| |
|
11.12.2009, 15:42
|
|
|
Участник
|
девочки,объясните темноте стразу - что означает @@@@@@@@@@@@@@?))))) я не в курсе пока))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
грудь болит - это можно отнести к признакам, но лучше расслабься и не отвлекайся, а так конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  будем надеятся

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
тесты не врут, а самое точное - это сдать кровь на хгч, у меня беременность было по нему видна за три дня до задержки.
|
определенно тест крови на ХГЧ.потому что этот гормон начинает вырабатываться через 7-10 дней после зачатия,а зачатие возможно чуть ли не в любой день цикла,абсолютно "безопасных" дней не бывает) так что действительно анализ крови может выявить беременность еще до задержки.
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
девочки,объясните темноте стразу - что означает @@@@@@@@@@@@@@?))))) я не в курсе пока))
|
Это волшебные кулачки

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
ну тогда мой глубокий респект людям,которые додумались до такого
там на предыдущей странице Stewie ссылку на фотграфии выкладывала.
воть http://news.open.by/health/10731
а про боли в груди - у меня она всегда перед М болит и сейчас тоже,так что это не всегда признак Б.там по идее соски должны болеть а не сама...ээмм...железа.
|
не всегда, признаки Б лучше вообще не выискивать  а то мозг бедный их продуцировать начинает 
а про фотки: там эти исследователи этому 50 лет посвятили, считается, что они внесли неоценимый вклад.я эту книгу с таким удовольствием листаю  ну я вообще любитель препарировать лягушек
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
АААААААААА
Щас мозХ закипит 
|
спокойно, ты сначала узнай про эти курсы, там же расписание очень такое неудобное, акушерку выбери, которая ведет курсы и потом роды у тебя принимает, посмотри куда удобней ехать, в 2ку или в радугу, как у них с проветриванием, где палаты тебе больше нравятся, где мужа можно, а где нет, как пропускают мужа в послеродовую палату? я от двойки отказалась, потому как там муж мог в любое время меня посещать только за 100 с чем-то тысяч, а так бы после работы он не успевал доехать и нас навестить (я зависимая от мужа, мне он нужен каждый день  а если что выбирай 10ку
|
11.12.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Ну что за дурдом...
Сдавала в понедельник анализы в поликлинике, на направлениях стоял штамп ЖК, звоню в поликлинику спрашиваю где результаты получать? они там все очень "вежливые" в регистратуре... типа откуда мы знаем, могут потерять. ищите в консультации своей. Звоню в консультацию, там в регистратуре говорят "Ой, да мы вообще не в курсе. и про анализы ничего не знаем"... а мне на приём во вторник. Вот блин блинский... а если и правда потеряют. Заново чтоли всё сдавать потом? уродство какое-то  Вот почему у нас во всём беспорядок такой???
|
странно у вас как-то. я даже не запаривалась по этому поводу...а может и сказали что они результаты сами к врачу попадут. хотя у нас и сдаются в разных местах.
Цитата:
10 дней для расчета и в первый день выплат выплачивают, в моем случае это либо 31 декабря, либо уже после новогодних праздников.
а еще записалась сейчас на 3д узи у нас в Мед А, который открылся в нашей консультации  будет мне подарок на день рождения фоточка моей дочурки в животике  )
|
а, понятно. видно не доизучала))))
Расскажи потом как ты туда сходишь. а то в ЖК видела листовочки, но страшновато как-то. нам на второе сразу после нового года идти.
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
еще если тест на О раньше показывал увеличение ЛГИ гормона, а потом уменьшение и вдруг начал показывать каждый день стабильно две полоски, то это тоже может быть признаком Б, у меня у подруги так было.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
|
это значит кулачки крепко сжатые на удачу
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
странно у вас как-то. я даже не запаривалась по этому поводу...а может и сказали что они результаты сами к врачу попадут. хотя у нас и сдаются в разных местах.
а, понятно. видно не доизучала))))
Расскажи потом как ты туда сходишь. а то в ЖК видела листовочки, но страшновато как-то. нам на второе сразу после нового года идти.
|
не вопрос  спросила, кто делает, ответили: кандидат наук  думаю, надо было уточнить каких
|
11.12.2009, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Это волшебные кулачки 
|
понял
Цитата:
Globus na nogkah
не всегда, признаки Б лучше вообще не выискивать а то мозг бедный их продуцировать начинает
|
это да))) у меня писхи бывали на эту тему даже когда я еще "девочкой" была,а залета все равно боялась,казалось что это может случиться даже,простите,от плевка))) случались иногда задержки - я ж всерьез с ума сходила,так смешно сейчас вспоминать))) вообще так забавно в жизни получается - чего раньше боялась,того теперь хочешь и ждешь.
|
Цитировать ·
|