|
|
10.08.2009, 23:55
|
|
Ветеран
|
И я, и меня. ПДР 26 августа, девушка. Живот и каменеет ( с 22 недели) и тя-по-тя как при месячных уже так недели 2, вчера еще новые ощущения добавились, когда просто живот болит, как при коликах. Когда в прошлый раз рожала, так схватки так и проявлялись, как будто желудок сильно болит. В общем у каждой мамашки ощущения при схватках разные. Хочу родить ужо вчера, но чует мое сердце, рожу в ПДР. Он у меня и по УЗИ и по акушерскому сроку совпадает.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ири$$$$к@@@
А чё эт вас раньше времени гонят?!  У нас в этом деле маськи командушние  Когда посчитают нужным, тогда и порадуют нас своим появлением на свет 
|
вот уж не знаю.. Наверное хотят от меня избавиться.. )))) Уж больно моя МКБ им не нравится! ))))
Цитата:
Сообщение от wev-аннушка73
И я, и меня. ПДР 26 августа, девушка. Живот и каменеет ( с 22 недели) и тя-по-тя как при месячных уже так недели 2, вчера еще новые ощущения добавились, когда просто живот болит, как при коликах. Когда в прошлый раз рожала, так схватки так и проявлялись, как будто желудок сильно болит. В общем у каждой мамашки ощущения при схватках разные. Хочу родить ужо вчера, но чует мое сердце, рожу в ПДР. Он у меня и по УЗИ и по акушерскому сроку совпадает.
|
мне вот по последнему узи сказали что с 18 по 29 августа, ПДР 26 - это совпадает или нет? Но по КТГ 5 числа сказали что еще дней 10... Так что я думаю я в срок по узи впишусь.. )))
|
11.08.2009, 01:04
|
|
Участник
|
А у меня ПДР - 25 августа  ) Ждем мальчега
Уже хочу родить но страшшшшшнааааааааа
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 01:26
|
|
Участник
|
Девочки ,привет! У меня тоже ПДР 20 августа. 
Можно Я с ВАми?  Тут так хорошо, тебя понимают. 
Сегодня была на приеме у акушерки в 1 РД, сказали еще недельку будем ходить точно.
Пробка стоит на месте, но шейка размягчилась... не поняла что это, но сказали что хорошо, родить быстрее получится. Живот опустился.Только вот шейка матки длинная, как это понимать, никто не в курсе? Не понимаю чем это грозит 
Ждем- не дождемся фефочку.  Муж нервничает больше меня, у нас все впервый раз.
Живот сегодня каменеет весь день. А еще, извините, ноги как-то постоянно раздвинуть хочется, т.к. ребенок сильно давит внизу..Ни у кого такого не было?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shikhi
еще, извините, ноги как-то постоянно раздвинуть хочется, т.к. ребенок сильно давит внизу..Ни у кого такого не было?
|
было, особенно когда встаешь с кровати - сильно давит. это чья-то головка ))
а в 1 рд места есть? как там у них, не сильно забито?
собираюсь успеть к ним когда-нибудь ))
Цитировать ·
|
11.08.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
кому там страшно?
страшно от не знания и бездействия.
Вот когда процесс начнется, тогда и мысль будет занята )) а пока лучше продумать меню например... что будут вам в роддом приносить )) или попрактиковаться коляску разворачивать и на поребрики завозить ))
Цитировать ·
|
11.08.2009, 03:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Greezly80
было, особенно когда встаешь с кровати - сильно давит. это чья-то головка ))
|
С местами везде сейчас напряг, в неокторых РД, знаю рожают даже в палатах на ДО.
Мне сказали, что скорей всего придется какое-то время полежать в коридорчике.....,  но это как повезет, если в этот день будет масовая выписка, то сразу в палату.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 10:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Greezly80
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4985
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 11:17
|
|
Участник
|
Шейка мягкая - это хорошо, а то что длинная, так она во время родов уже должна стать короткой, чтоб малыш прошел.
У меня жутко ребра болят!!! Так больно просто нет сил, попой там своей уперлась, а я мучаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 11:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
|
Да,это наша девочка из сентябрятак,рожала в платной родилке-бесплатно-мест не было.Рожала только с одной акушеркой!К ней уже только после рождения малышки(хотя там резус-конфликт) пришла бригада-неонатологи и др....И со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня она лежит на раскладушке в коридоре...Раскладушка-неудобная  Хорошо ещё,что у неё лёгкие роды были и швов нет....
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|