|
|
03.03.2010, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Название:"Треп безумных косметикоманок"  
Девочки,кто тестил метеориты Герленовские?Они пойдут на комби кожу или блестеть буду,как елка..оч.они красивые,кАнешна..
|
на мне блестят хуже елки
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
на мне блестят хуже елки
|
Ээ,это не есть хорошо  Ну зато-тратиться не буду  Спасибо,Кать
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Название:"Треп безумных косметикоманок"  
Девочки,кто тестил метеориты Герленовские?Они пойдут на комби кожу или блестеть буду,как елка..оч.они красивые,кАнешна..
|
Если на все лицо, то будет сиять, как начищенный самовар.  Я наношу на скулы, над бровями немного, тогда хорошо получается.
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост! (Ф. Ницше)
-----------------------------------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
кстати, любительницы ванильного трюфеля...
в жж очень хвалят Givenchy rouge interdit, цвет 24 "pink whisper" - вдруг кому пригодится
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 21:51
|
|
Мега-элита
|
По мне метеориты тоже слишком блестят.  Использую или на скулы, или для вечернего макияжа.
Мне из пудр очень понравилась призма живанши (у меня тон манго), на моей коже очень похожа на метеориты, но без блесток
А еще в восторге от новой туши диор  Наверное, в этом топе я единственная, кому понравился этот пробник из журнала  Ресницы длиннющие, красиво подкрученные, и что для меня важно - не жесткие на ощупь. Еще один журнал что-ли купить?
Что не понравилось из последнего приобретенного - минеральный тональник от ЭЛ. Мне жутко забивает поры, аж мелкие прыщечки появляются  Три раза начинала пользоваться, и каждый раз появлялись  А еще говорят, что минеральная косметика не забивает поры
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
По мне метеориты тоже слишком блестят.  Использую или на скулы, или для вечернего макияжа.
Мне из пудр очень понравилась призма живанши (у меня тон манго), на моей коже очень похожа на метеориты, но без блесток
А еще в восторге от новой туши диор  Наверное, в этом топе я единственная, кому понравился этот пробник из журнала  Ресницы длиннющие, красиво подкрученные, и что для меня важно - не жесткие на ощупь. Еще один журнал что-ли купить?
Что не понравилось из последнего приобретенного - минеральный тональник от ЭЛ. Мне жутко забивает поры, аж мелкие прыщечки появляются  Три раза начинала пользоваться, и каждый раз появлялись  А еще говорят, что минеральная косметика не забивает поры 
|
мне еще эта тушь понравилась, только к вечеру отпечатывается под глазами.
а про тональный, якобы минеральный, Вы уверены, что там только минералы? сомнительно, как и в "минеральной пудре" от Лореаля и МаксФактора.
|
04.03.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
ДЕВЫ, затестила седни Бенефитовский high и moon beam, тут страницы три назад активно обсуждавшихся. Мне болье понравился moon beam, который телесного цвета, а не розового. А Лэтю на Нарвской и тот ,и другой в наличии
|
04.03.2010, 00:23
|
|
Наш человек
|
девчат а меня с собой возьмете?
тем более маргаритки попробывать?
я притащу свой чемоданчик-только там немного..я все ненужное мне подружкам раздариваю-они любят ходить ко мне в гости..говорят как в рив гош сходили да еще и отоварились))) но кое-то осталось..и пигменты из рождественской коллекции есть-могу отсыпать тоже))
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:28
|
|
Наш человек
|
хочу похвалить тушь которую приобрела по случаю...покупала Бенефитовский high ну и мне конс такая говорит-возьмите тушь-диор шоу у них стырил формулу-она дешевле чем диор и лучше..и правда-тушь хороша! а еще хочу похвалить шисейдовский тонак с увлажнением-мне тяжело подбрать-т.к. моська в чешуйках помогите кто знает как избавиться? на шеках аж до чешуек сухая а в Т зоне жир блестит..устала прям не могу..через день увлажняющий и питательный крем...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 09:58
|
|
Наш человек
|
так девушки... что это за Бенефитовский high? куда мазать и сколько стоит?  Анют, просвети насчет moon beam тоже.... чем отличается от high? я что-то в Бенефите вообще серость
naditi, конечно возьмем
|
|
Цитировать ·
|