|
|
03.10.2010, 10:31
|
|
Частый гость
|
в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места).
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:26
|
|
Участник
|
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от misosupvgolove
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )
|
Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?
|
Больничное ничего не предлагали  , все свое было
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:32
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите сколько будут стоить сутки в платной палате на 2х человек?
Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунт лиха
а мы заключли договор на 37 неделе и никто нас не спрашивал, почему припознились.
Договор заключили с индив.бригадой(акуш+врач).Родилка индивидуальн.Папе предложили присутствовать, но он пока думает.Врач у ас Кипрянова,акушерка Бабич.
При встрече осталась ими довольна.Они пообещали, что роды мне понравятся. посмотрим.
|
сколько стоит договор с индивидуальной бригадой????
|
03.10.2010, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 5Element
Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло 
|
Спасибо большое 
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то
а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?
Цитата:
Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?
|
Сестра моего мужа когда там рожала, заплатила за индивид палату , ее не было , и она лежала в общей , и ей вернули деньги потом...
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от василюнчик
|
Получается 1850р/сутки за 2-х мест палату
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от misosupvgolove
Спасибо большое 
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то
а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?
|
мне было удобное распашонки которые на плечике застегиваются на 2 кнопочки, быстрее одевать  и ползунки у которых есть кнопочки между ножек, быстрее подгузник менять, не надо полностью снимать ползунки. Ну и слипы))))
|
|
Цитировать ·
|