=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 14:45
ответ для maeka , на сообщение « всем Доброго утра)))) дадада,я вот тока... »
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
мы с рождения Мишки все в одной комнате,+спит он с нами,когда-то была кровать,конечно....я кормила до 2ух лет,да он в ней и не спал. короче,после лета решили мы его в свою комнату переселить,она у него готовая уже,тока кровать перенесли из нашей.Он был не против!Да,кровать у него есть,тока он все равно к нам перелезал всегда. У Мишки ваще проблемы со сном,плачет каждую ночь( один раз встану к нему 2ой,а на 3ий он прибегает в нашу комнату. посоветовалась я тут с невропатологом,психологом. все в один голос твердят,что щас не подходящее время для ео отселения. лучше вернуть кроватку к нам и поставить на расстояние вытянутой руки от меня,т.к,он и так очень привязан ко мне! а тут еще сестренка появится,что может вызвать ужасную ревность.....
мы пока не решили как быть! спальня маленькая,мы шкаф затеяли встраивать,как обратно кровать,да потом еще одну(пока в раздумьях будет ли ставить)
в принципе у нас дети практически одного возраста. моей сейчас 3 года 10 месяцев. но мы ни разу ее не пробовали отселять. сама не знаю, что получится, но я чувствую, что она готова. может я и ошибаюсь. но по ребенку будет видно, что для нее это дискомфорт, и тогда может быть вернем ее к нам...
я кормила до 2,5 лет. доча с нами спала примерно лет до 2, а потом приставили ее кроватку к нашей, сняли одну стенку, и она вроде как и снами, но отдельно. в 2 и 9 примерно кровать вообще отодвинули, и она стала спать совершенно отдельно. и до сих пор так спит. и днем почти всегда нормально укладывается. так что мне кажется, что ребенок готов. главное, как девочки писали выше, чтобы ребенок чувствовал, что ей отдельную комнату выделили, т.к. она теперь большая, взрослая, а не потому, что появится второй малыш.
моя ко мне тоже очень привязана. я думаю и переживаю еще о том, как она проведет то время пока я буду в роддоме. к тому же на ДО могут положить, т.к. у меня первая Б закончилась КС. а со свекровью ни за что не оставлю! после общения с ней, ребенок не управляем! - это еще один пунктик... эх...
Старый 17.09.2010, 14:51
ответ для Tigreshka , на сообщение « ну... мы хотели детей и планировали ;)... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение

и я совсем не обидчивая, да, я как-то сейчас не фанатею от того, что у нас будет малыш. поэтому совершенно с удовольствием будем катать его в коляске б/у моей сестры и остальные вещички все у меня по наследству- чему безмерна рада.
Саша, +10000000!
Старый 17.09.2010, 14:56
ответ для !Аня! , на сообщение « Вот это ты герооой :support: И как... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Вот это ты герооой И как сейчас рвут? Изменилось что-нить? А то я не вырывала лет 20, а то же мудрости один зуб надо убрать.
ой. если тебе надо удалять зуб мудрости, могу посоветовать очень хорошего хирурга - он мне удалил один верхний, когда я только планировала беременность и нижний с осложнениями совсем недавно. Руки зоолотые!
Он меня еще в первый раз взял тем, что рассказал, что своей беременной жене удалял зуб мудрости и все было хорошо.
Старый 17.09.2010, 15:02
ответ для Mishilda , на сообщение « пойдем в Русский музей на занятия! »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
пойдем в Русский музей на занятия!
Обязательно! С 4/10 и до 23/12 я совершенно свободна
Старый 17.09.2010, 15:09   #9415
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Девочки, у кого деньги ещё остались на одёжки? Я вот здесь последнее потратила
http://www.car***ters.com/
зашла на их сайт и начала тупить..Подскажи, что там делать надо, чтобы заказать? Свой аккаунт там завести?
И столько по времени шла тебе посылка?
Старый 17.09.2010, 15:15
ответ для Nainen , на сообщение « УРА!!! поздравляю! а она сама... »
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Беременюшки! я вся в расстройстве увидела часть ремонта в санузле, он у нас получается просто микро каким-то
пока все трубы закрывают, столько места съедется, что это просто какой-то ужас
я уже даже сомневаюсь, что я там нормально с пузом помещусь
он и так у нас совместный и маленький совсем...
стараюсь держаться...
но слезы наворачиваются
Как я тебя понимаю,я так делала ремонт с первой Б и когда увидила как уменьшился санузел после скрытия всех труб плакала долго....А потом привыкла
главное все чистенько,уютно,хорошо и тебе ж там не танцы устраивать,как говорит мой муж пришел сел головой в дверь уперся и спи

Цитата:
Сообщение от Nainen Посмотреть сообщение
УРА!!! поздравляю! а она сама перевернулась или упражнения помогли?
перевернулась сама и от упражнений и от уговоров,все в комплексе
Старый 17.09.2010, 15:26   #9417
Rendre
Гость

Сделала уборку, и осознала, что она мне с каждым разом все труднее и труднее дается..
Поймала себя на мысли, что одеяло какое-то очень тяжелое стало... жесть. а дальше только хуже, насколько я понимаю. буду еще неповоротливее...
а еще из магазина больше 2кг не принести((
печальная я сегодня...

0 мес - 4 350гр 55см 5мес - 8 500гр 70см
1 мес - 5 350гр 59см 7мес - 9 600гр 72см
2 мес - 6 610гр 62см 9 мес - 10 300гр 75см
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
Rendre is offline  
Старый 17.09.2010, 15:27   #9418
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
Сделала уборку, и осознала, что она мне с каждым разом все труднее и труднее дается..
Поймала себя на мысли, что одеяло какое-то очень тяжелое стало... жесть. а дальше только хуже, насколько я понимаю. буду еще неповоротливее...
а еще из магазина больше 2кг не принести((
печальная я сегодня...
а меня больше всего бесит,что ходить быстро не могу,бок начинает болеть,в такие минуты бегемотиком себя ощущаешь))))
Старый 17.09.2010, 15:35
ответ для maeka , на сообщение « а меня больше всего бесит,что ходить... »
Rendre
Гость

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
а меня больше всего бесит,что ходить быстро не могу,бок начинает болеть,в такие минуты бегемотиком себя ощущаешь))))
О, это для меня вообще отдельная тема... ограничения по скорости мешают с собакой гулять(( превращают прогулку в пытку какую-то(( теперь только с мужем вместе будем гулять...

0 мес - 4 350гр 55см 5мес - 8 500гр 70см
1 мес - 5 350гр 59см 7мес - 9 600гр 72см
2 мес - 6 610гр 62см 9 мес - 10 300гр 75см
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
Rendre is offline  
Старый 17.09.2010, 15:36   #9420
Абаza
Частый гость

Девочки, не киснем! Сейчас начнем себя жалеть, а впереди еще 2-3 самых тяжелых месяца! давайте смотреть на нынешние печали оптимистично - часть лишних кг должна остаться в роддоме, часть рассосется по время ГВ, а там, глядишь, новое лето на носу
Меня тоже беспокоит, что врач считает, что я кучу невидимых глазу кг набрала, тоже уже не согунться, пол не вымыть быстренько. Но это все временно! Потом все встанет на свои места!
Абаza is offline