список лекарст. Может кому-нибудь будет полезна информация
Да уж, цены в 2-3 раза меньше, о некоторых аналогах я конечно знала, а вот о некоторых нет, спасибо! буквально на днях брала мужу быструм гель, оказывается могла в 3 раза сэкономить))) Бепантен уже тоже давно куплен, в следующий раз буду знать, что есть аналог.
kristi.03 is offline  
Старый 13.02.2012, 14:19
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

Девочки!
а меня что-то свекровь стала раздражать невозможно, вчера сходили к ним, а потом всю ночь кошмары мне снились-то у меня пупок треснул и роды начались, то муж с другой бабой((((
Kukla_Mona is offline  
Старый 13.02.2012, 14:20
ответ для Ambery , на сообщение « Спасибо! А курьер уже входит в... »
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Спасибо! А курьер уже входит в стоимость или нужно доплачивать?
Вся доставка бесплатно, только за вещи платить при заказе
Старый 13.02.2012, 14:38   #9407
Малыша09
Активный участник

Всем приветик!
Спать стала ужасно! Живот мешает, уже взяла свою подушку с шариками, приспособилась с ней спать, вроде лучше, но все-равно кошмар!

Цитата:
Девочки, муж озадачил, чем ему благодарить врача с акушеркой после родов. Деньги не будем давать, но просто тортик/цветы/алкоголь наверняка их уже достали их там))) У кого какой опыт или идеи?
Мы при выписке купили пироги в Штолле - врач была счастлива:-))))

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
а меня что-то свекровь стала раздражать невозможно, вчера сходили к ним, а потом всю ночь кошмары мне снились-то у меня пупок треснул и роды начались, то муж с другой бабой((((
Держись!
Мне тоже всякие страшилки снятся:-) Однажды тоже приснилось, что деть в пузе дырку проковыряла и ручку высунула. Я в больницу звоню, а они не верят!!!

Цитата:
Вся доставка бесплатно, только за вещи платить при заказе
Ты же с русскоязычного сайта заказываешь? Там в рублях уже цены? Вчера там сидела-сидела, все никак не решиться:-)
Старый 13.02.2012, 14:45   #9408
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Ты же с русскоязычного сайта заказываешь? Там в рублях уже цены? Вчера там сидела-сидела, все никак не решиться:-)
Ага, оттуда! Я тоже там долго сидела, но решаться с каждым разом стало проще)))
Старый 13.02.2012, 14:46
ответ для mir_marishka , на сообщение « Девочки, муж озадачил, чем ему... »
imi27
Гость

Цитата:
Ну конфеты,цветы и т.д. ни когда лишними не бывают)))Обычно деньгами дают той медсестре,которая запеленала и вынесла малыша-но это только ваше личное желание)))У нас на отделении была одна стажерка-мы ее сразу раскусили-она заходила в палату и говорила:О,мальчонка-положно тыщенку!!!!(это 8 лет назад было)Мы потом главврачу сказали,так он ее сразу убрал с отделения!!!она оказывается за день прилично собрала)))
Старый 13.02.2012, 14:56
ответ для mir_marishka , на сообщение « Девочки, муж озадачил, чем ему... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Расскажу смешной случай, на счет тортиков Когда заходила в РД во Всеволожске, ждала женщину из справочной. А она как раз спускается с отделения с большой тарелкой с кучей кусков тортов, угостила гардеробщицу, смотрит на меня и говорит: девочки, ну прекратите вы одни торты таскать, принесите лучше колбасы с салом!