|
|
04.09.2011, 00:56
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Таня,пора фотку менять,лето кончилось.
|
|
|
04.09.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияШа
Спасибо огромное за приглашение в Ваш замечательный топ. Очень много полезного, а главное - актуального. Меня зовут Юля, сын - Ярослав, родился 5 мая 2009 года.
|
Какой симпатичный
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем доброе утро! У меня каждый день стресс и депрессия от ремонта безо всяких противозачаточных. У нас с мужем раз в месяц только и получается, т.к. слишком много обстоятельств должно для этого сложиться. Устала от ремонта, сил моих просто нет больше. Каждый день эта пыль, только подметешь, снова где-то шкурить надо, где-то подправить. Чувствую себя уборщицей. Хотели переехать 1 сентября - не срослось. Зато нам привезли кухню (наверное, писала уже), шторку для ванны (немного поцарапали, но я решила, что переживу). Муж вчера начал укладывать плитку на кухне, думаю, за выходные управится. Арки мы доделали и даже их зашпаклевали, теперь надо ветонитиком пройтись, отшкурить и загрунтовать. К концу следующей недели должны закончить с пылюкой, т.к. и кухню уже соберут, да и к детской надо приступать.
|
Марина, крепись! придет тот светлый день и ремонт закончится
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
УРААААААААААААААААААА!!!!
Я нашла диплом!!!!!!
В моем случае это как всегда. "Положу сюда, чтоб не потерялось" Вот сколько раз убранные вещи с такой мыслью я потом долго найти не могла, я иногда даже опасаюсь этих мыслей. Уже даже телефон того училища нашла чтоб позвонить и узнать как дубликат заказать. УФФФФФФФФФФФФ. А то мне только и нехватает к моим поездкам по всему городу в Купчино за ним поехать
|
 поздравляю
Тим смешной в этом плаще
04.09.2011, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияШа
Спасибо огромное за приглашение в Ваш замечательный топ. Очень много полезного, а главное - актуального. Меня зовут Юля, сын - Ярослав, родился 5 мая 2009 года.
|
Привет
|
04.09.2011, 02:08
|
|
Активный участник
|
Девочки, а встречаться будем???  )
Если доделаем ремонт к новому году, тогда новый год у меня, только программу надо разработать
|
|
|
04.09.2011, 02:16
|
|
Наш человек
|
да,неделя кончилась,а мы так и не встретились...
|
|
|
04.09.2011, 02:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияШа
|
Привет! Приятно познакомится! На фото Ярослав очень взрослым выглядит.
Ты только пиши, а то у нас любят отметиться и пропасть совсем
|
|
04.09.2011, 02:20
|
|
Частый гость
|
Спасибо девочки!!!! В первую очередь, за теплый прием.  Нет, я не пропаду, просто сейчас я читаю, читаю этот топ, разглядываю детишек)))
|
|
|
04.09.2011, 02:39
|
|
Частый гость
|
Ну вот выяснила, кто что умеет, разбирать собирать, говорить и т.д. Мой ребенок говорит мало, когда исполнилось два года, у меня был стресс - соседские девочки в этом возрасте песни пели, стихи рассказывали, а мой мычит. Поехали на море, говорить стал - но не очень много, а только то, что ему нужно. Еще хотела поддержать мам, чьи детки пошли первый раз в садик. Я Ярослава водила в прошлом году в группу не полного дня (в наш сад) с 16 до 19 часов. Так вот, он болел так, я думала, что я с ума сойду. Но, все воспитатели говорили, что это совершенно нормально, организм адаптируется. Приводили примеры, что ребенок сидел с бабушкой в сад вообще не ходил, пошел в школу и остался на второй год. Я не знаю в тему мой будет совет или нет, но я все равно напишу, т.к. нам это помогло. Чтобы ребенок не болел нам посоветовал старенький дедушка (я у него спину лечила) обливать ножки ребенка холодной холодной водой. Времени, после начала процедур прошло не очень много, но для нас этот срок - уже срок. То, что детки в первый год будут болеть в садике - это факт, еще один совет - долечивайте до конца и берите еще несколько дней сверху, это уже я исключительно от себя, поскольку тащила ребенка в сад, хватало не на долго((((( Удачи Вам! Не болейте!
|
|
|
04.09.2011, 11:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияШа
|
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Таня,пора фотку менять,лето кончилось.
|
ну вот как будет побольше фоток,выберем  еще пока осень условная
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Девочки, а встречаться будем???  )
Если доделаем ремонт к новому году, тогда новый год у меня, только программу надо разработать 
|
мы пока пас,пока сопли лечим. до НГ еще далеко,но спасибо за приглашение,будем иметь ввиду
|
04.09.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
так а без детей если встретиться?
|
|
|