Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 01:10   #9411
Олиk
Мега-элита

Всем ночной привет!

Наташа, Дашулька у тебя молодец, поздравляю

Аня, мальчишки классные, глаза у обоих озорные, а Фил вовсе не заморыш
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

та же история! спасают только укачивания причем неординарные... - вверх-вниз - меня врач научила нужно приседать и выпрямляться, а когда сил нет то я просто сажусь на кровать и начинаю с Масей прыгать... она успокаивается, ест и дремлет. а потом я ее быстренько в качельку и там она уже дрыхнет
Если укачивать на фитболе, то как раз так и получается вверх-вниз, а рукам значительно легче

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
у нас Анриха выше шезлонга...
я просто все время рядом, когда Яр в шезлонге
вот и думаю, как бы своими делами заняться когда он там...
Лен, у нас вместо шезлонга используется автокресло, оно всегда на полу стоит, собаки не вредят, могут только изредка морду сунуть. Вот как-то так у нас

Это правда фото Ксеньки, но существенно ничего не изменилось, только кресло и его обитатель

Олиk is offline  
Старый 26.05.2010, 01:10   #9412
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
дочь лежит и что-то жует, конкретно так пережевывает, прям как мы жуем
я в таких случаях говорю, что дожевывает то, что между зубов застряло

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 26.05.2010, 01:13
ответ для VolgaVolga , на сообщение « это прикол если честно... нашли же... »
Дама с камелиями
Частый гость

ух ты!!! крепыш какой!!![/QUOTE]

Есть такое. Зато на руках держать уже не боязно.Реальный малыш :-)
Старый 26.05.2010, 01:22   #9414
Вредный Гномик
Активный участник

всем привет!
я как всегда,только к ночи дополза до компа.попробую вас почитать,но вы столько накаталии еще муж попросил реферат по экономике написать,надо как то все успеть

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 26.05.2010, 01:53   #9415
anteshor
Гость

И от меня ночной привет!
Очень по всем соскучилась - вот и решила вырваться ночью к вам. )))))
anteshor is offline  
Старый 26.05.2010, 02:31   #9416
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Галь, ну когда приедешь ты и Нина, мы и с вами обязательно соберемся
Вы сами то когда планируете??
Мы планируем в августе-сентебре. Как бумаги получим, так сразу!!! =))

Цитата:
Галя, рассказ увидела!
Ну и правильно! Не фиг сто раз одно и то же переспрашивать!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
прально ставь их там всемх на место!!! моя свекруха вроде поуспооилась
Наши с тобой свекрухи идут в одну ногу! Моя уже мне предлагает начинать бутылку в день двать - надо готовится к завершению ГВ. А все потому, что так они с малышами время смогут проводить больше. Малыши меньше будут от нас зависеть.

Цитата:
Вику с возвращением мужа и подарочками, Олесю с колясоном, Настюшку с телефоном, кучей обновок и самостоятельными покакушками Леры и первым переворотом, Наташу-Зиту так же с переворотом Диньки, Женечку-умничку со сданным экзаменом!
Кристи, @@@@@@@@@@ выздоравливай! Свекровь в ОПУ, пусть сама смесь лопает. Конечно, она здорово тебе помогает с Кирой, но в некоторые моменты перегибает палку.

Всем привет!

Утром ездили в собес, подала на единовременное пособие. На ежемесячное подам попозже. На даче ляпота, так бы и не уезжала оттуда )))))) А ближе к осени начну ныть, что хочу в город)))

ГДЕ ГАЛЯ?! И я вспомнила, про кого вспоминала ))))))) НАТАША ВГ которая с лягушками! Она с Алиной лежала в больнице со стаффом!

Эх, кончилось лето. Хочу еще!
Присоединяюсь к поздравлялкам от Ренаты!
Девушки, я не пропала. Я вас целый день субботы и сегодня прочитать пытаюсь. Мы в субботу были на офигенном концерте в загородном доме. Итальянка играла на разных своеобразных инструментах, рассказывала про Италию и пела итальянские песни. И она была очарована мелким! (оказалось, что она работает с детьми, поэтому не была против нашего кряхтения и вякания). Мне концерт очень понравился. Публика тоже была необычная. Единственно, нас с мужем убила девушка на месяце 7-8 с сигаретой в зубах...
А потом мы были у свекрови. Было лето, мы загорали и купались. Даже мелкий купался, правда только во дворе.
Кстати, к вопросу про одевания младенцев. У меня мой потеет на раз-два. Он у нас всегда прохладнее всех детей в округе одет. Сейчас вообще максимум бодик или на даче только памперс.
В этом плане у нас произошло столкновение со свекровью, когда она его накрыла. Я стала ей объяснять, что не надо. Она уперлась, а я попыталась в 50-й раз объяснить, что не холодно мелкому. Тогда меня крепко схватили за руку и прошипели прошептали "послушай, я мать троих детей!" Все! Девы! Я ее добила! Она наконец-то ввернула этот козырь! Я-то все ждааала! Ну когда же! И вот оно!!! Была послана со словами: "Уважают твой опыт, но это мой ребенок и я знаю, когда ему холодно!!"
Потом вечером с ней муж поссорился. Из-за одной ее хреновой привычки...вот у них ссора уже была нехорошая. Выходные смазаны были...

Настя! Муж у тебя замечательный!!!
Похвастаюсь и я своим! Который день утром забирает ребенка, чтоб я поспала лишний час, а потом еще час вместе с ребенком!
Ла, пошла я вязать в подарок свекрови салфетку - у нас 30-го мая день матери!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 26.05.2010, 02:43   #9417
anteshor
Гость

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Ой, и я тоже халявно присоединяюсь к поздравлениям!
Кристи - не знала, что болеешь - выздоравливай!!!
Цитата:
Мы в субботу были на офигенном концерте в загородном доме. Итальянка играла на разных своеобразных инструментах, рассказывала про Италию и пела итальянские песни.
Галя - а можно подробнее про инструменты? Самодельные или экзотические? Или фото?
anteshor is offline  
Старый 26.05.2010, 02:52   #9418
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Девочки, как вы с детьми гуляете? Как в кафешках сидите?
Моя полчаса спит а потом полчаса орет на весь парк..... Ничего не помогает, приходится под презрительные взгляды топать домой.... Благо дело топать не очень долго...
а соска не спасает или не берет? Мой когда в присутственных местах тусуется с нами и начинает орать, то у этого две причины: либо голодный, либо скучно. Если голодный то либо соска (временно смпасает), либо бутылка со сцеженным, либо если есть возможность подкормить шгрудью. А если скучно, то муж берет на руки лицом от себя и начинает ему показывать "теть с ногами")))) Ну и все, что окружает) Он тоже быстро успокаивается и с интересом тусуется.

Цитата:
ой, ну до чего я прусь от детского масла Бюбхен...
Лен, у меня бутылка стоит - у мелкого аллергия оказалась на него, может пересечемся, передам тебе

Цитата:
Синдром отличницы, будь он неладен...
страшная вещь! Ну раз знаешь за собой, притормаживай)

Цитата:
Моя ИМХА такая - нормально у вас все в плане веса
За первый месяц 950, 600 за второй, и сейчас считай за 18 дней 400 грамм, те примерно по 20 гр. в день, а это НОРМА.
Блин, девочки... А у меня обратная ситуация, мой набирает как-то чересчур резво. Последний раз был 7300, а щас мне страшно даже взвешивать. В принципе, это вроде ничего страшного. но я все равно парюсь, что лишний вес будет ему мешать в движениях, в развитии двигательном.

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Вот мои мальчики
красавццы-мужички! Старший-то какой взрослый уже..

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение

Вот как-то так у нас
Это правда фото Ксеньки, но существенно ничего не изменилось, только кресло и его обитатель
Красота)) Такая малышка и такая большая собака рядом - трогательно) еще мне так нравится, что вы ее Ксенькой называете, обычно все уменьшают до Ксюши, а полное имя редко используют.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 26.05.2010, 03:27   #9419
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Мы планируем в августе-сентебре. Как бумаги получим, так сразу!!! =))

Наши с тобой свекрухи идут в одну ногу! Моя уже мне предлагает начинать бутылку в день двать - надо готовится к завершению ГВ. А все потому, что так они с малышами время смогут проводить больше. Малыши меньше будут от нас зависеть.

Девушки, я не пропала. Я вас целый день субботы и сегодня прочитать пытаюсь. Мы в субботу были на офигенном концерте в загородном доме. Итальянка играла на разных своеобразных инструментах, рассказывала про Италию и пела итальянские песни. И она была очарована мелким! (оказалось, что она работает с детьми, поэтому не была против нашего кряхтения и вякания). Мне концерт очень понравился. Публика тоже была необычная. Единственно, нас с мужем убила девушка на месяце 7-8 с сигаретой в зубах...
А потом мы были у свекрови. Было лето, мы загорали и купались. Даже мелкий купался, правда только во дворе.
Кстати, к вопросу про одевания младенцев. У меня мой потеет на раз-два. Он у нас всегда прохладнее всех детей в округе одет. Сейчас вообще максимум бодик или на даче только памперс.
В этом плане у нас произошло столкновение со свекровью, когда она его накрыла. Я стала ей объяснять, что не надо. Она уперлась, а я попыталась в 50-й раз объяснить, что не холодно мелкому. Тогда меня крепко схватили за руку и прошипели прошептали "послушай, я мать троих детей!" Все! Девы! Я ее добила! Она наконец-то ввернула этот козырь! Я-то все ждааала! Ну когда же! И вот оно!!! Была послана со словами: "Уважают твой опыт, но это мой ребенок и я знаю, когда ему холодно!!"
Потом вечером с ней муж поссорился. Из-за одной ее хреновой привычки...вот у них ссора уже была нехорошая. Выходные смазаны были...

Настя! Муж у тебя замечательный!!!
Похвастаюсь и я своим! Который день утром забирает ребенка, чтоб я поспала лишний час, а потом еще час вместе с ребенком!
Ла, пошла я вязать в подарок свекрови салфетку - у нас 30-го мая день матери!
правильно со свекровью
я своей иногда говорю,когда она мне пытается дать совет,что у меня детей больше,чем у нее ,и я сама лучше знаю
про мужа не в первый раз пишу -молодец!!!

все пошла я спать,а то у меня от этой экономики в глазах рябит

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 26.05.2010, 08:19   #9420
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Наташа, я по твоему рецепту свою грудь многострадальную вылечила, спасибо тебе! После каждого кормления мыла с мылом, потом - бепантен такой блямбой, тряпочку и прокладку. Кормила три дня через накладку (по крайней мере, сначала, пока ребенок присасывается и "вытягивает" сосок - по ходу у меня плоские соски оказались).
Нин, я тож так делаю, только бепантен мне не помог, авентовским кремом мажу
но у меня конкретно втянутые соски (а не плоские)