|
|
30.12.2010, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanilika
скажите, пожалуйста, какого возраста у Вас ребенок? у меня 1.5 года ума не приложу как заставить полежать спокойно на спине 10 минут. как у Вас в этом смысле прошел сеанс, чем развлекали?
|
У нас та же проблема. Нам 1 год 6 месяцев, пока лежал на спине удавалось удержать игрушками, но не долго, пришлось успокаивать грудью, мы на ГВ, а вот на животе совсем не лежал.
|
|
|
30.12.2010, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наник
Здравствуйте!!!Мы были на приеме у остеопата Печорин Павел Евгеньевич с дочкой(6 лет).У нас вальгус стоп,лечим его с 1,6 лет,но результат нулевой.Вот тут подруга рассказала,что с сыном ходила в клинику на Черной речке,у нее сын зубы сжимает во сне до скрежета,сказали бруксизм,направили к остеопату,им очень понравилось и результат на лицо,прием правда стоит 2000 рублей детский и 2600 взрослый,но если сравнить с тем,что я потратила на обувь и физиотерапию,которая нам совсем не помогла.Записались,сходили,врач очень хороший,дочка трусиха,но с доктором сразу наладился контакт,по ощущениям он какой-то фундаментальный что-ли,уверен в положительном исходе лечения и спокойный,будем ждать положительной динамики.После нас к нему на прием пришла девушка с совсем грудной девочкой,мы с ей разговорились,сказала,что травма после родов,куча диагнозов поставили,они с рождения ходят,уже почти все диагнозы им в поликлинике сняли.Так что буду надеятся))))
|
расскажите, как сходили ? результыты есть? что говорят? а то у нас точно такая же проблема. массажи обувь и прочее...вообщем Вы знаете, а результат ноль?.
|
|
|
30.12.2010, 17:43
|
|
Хранитель
|
кто нибудь водил детку к остеопату с подвывихом шейного позвонка? к кому? как результаты?
|
|
|
06.01.2011, 00:09
|
|
Участник
|
Кто-нибудь после лечения у остеопата проходил доплер?
Кто-нибудь после лечения у остеопата проходил доплер или другие исследования, чтобы увидеть динамику?
|
|
|
06.01.2011, 20:49
|
|
Хранитель
|
Здравствуйте! Может быть кому-то помог остеопат при нарушении сна?   
Дочке 1,9 , не спит с 3 месяцев. Постоянно встаёт по ночам, спать не хочет ни днём ни ночью. Ведёт себя очень беспокойно...может поспать в общей сложности 3 часа ночью и всё!
|
|
|
07.01.2011, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Radaq
Кто-нибудь после лечения у остеопата проходил доплер или другие исследования, чтобы увидеть динамику?
|
Да. Доплер и энцефалограмму. Результат - значительные улучшения.
|
|
|
07.01.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Дочке 1,9 , не спит с 3 месяцев. Постоянно встаёт по ночам, спать не хочет ни днём ни ночью. Ведёт себя очень беспокойно...может поспать в общей сложности 3 часа ночью и всё!
|
нам помогли. Поищите тут в топе координаты Елены Васильевны Лохман - супер врач! И как раз в Пушкине сейчас принимает.
07.01.2011, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Муж подруги (бывший боксер) страдал сильнейшими головными болями и в прошлом году вдруг перестал спать. в смысле вообще не спал. очень мучился. Вылечил Баиров Али Гиреевич за пару сеансов. Все прошло. Они сына к нему водят (от чего лечат не знаю, не делятся - значит не надо) - мальчику 1,5 года. Мы тоже у него наблюдаемся. может поэтому и ттт. Баиров - гл. детский хирург марии магдалины и известный остеопат из семьи врачей. Если надо, скину координаты
|
|
07.01.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BARIBABUGA
У нас та же проблема. Нам 1 год 6 месяцев, пока лежал на спине удавалось удержать игрушками, но не долго, пришлось успокаивать грудью, мы на ГВ, а вот на животе совсем не лежал.
|
мы в 1,5 года ходили к Ганичеву - один сеанс провели с криком и воплями (орал так - гардеробщица прослезилась), держала на руках, результат был своеобразный: ходили с проблемами ног, а полезли все зубы разом в течении недели (они очень сильно задерживались - к 1,5 г. было 4 зуба).
Больше с малявкой не пошли - т.к. удерживать ребенка не было сил, решили отложить до взросления.
Вот на прошлой недели решили возобновить - ведь проблемы есть, никуда не делись, сейчас 2 г.7 мес. - не говорит. Снова к Ганичеву записаться не удалось, пошли к Кузнецовой в ЕОЦ.
Сеанс был намного короче, сначала сказала нужно будет 4-5 сеансов, когда уже уходили - 6-7. Я в сомнениях, ребенок тоже орал, но меньше, я думаю он привыкнет, но не могу найти отзывы - все отзывы о другой Кузнецовой из Остео. После первого раза никаких изменений. Меня смутила краткость сеанса (15-20 минут) и мухлевание с чеками на кассе (это к мастерству остеопата отношения не имеет, но осадок остался - сначала не выбили вообще, когда вернулись и попросили - дали чужой чек, выбитый за 2 часа до нашего приезда).
Может скажет кто-нибудь что-то о Кузнецовой Марии Анатольевне
|
|
|
07.01.2011, 17:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, здравствуйте!
У нас такая проблема - дочь ходит на носочках (наблюдаемся и лечимся у невролога - "пирамидальная недостаточность"+ вальгус стоп). Все массажи+электрофорезы дают только временный эффект (больше нам не назначают - т.к. по УЗИ и ЭНМГ вроде все достаточно прилично и придирок нет). Задумываюсь об остеопате - хотя бы показать и проконсультироваться...
Вобщем не подскажете с кого можно начать (знаю, что вопрос глупый достаточно, но в вопросах "остеопатии" я полный профан) - возможно у кого-то тут были похожие проблемы... Честно говоря глаза в топике просто разбегаются от объема информации
|
|
|