Черногория на всё лето - Страница 942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 21:48
ответ для IRILLIKA , на сообщение « Девочки, помогите определится с... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
Девочки, помогите определится с выбором!. Забронировали домик в июле-августе в Шушани (окрестности Бара) с бассейном, но смущает крупная галька на пляже, т.к. у нас маленькие дети. А вчера предложили шикарные апартаменты вблизи Ульциня (Великий пляж), бассейна нет, но хозяйка очень хвалила этот пляж. Вот сидим мучаемся теперь с выбором,- остаться в Шушани или поселиться в Ульцине? Очень переживаю за окружающую обстановку, так сказать, за пределами забора, город, пляж, люди, еда и т.д., т.к. видела не очень хорошие отзывы про Ульцинь.
ИМХО, к гальке дети быстро привыкнут, будут и ходить по ней, и играть нормально.
А вот песок, подумайте, захочется ли вам каждый раз из всех мест выковыривать? К тому же песок очень нагревается, босиком не походишь.
Старый 21.04.2011, 22:18   #9412
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
ИМХО, к гальке дети быстро привыкнут, будут и ходить по ней, и играть нормально.
А вот песок, подумайте, захочется ли вам каждый раз из всех мест выковыривать? К тому же песок очень нагревается, босиком не походишь.
И не просто выковыривать Велику Плажу в Ульцине люблю, но один купальник там безнадежно испортила.Песок ОЧЕНЬ мелкий- как мука,только темно-серого цвета.Так вот эти мелкие песчинки просто въедаются в ткань купальника т.е. белый купальник превратился в нечто неопределенного серого цвета
БабаSveta is offline  
Старый 21.04.2011, 23:26
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Вихрик
Banned

Страхую себя и ребенка в Кит Финансе, скорую не жду, еси че, сама езжу в болницу или Дом Здравля в Баре, примитивную помощь(а другую они и не умеют) оказывают без проволочек и оплат.
Вихрик is offline  
Старый 21.04.2011, 23:26
Вихрик
Banned

Работают они круглосуточно, кстати.. Болница и ДЗ..
Вихрик is offline  
Старый 21.04.2011, 23:59
Туся7
Активный участник

про мед. страховки...

в последний мой визит, в сентябре, отвалилась у меня пломба - боль жуть, даже глаза не могла открыть конечно же, в сраховку (обычную) стоматолог вообще не входит.. +дело было в воскресенье, когда даже через местных знакомых в больнички не попасть в ЧГ, выходной у них.. в итоге, отвезли меня к частнику в Будву, котор. за копейки положил лекарство (для убиения нервов)+сверху временную пломбу. в понедельник к утру отпустило.. через 3 дня улетела и долечила тут.

т.е. даже при наличии страховки расширенной, мне бы максимум вкололи обезбаливающее ( по совету местных я полоскала лозой - моментально снимало острую боль минут на 15... так и сидела с бутылкой, причём, глотать было нельзя - кормила дитёныша)

так что, все лекарства+справочники про болячки - в ЧГ с собой!
Туся7 is offline  
Старый 22.04.2011, 00:20
ответ для sumienka , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, какую... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sumienka Посмотреть сообщение
....а не ехать к нему на прием. Такое возможно в ЧГ? Когда отдыхали в Хорватии, с этим были проблемы.
Тут с этим плохо. Я этого не понимаю, но они на скорой приедут к старику с инсультом, а к ребенку с температурой 39 не поедут. Вези сам на машине в скорую, они посмотрят может пошлют тебя в большой город в больницу. Знаю ребенка , который в 2 года во время воспаления легких был дома. Я в шоке!
docenkl is offline  
Старый 22.04.2011, 00:25
fenix***
Элита

хм... может мне месяц в июле подработать в Черногории врачом? буду популярна (искренне желаю, чтоб вам всем услуги мои и моих коллег не понадобились!)

но о страховке тоже задумалась...
fenix*** is offline  
Старый 22.04.2011, 00:30
docenkl
Наш человек

Те, кто в отелях живет, к ним вызывают врача. Может в случае чего в отель идти? может договор у них особый, да и в отелях должен быть какой-то медик..
docenkl is offline  
Старый 22.04.2011, 00:31
ответ для fenix*** , на сообщение « хм... может мне месяц в июле... »
Trimam
Участник

Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
хм... может мне месяц в июле подработать в Черногории врачом? буду популярна (искренне желаю, чтоб вам всем услуги мои и моих коллег не понадобились!)

но о страховке тоже задумалась...
хорошая мысль кстати.
Trimam is offline  
Старый 22.04.2011, 00:38
ответ для docenkl , на сообщение « Те, кто в отелях живет, к ним вызывают... »
sumienka
Частый гость

Оо, про отель - хорошая идея. Спасибо! Действительно, если что, может к ним обращаться...
sumienka is offline  

Закрыто