| |
|
16.12.2010, 22:25
|
|
|
с Марса
|
Дорогие мальчики и девочки! Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы -гриль. Называйте вещи своими именами.
Я планировала стать для него подругой, а в итоге стала для него девушкой... Позже я планировала сделать его тайным любовником, а стала в итоге его скрытой любовницей... В моих планах было разбить его сердце, но я до сих пор собираю осколки своего. Я хотела справедливости, но ее свершила другая. Я мечтала наказать, но он первый занял эту роль... И дело не в том, что я неудачница... Просто я не хотела, чтобы было так... Я жалела... Жалела его, себя, время... Но время, потраченное на жалость еще более пусто и безжалостно, чем самая жестокая месть...
Звонок. Сообщение.
Это не просто знак внимания. И это не для галочки. И не чтоб отметиться.
Это говорит о том, что человек о Вас думает. И не просто думает – это значит, что Вы ему не безразличны, чтобы он не говорил. Значит, именно в этот момент о Вас вспомнили, может, подсознательно. Вспомнили что-то связанное с Вами, и, наверное, улыбнулись… И заскучали.
Именно в эти моменты людям нужно верить.
Чем неожиданнее звонок – тем правдивее слова в трубке
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Звонок. Сообщение.
Это не просто знак внимания. И это не для галочки. И не чтоб отметиться.
Это говорит о том, что человек о Вас думает. И не просто думает – это значит, что Вы ему не безразличны, чтобы он не говорил. Значит, именно в этот момент о Вас вспомнили, может, подсознательно. Вспомнили что-то связанное с Вами, и, наверное, улыбнулись… И заскучали.
Именно в эти моменты людям нужно верить.
Чем неожиданнее звонок – тем правдивее слова в трубке
|
Честно-честно?
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:31
|
|
|
с Марса
|
Зря - это короткое слово, которое может в одно мгновение разрушить все то, что ты так бережно строила…Зря…и все… нет улыбки на лице, нет счастья в глазах…ничего нет! Все убито! И кажется, что уже не восстановишь…а всего лишь одна фраза во главе с этим злым словом…Зря…
Я веду интеллектуальные споры,
выстраивая длинные логические цепочки,
аргументируя и ссылаясь на классиков лишь потому,
что не могу просто дать с ноги в челюсть.
Не будь наивной. Тебя убьют не враги, не случай...ни пьяное быдло, ни завистливые курицы, ни маньяк, прячущий лицо.. Нет-нет...тебя убьет-тот, кто рядом. кто ближе всех. Жди
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:32
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Честно-честно? 
|
Dumayu da
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Зря - это короткое слово, которое может в одно мгновение разрушить все то, что ты так бережно строила…Зря…и все… нет улыбки на лице, нет счастья в глазах…ничего нет! Все убито! И кажется, что уже не восстановишь…а всего лишь одна фраза во главе с этим злым словом…Зря…
Не будь наивной. Тебя убьют не враги, не случай...ни пьяное быдло, ни завистливые курицы, ни маньяк, прячущий лицо.. Нет-нет...тебя убьет-тот, кто рядом. кто ближе всех. Жди
|

Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Дорогой дедушка мороз,на прошлый новый год я попросила у тебя парня,так вот -забери этого мудака обратно и подари мне фломастеры
Абонент очень счастлив и больше не принимает звонки из прошлого.
Каждая девочка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре.
У меня нет вредных привычек… не курю, не пью, с наркотиками не знакома…но я делаю неправильные выводы и ошибаюсь в людях… Честно слово, лучше бы я курила........
Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест
Нет людей, которых я ненавижу. Есть люди, которых не за что любить
Удивительно, но после фразы «у меня даже слов нет», человека невозможно заткнуть
У меня сложный период в жизни,я пытаюсь понять, почему я такая дура.
Раньше любила до безумия.Теперь ограничиваюсь только неврозом
|
про меня...
|
16.12.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Знаете, как бьют любимую женщину?Наотмашь с оттягом...Всегда бьют словами, стараясь задеть посильнее, до кровавых слез, до просьб о пощаде, чтобы в ногах валялась...Бьют за все сразу...За свои страхи, за свои чувства, за свою собственную беспомощность...Чем больше любят, тем сильнее... Нелюбимых не бьют. Нелюбимым достается чуть теплая бурда жизни и обидный потасканный термин "родное сердце"...
|
 жуть
нее, это, что угодно может быть-страсть, ревность, но не прекрасная любовь. Это так себя обманывать удобно-типа любит.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:14
|
|
|
Участник
|
Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест
вот я так всю жизнь
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
-
Даже когда пишешь через Т9 слово МУЖИК...сначала пишется ОСЁЛ
|
ахха)))) специально проверила, точно!!!!

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:24
|
|
|
Элита
|
Интернет-пользователь, будь осторожен. Помни: Путин с Медведевым спят поочереди и "контролируют ситуацию". (с)
|
|
Цитировать ·
|