В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 11:43   #9411
Душенька
Наш человек

Я опять с вопросом (даже читая топ не разобралась в этом) - как может быть, что IgE в норме, а ребенка сыпит?
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 12:03   #9412
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
.......
в общем, на 4й день кожа у сына стала бархатная я просто целыми днями ходила и за ноги его тискала такие гладенькие))) ну это отмена сока, да молоко вывелось.. кстати, эмолиум очень нам понра ср-ва, а чего уж только не пробовали..
сейчас, правда. подсыпало немножно совсем на ноги, но мы пропили первый курс макмирора, и теперь там убитые лямблии
У нас на третий день приема Макмирора тоже все стало чисто и красиво Но когда курс лечения закончили, снова блямбы по ногам пошли.
В итоге убрали еще некоторые продукты (хлеб в основном), тогда только кожа пришла в норму без вспомогательным мазилок и лекарств. Но не сразу.... месяца два то лучше, то хуже. Потом прошло.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я опять с вопросом (даже читая топ не разобралась в этом) - как может быть, что IgE в норме, а ребенка сыпит?
Ну это ведь может быть не чисто аллергического характера сыпь. А кишечник, печень, токсины, пищевые добавки в еде...
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 12:08
ответ для slon257 , на сообщение « Девушки откликнитесь, кто имеет... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Девушки откликнитесь, кто имеет мультиварку, хотела сегодня с набегу включить ее, и сделать котлеки на пару, да пришла в тупик: там написано что программа может выйти в режим подогрева когда ончится вода, а если я считаю что котлеткам надо еще постоять, как туда еще воды налить и какой горячей или холодной, да ис колько примерно по обеъему надо этой воды для достаточности и на какой время. В общем вопрососв много, а ответы в иснтрукции что-то не очень поняла. Буду очень благодарна за ответы.
Я когда на пару что-то готовлю, воды наливаю 100 мл примерно. Этого хватает за глаза и за уши, чтоб до готовности довести мясо, и вода остается в итоге в кастрюле.. почти в таком же кол-ве . Выставляете таймер, сколько по времени готовить. Она готовит, потом по истечении времени выключается сама. И автоматом функция подогрева включается и просто поддерживает еду в горячем состоянии.

У меня ни разу ничего не подгорало
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 12:21   #9414
Banifati4
Элита

Девочки, всем привет! вернулась после 2х-недельного бана
Вечерком может осилю пропущенное, узнать у кого как дела, вообще конечно много написано
у нас дела не очень...то было вроде ничего, потом опять пошло все, стала свеклу давать иногда, кабачок иногда, картошку раз в неделю в супе, а сейчас недавно купила макароны безбелковые, написано в составе кукурзный крахмал, я подумала ну раз мы кукурузу кушаем, то и макароны эти пойдут, а его как обсыпало...и грушу еще пробовала дать- это единственный фрукт который нам по пробам можно каждый день, яблоко с бананом раз в неделю, их я еще не давала...ак вот на грушу тоже сыпет конкретно...тут прочитала недавно, что есть непереносимость фруктов, но что это, как и на всю ли жизнь не знаю...пошли прыщи на попе еще...
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 12:36   #9415
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
у нас так было,
но как это объяснить - не знаю....

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 13:33   #9416
Banifati4
Элита

А у нас IgE 750, увидела, что норма 0-23, батюшки, это чего же такое???
Старый 07.06.2010, 13:44   #9417
Cloud
Наш человек

а мы не сдавали никогда - да, бывает и такое
меньше знаешь - крепче спишь
у нас, кста, опять отит...привезли счас с дачи - лечим гомеопатией как обычно

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 13:46   #9418
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
деушки, ктобы хотел глянуть клеща в действии, можем встетиться, пока у нас хоть что-то видно. вдруг кому-то пригодится....
Б. сказала, что настоящий атопич дерматит - очень редкое заболевание.
Собираюсь в сентябре к Бандуриной, одно смущает, что она клещей у многих видит, и лечит ли она также хорошо дрругие причины, как лечит клещей...
Старый 07.06.2010, 14:07   #9419
Banifati4
Элита

Кто-то спрашивал насчет аллергопроб, мы сдавали на Авангардной в ДГБ1, обошлось уже и не помню...вроде 4000 р. взяли кровь хорошо, быстро, кричал только в момент когда вкалывали и производили забор, как только смогла обнять тут же успокоился, ну и в целом видно было, что медсестра хорошо владеет, быстро, четко и уверенно сразу попала в вену, брали не из локтя правда...ждали результаты неделю вроде
Старый 07.06.2010, 14:14   #9420
Banifati4
Элита

Еще, девочки, такой вопрос, кто долго сидел на скудной диете, меня интересует сколько можно держать ребенка на такой диете (у нас например, в 1,5 года кушает рис, кукурузу, кролика, б\к капусту, пьет только воду, кабачок и свеклу даю недели 2 только и раза 3 в неделю). На такой диете мы с 1,1 г. до этого только смесь, а сейчас без нее...вот я очень сильно переживаю, ведь сейчас формируется весь организм, и мозг, и кости...даже страшно представить чем такая диета может закончиться, ка минимум начнет отставать в развитии....где взять необходимое количество белков, жиров, углеводов, минеральных веществ??? неужели только из смеси? мне аллерголог сказала, что надо пить смесь, но я так и не ввела ему...необходима ли она?

Добавить сообщение