Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 21:21   #9401
dobrij_finik
Элита

Финик в пыли ремонтной. Букашке в 10 прокололи пузырь. Воды светлые. Она просила не беспокоить ее смс и звонками. Сказала, по результату напишет. Пока тихо. Мужа ее не пустили на роды, так как карантин по кори. Говорила с ней часов в 11. Была свежа и не боялась. В 12 сказала, что по-тихоньку начались схватки. Ждем. Как только-дам знать.
dobrij_finik is offline  
Старый 05.02.2012, 21:25
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Финик в пыли ремонтной. Букашке в 10... »
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Финик в пыли ремонтной. Букашке в 10 прокололи пузырь. Воды светлые. Она просила не беспокоить ее смс и звонками. Сказала, по результату напишет. Пока тихо. Мужа ее не пустили на роды, так как карантин по кори. Говорила с ней часов в 11. Была свежа и не боялась. В 12 сказала, что по-тихоньку начались схватки. Ждем. Как только-дам знать.
Ух, значит уже скоро-скоро...если еще не..
Надо срочно всем расслабиться и посылать позитивные флюиды

MAслёнок is offline  
Старый 05.02.2012, 21:27
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Финик в пыли ремонтной. Букашке в 10... »
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Так, что там надо? Не крестики за Букашку держать, а наоборот все развязывать? волнительно прям так...

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 05.02.2012, 21:31
ответ для Натаня , на сообщение « Девочки, кто у нас хорошие хозяйки,... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас хорошие хозяйки, подскажите. Чем-то можно отмыть нагар на стенках сковородок? Мочалкой железной не потрешь - там же покрытие.... может средство какое есть?
Есть такие мыльные подушечки для отмывания нагара, только я не помню как они называются, а я не дома. Точно продаются в супермаркетах.
Старый 05.02.2012, 21:34
ответ для siu80 , на сообщение « Есть такие мыльные подушечки для... »
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Есть такие мыльные подушечки для отмывания нагара, только я не помню как они называются, а я не дома. Точно продаются в супермаркетах.
Вот же я..... у меня же они где-то лежат, купила как-то и забыла про них надо будет попробовать....

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 05.02.2012, 21:38
ответ для Натаня , на сообщение « Вот же я..... :010: у меня же они... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Вот же я..... у меня же они где-то лежат, купила как-то и забыла про них надо будет попробовать....
Вещь суперская, я ими уже 5 лет мою если что-то надо. Только обязательно прочитай инструкцию на коробочке. Ее нельзя мыть, можно только намочить и дальше чистить без жидкости почти.
Старый 05.02.2012, 21:41   #9407
$onata
Ветеран

а я сегодня утром в Купчино видела радугу
$onata is offline  
Старый 05.02.2012, 21:50
ответ для $onata , на сообщение « а я сегодня утром в Купчино видела... »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
И не говори! Такая большая! Щеки-то, щеки!

Лена имела ввиду, что ты тоже за ребенка сойдешь.
Куколки две!
Ааааа, Семён Семёныч
Что-то у всех сегодня перестановки, ремонты... А у меня муж балкон законопатил, чтоб в комнате было теплее, чем на улице И на кухне немного что-то подкрутил, теперь хоть по квартире можно не перебежками передвигаться

Ждём сообщений от Букашки!
Я помню, меня доставали смсками и сообщениями на родах. В момент схваток я уже забила на всех, ну, это и понятно. А когда родила, тоже все пишут-пишут, я даже мужу написала "отстань" , он даже не обиделся
Помню только, что Тане Сью написала "Родила". А больше ничего не помню, только история в аське на телефоне осталась))) Как маме сообщила тоже не помню)
Старый 05.02.2012, 22:01
ответ для Mammifere , на сообщение « А что, разве нет? :) »
mamLera
Ветеран

Лариса, вы обе чудесно выглядите во сне и, действительно, очень похожи.

Цитата:
Лера, а вообще язык сложный?
Я вот очень хочу еще подтянуть французский свой, выучить испанский и какой-нибудь азиатский.
Вообще язык легкий и очень логичный, слова образуются по схемам из корней, знаешь корень, знаешь схему, можешь легко составлять правильные слова Глаголы спрягаются тоже по схемам. Короче сплошная математика, а не язык Главное понять и выучить схемы, тогда все прекрасно. Ну, конечно, еще есть исключения всякие, но они тоже почти всегда описываются определенным правилом или схемой.
Проблем всего несколько:
- все справа налево и буквы странные (к этому быстро привыкаешь);
- нет гласных, поэтому слова трудно читать (правила чтения есть, часто согласные играют роль гласных, так что со временем более-менее правильно читать учишься, и даже угадываешь как правильно читать незнакомые слова);
- мало букв в алфавите, а корни слов только из 3 или 4 букв, поэтому такое впечатление, что все возможные комбинации из 3 или 4 букв имеют значения Иногда очень похожие корни обозначают совсем разное, поэтому бывают конфузы
- на мужской и женский род делится даже множественное число (непривычно, но быстро привыкаешь)
- как-то много предлогов и союзов А у меня с ними вообще беда во всех языках, кроме русского
Из забавного:
- безумное количество глаголов
- очень ограниченное число прилагательных. Часто там, где в русском языке используется прилагательное+существительное, в иврите это два существительных, например, детский сад - это сад детей Короче прилагательные есть только самые необходимые.
- если уж есть прилагательное, то оно всегда идет после существительного
- наречия очень часто образуются из предлога "в" + абстрактное существительное, например, безопасно - это в безопасность
- предлоги и союзы из 1 буквы пишутся слитно со следующим словом
- есть определенный артикль
- к существительным можно прибавлять суффиксы принадлежности, вместо мой, твой и т.д., к предлогам тоже можно добавлять суффиксы принадлежности.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Французский и испанский сядут на основу любого другого индо-европейского языка, по-моему, а вот азиатские и тюркские ломааают мозг страшно, понимаю Леру У меня психика турецкий выдержала на уровне разбора синтаксиса, а дальше- как попугай Мой мозг отчаянно сопротивлялся этому перевороту, до судорог логики
Короче, иврит голову не ломает, скорее наоборот, он такой легкий, что вытесняет другие языки на ура А Лера просто убогая, когда дело касается предлогов, так как там периодически с логикой туго
mamLera is offline  
Старый 05.02.2012, 22:07   #9410
Mammifere
Наш человек

Спасибо, девочки, нам очень приятно
А щёки действительно наетые, не похожа она на голодающего ребёнка
Mammifere is offline  

Закрыто