| |
|
31.01.2012, 18:19
|
|
|
Элита
|
Девочки,
а можа на телепузиков уже прошла?
Что-то смотрю, и дисков их нет нигде
|
|
|
31.01.2012, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ну а разница тогда если тех же учителей звать? Не знаю,я бы не стала. Школу сама по-доброму вспоминаю,друзья все со школы,не стану тима этого лишать
|
ууу, почитала её ЖЖ... пока она не хочет учителей вообще. а типа - дам ребёнку стопку учебников- сама будет читать, а в школе нет развития - если читаешь больше чем задано, то тебя не любят, а есть уроки - бесполезная трата времени ( ОБЖ, ИЗО и прочее) , + сама в школе училась хорош, был ряд хороших преподов, но при всей любви и усердии обычных предметов не помнит , а то что было интересно и развивала сама , то и по сей день хорошо знает при наличии отвратительных учителей по тем предметам.- это я смысл её статьи передаю....
а вообще мы в одной школе учились , только я в 3 по 9 класс, а она с 9 по 11 ... поэтому учителей про которых она пишет знаю... и понимаю почему она именно так пишет...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
мне кажется, что в школу боятся отдавать люди у которых были проблемы с общением у самих.
|
ага, и об этом она тоже говорит, так и было...
а ещё у меня тоже от школы нет хороших воспоминаний... я тут подумала ... в свою школу Тима точно не отдам, хоть и под окнами...и подружка у которой старший сын её мужа ходит в неё ничего хорошего про неё не говорит...
но я , при всей своей нелюбви не вижу пока альтернативы...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне домашнее обучение категорически не нравится.
Я 2 года просидела в топик едомашнего обучения на ЛВ, просто в шоке порой была.
Но если нет возможности отдать ребенка в адекватную школу, то тогда уж лучше домашнее обучение
Но образованеи будет хуже, чем в хорошей школе, чтобы там не писали родители
Особенно, после началки
В сад спокойненько можно не ходить, это не проблема
Если у ребенка есть братья-сестры и он ходит в общество (кружки там, курсы и т.д.)
И если дома сидит с адекватными родственниками или нянями
|
братьев- сестер нет и не хотят ( а вдруг не будут такими гениальными как эта, да и вообще...) на кружки не собираются ходить- развивалки-зло, а вот в гости в семьи с детьми- да, замечательно - любят и ходят...
вообще всем спасибо большое про мнения !!! я просто думала может я уже чего-то не понимаю....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
31.01.2012, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
а что есть просто-простое и для мальчиков?
|
много диснеевских сериалов, есть лучше, есть хуже.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а можа на телепузиков уже прошла?
Что-то смотрю, и дисков их нет нигде
|
вроде да.
Лунтик теперь какой-то есть
|
|
|
31.01.2012, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ууу, почитала её ЖЖ... пока она не хочет учителей вообще. а типа - дам ребёнку стопку учебников- сама будет читать, а в школе нет развития - если читаешь больше чем задано, то тебя не любят, а есть уроки - бесполезная трата времени ( ОБЖ, ИЗО и прочее) , + сама в школе училась хорош, был ряд хороших преподов, но при всей любви и усердии обычных предметов не помнит , а то что было интересно и развивала сама , то и по сей день хорошо знает при наличии отвратительных учителей по тем предметам.- это я смысл её статьи передаю....
а вообще мы в одной школе учились , только я в 3 по 9 класс, а она с 9 по 11 ... поэтому учителей про которых она пишет знаю... и понимаю почему она именно так пишет...
...
|
У таких людей иллюзия, что они всю жизнь смогут контролировать, с кем и как общаться
И что можно быть независимым от общества
Человеку не может быть интересно ВСЕ и всегда. Посему неизбежно что-то приходится делать, когда это не 100% интересно. И это неплохо, а необходимо. И общаться с людьми разными тоже. А не избегать
Дома можно учиться, если обстоятельства так сложились или если хотите 2 класса за 1 год закончить.
|
|
|
31.01.2012, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а ещё у меня тоже от школы нет хороших воспоминаний... я тут подумала ... в свою школу Тима точно не отдам, хоть и под окнами...и подружка у которой старший сын её мужа ходит в неё ничего хорошего про неё не говорит...
братьев- сестер нет и не хотят ( а вдруг не будут такими гениальными как эта, да и вообще...) на кружки не собираются ходить- развивалки-зло, а вот в гости в семьи с детьми- да, замечательно - любят и ходят...
вообще всем спасибо большое про мнения !!! я просто думала может я уже чего-то не понимаю....
|
знаешь, у меня было 3 школы, и только в последней я поняла, как может быыть хорошо в школе. А те кто учился там все время не понимали, что им повезло.
По поводу отношений между одноклассниками трудно предугадать, надо просто интересоваться осторожно как складываются отношения, не вмешиваться, а просто знать, что творится, чтоб если что как-то помочь ребенку.
Ну а в остальном- ообычно в школу зайдешь и все видно уже.
|
|
|
31.01.2012, 18:32
|
|
|
Космонавт
|
а я на телепузиков в Украине наткнулась - утром в гостинице проснулись, включили тв = а там ОНИ
|
|
|
31.01.2012, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
много диснеевских сериалов, есть лучше, есть хуже.
вроде да.
Лунтик теперь какой-то есть
|
Вы мне название скажите
А то я купила дисков детям на НВ, им не все понравилось
Сказали, что некоторые неинтересные, некоторые для девочек
Лунтика смотрим, но у нас диск дефектный
А у вас есть собачка Спотти и паравозик Томас для малышей?
|
|
|
31.01.2012, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Вы мне название скажите
А то я купила дисков детям на НВ, им не все понравилось
Сказали, что некоторые неинтересные, некоторые для девочек
Лунтика смотрим, но у нас диск дефектный
А у вас есть собачка Спотти и паравозик Томас для малышей?
|
а канала дисней нет у вас?
мне если честно самой на диснее нра только мультик- финес и ферби и сыну тоже.
из сериалов он еще настоящий арон стоун смотрит, джонасов, классный мюзикл-1-2-3 и кэмп рок)-это фильмы- он любит когда поют и танцуют.
|
|
|
31.01.2012, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
НУ ПОЭТОМУ ШКОЛА И НАЗЫВАЕТСЯ - общеобразовательная! не нравится - иди в спец. школу.
вот у нас в физ-мате не было ни изо, ни обж, ни рукоделия  ) и русский был 2 раза в неделю и литер. 1 раз. зато дофига метематики и физики  )
а насчет ненужности предметов, так это тоже как посмотреть. вот меня родители водили по музеям, а соседку - нет. так ей то, что она видела на уроках изо и тем более когда нас по музеям водила учительница - было только в плюс к развитию! также как и рукоделие например. могу иголку с ниткой в руках хоть держать.....
31.01.2012, 19:12
|
|
|
Старожил
|
Не восстановили мои беременные фотки. Я оч подавлена
|
|
|