|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
17.05.2010, 10:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Соня тряпичница еще круче чем я - плювать на размер если на вещи есть киса ))) мне подойдет, говорит ))
)
|
УРА! сладким маленьким шопоголикам
PS. Ань, яблоко от яблони .......
если мой будет такой же упёртый, как я в детстве ..... туши свет! (а он у нас козерожек )

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 10:40
|
|
Элита
|
уууууууууууууууу как бесит форум!!!!
всем доброе утро
видимо на этом все... цитаты мне ващще не вставить, блиииииин
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 10:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
можно я вам пожалуюсь  Мася скандалит постоянно.... дома еще ладно, а как с ней гулять не представляю... чуть что не так - орет визжит... еле успокаиваю... одной так совсем невозможно посреди дороги ее укачивать и коляску еще тащить, сегодня уже с мамой ходили - вроде ТТТ после истерики у входа в парк смогли с горем пополам час погулять... что я буду делать завтра - не представляю...
|
Эх, читаю и завидую. Гулять с одним, даже и орущим, это ж санаторий. Вот у меня вчера оба вопили одновременно, это была жесть. Дима в коляске не лежит, вопит, еле укачала. Только положила в коляску, тут же прибегает ревущий Женя - он упал и поцарапал ладони. Воплей было на весь парк. Дима, естественно, тоже развопился. Сначала под димины вопли Жене вытирала руки, потом под женины укачивала Диму. Весело было.
Мне кажется, мелкие пить хотят. Я вчера вечером дала водичку, так не оторвать было. Сегодня на прогулку возьму бутылочку с водой, может, полегче будет.
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Прикольно. Особенно, если учесть, что инфекциониста в клинике два. Одна из них вот буквально только-только к работе приступила. А второй - мужчина.
|
Гыыыы, вот так люди и теряют хорошую работу  Если она и есть та подруга
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
я почитала - 3 раза делают если есть показания - не знаю какие правда... может если у кого в семье он есть...?? нам ничего про еще 2 не сказали...
|
Очень странно, где ты такое прочла?
Вот российский календарь прививок, четко написано - три прививки от геп.В
http://privivka.ru/vaccination/child...dar/russia.php
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Девочки приветик ,я что т о совсем зашиваюсь, да еще ВЕруня приболела вроде.. Хотя лор был седня, сказал что это не вирусняк, просто такое бывает - теперь мучаем ее отсосом сопелек и називином ((( спим мы теперь днем н аулице а ночью гуляем по дому ((( я просто падаю уже (((
в субботу умудрились с Соней в мегу съездить - больш ени за что!!! Соня тряпичница еще круче чем я - плювать на размер если на вещи есть киса ))) мне подойдет, говорит ))
|
Аня, держись! Это все временно!
Пусть Верусик поскорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
вот мы сегодня
|

Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 12:49
|
|
Мега-элита
|
ох, а у моей мурмуськи вчера тепловой удар был...
родители изверги повезли ребенка в машине с неработающим кондеем из купчино аж за зеленогорск-так нам поужинать захотелось
приехали в рестик, а она как тряпка-еле стоит, красная и кааак давай её, пардон, рвать(((((((((
я вчера себя проклинала
а вгород пробка начиналась от репино-даже домой не уехать.
посидели на улице в пледике, откачали мою чуню, сегодня в сад не пошли- у нее температура 37,4, врача вызвала, читаю в инете страхи про тепловой удар и боюсь сижу
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
   Молчун - трава - полезный напиток
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
родители изверги повезли ребенка в машине с неработающим кондеем из купчино аж за зеленогорск-так нам поужинать захотелось
приехали в рестик, а она как тряпка-еле стоит, красная и кааак давай её, пардон, рвать(((((((((
я вчера себя проклинала
посидели на улице в пледике, откачали мою чуню, сегодня в сад не пошли- у нее температура 37,4, врача вызвала, читаю в инете страхи про тепловой удар и боюсь сижу
|
бедный ребятенок, я тоже очено плохо переносила жару в детстве
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 14:24
|
|
Частый гость
|
Девочки!
Хотя бы в двух словах расскажитье пожалуйста, когда начинать думать о родах в Сканди? Нам 17 неделек, наблюдаемся в Озерках у Кулеш С. А....
С чего начинать? когда? когда оплачивать роды?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 14:44
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Эх, читаю и завидую. Гулять с одним, даже и орущим, это ж санаторий. Вот у меня вчера оба вопили одновременно, это была жесть. Дима в коляске не лежит, вопит, еле укачала. Только положила в коляску, тут же прибегает ревущий Женя - он упал и поцарапал ладони. Воплей было на весь парк. Дима, естественно, тоже развопился. Сначала под димины вопли Жене вытирала руки, потом под женины укачивала Диму. Весело было.
Мне кажется, мелкие пить хотят. Я вчера вечером дала водичку, так не оторвать было. Сегодня на прогулку возьму бутылочку с водой, может, полегче будет.
|
Я бы в такую жару однозначно допаивала бы! Даже приучила бы специально. Это уже не сможет повлиять на ГВ.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Очень странно, где ты такое прочла?
Вот российский календарь прививок, четко написано - три прививки от геп.В
http://privivka.ru/vaccination/child...dar/russia.php
Аня, держись! Это все временно!
Пусть Верусик поскорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Я понимаю, что ты шутишь, но все-таки ТАК не теряют работу, конечно. Мы отдаем себе отчет, что отзывы в интернете иногда похожи на надписи на заборе.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
я вчера себя проклинала
|
Оййй.... У меня тоже кондей сломался. Ездим с открытым окошком  Правда, недалеко.Поправляйтесь. Может, к доктору?  Это же не вирус точно.
Цитата:
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки!
Хотя бы в двух словах расскажитье пожалуйста, когда начинать думать о родах в Сканди? Нам 17 неделек, наблюдаемся в Озерках у Кулеш С. А....
С чего начинать? когда? когда оплачивать роды?
|
Нужно сказать Светлане Александровне, что хотите рожать в Скандинавии. Сейчас еще рановато, в 28 недель она запишет Вас на заключение договора (оплата сразу или в течение 3 дней). И всё, и думать больше не надо
Цитировать ·
|
17.05.2010, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Обязательно с собой водичку берем всегда.
У меня такой туб-термос есть для прогулок (пенопластовый), там водичка всю прогулку комнатной температурки. Если надо пьем и умываемся
Очень легкий+ вода не ледяная. Стоит копейки..
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|