Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 02:52
ответ для Викусёна:) , на сообщение « У Алины уже 38, у Сергуни 38.... как... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
У Алины уже 38, у Сергуни 38.... как ночь пережить??????
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 28.01.2011, 02:55
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем ночной привет! Я тебя очень... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем ночной привет!

Я тебя очень хорошо понимаю, у нас так было во время ротовируса и у меня подозрение, что он у вас. У нас тоже без темпы неделю такого поноса. Он ведь у вас ярко-желтый, как банан? если да, то точно ротовирус. Энтерофурил тебе в помощь и смекта. У нас после лечения через три и дня улучшения начались. Рисовый отвар тоже не ели, молока было мало, я плакала и психовала. А потом ... все прошло И у вас пройдет. Капрограмму сдайте в любой лабе, мы так сдавали.

Девочки, мы тоже с 6 месяцев в ПК не были и уже туда месяца два не собираемся. У нас участковый уволился и с соседних участков тоже. А стоять часами в заразной очереди ради роста (весы у меня дома есть), я не буду. Всех спецов проходим платно в разных местах по рекомендации.

Люда-газелька, я имела в виду вашу схему лечения стафа, помню, что она у вас какая-то крутая была. Мы завтра начинаем фаги пить. Была сама резко против лечения стафа, но раз титр большой и нас на все сыпет, то надо лечить. говорят, у многих кожа сразу улучшалась и аллергия проходила, а вдруг??? Я тебе завтра нашу схему с аллергией скину, она сейчас в комнате, где Ксю спит.

Я тут тоже начала высаживать Ксю на горшок, хотя ходим все равно в памперсах. Теперь какает на горшочек у меня почти все время и писает туда после снов. Сидит на горшке такая большая и важная с книжкой
Наташ, ты для меня сейчас Америку открыла. Мы вообще ходим раз в несколько дней. А тут ходили 1-3 раза в день и ярко-желтым. Почти неделю так. Потом все прошло. Я опять съехидничала, да? Ушла гуглить про ротавирус...
Феялка is offline  
Старый 28.01.2011, 02:56   #9413
Феялка
Мега-элита

Катя меня сейчас позорицца заставила. Я пошла в закупку Лео как честная закрывать ей ряды с сарафанами, а оно там без рядов! Конфуз вышел...
Феялка is offline  
Старый 28.01.2011, 03:04   #9414
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
девы,такой вопрос. а язык поросячий хороший прокатит вместо мяса на прикорм?

Таня,а Можт он недокакивает? и периодически подпукивает?
нэт

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, голова просто раскалывается, давно таких болей небыло((( приняла но-шпу, надеюсь поможет. Болит уже часа 4, по нарастающей(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 28.01.2011, 03:12
ответ для Soti , на сообщение « нэт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Настроение атас!
состояние тоже!после оцило,ощущение,тчо крек три дня курила и отхожу.
узи в аллерго мне не распознать,но оно не нравится,(начиталась обо всём,аж не уснуть)а в регистратуре не правильно записали,и консультация типо сегодня не заявлена!дисбак у нас точно.
капрограмма тоже чего то фигню показывает,кровь-лейкоциты повышены,а гемоглобин понижен.Может всё на фоне орз,как некоторые пишут?но уже страшно.а к этому врачу опять,но только через неделю,на консультацию.
родные и близкие ведут себя как не люди,доброго слова не услышишь,чего они так озверели вдруг?
а я падаю,и плачу,усталость накапливается.
сегодня вот отдохнула пока в машине с идиотом водителем ехала,не везёт нам на них.
расстроена я,ничего не меняется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Привет девочки. Уххх ночка была, Вареник решила что ночью она спать не будет, то плакала, то играла, с работы приехала ни какая, а спать не иду, не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сон!
пошла я спать!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 28.01.2011, 09:46
ответ для GaZelka , на сообщение « Девы, голова просто раскалывается,... »
Цуцик
Элита

Добренького всем!

У нас сегодня было 2 просыпа! зато каких - с песнями и плясками
Муж один раз "помогал" - взял орущую ребенку, сел с ней на диван, зажал в объятьях и читал книжку!, а Фея вопила

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Прикиньте, я в трансе.
Владелец виллы, с которым мы уже почти месяц общаемся и уже собираюсь отправлять подписанный договор и залог, заявил мне в письме сегодня, что у него там стиралки нет (хотя и в описании и на фотографии кухни она присутствует). Но можно пользоваться прачечной. С ума сбрендил. С тремя детьми, больше месяца, без стиральной машины...
Если он точно имеет в виду то, что имеет, то мне придется поиски снова начинать.
Без стиралки я не поеду однозначно!
вово - пусть покупает!
безумно жаль потраченного времени - я тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Новая фишка у нас в засыпании.Буквально перед сном у нас теперь прогулка на 1-1.5 часа.Приходим купаемся 30-40 минут(вместо 1.5 часов) сосём сиську 15 максимум 20 минут(вместо бывших 1.5-2 часов),и всё,ребёнка не слыхать до 9-10 утра

ПУсть блудят!!!! я уже готова все зубы Илье вырватьхотя сосёт он очень аккуратно,но мне даже в лифчике адски больно,что уж говорить о зубах

А ты скажи что на фотке видела
Алена, очень хорошая фишка! Пусть остается

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У меня ребенка подменили.
За весь день к сисе подползла всего 2 раза. Зато выпила 3 поильника чая. в 20.00 слопала банку абрикоса. Через 1,5 часа плошку овощей с мясом, запила чайком, потом соизволила маму пососать. (надо сказать уже каменная грудь была).
потом стала кладываться спать. Ползала моськой по дивану, зарывалась в подушки. Я ей в рот глянула, а там серху десны аж прозрачные. Ну вот когда это кончится????
Пришлось делать обезболивание всей Катьки. Уснула, бедолага моя.
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ты это общее обезболивание делала?

Цитата:
Девы, голова просто раскалывается, давно таких болей небыло((( приняла но-шпу, надеюсь поможет. Болит уже часа 4, по нарастающей(((
Люда - это все погода! и давление
но, вроде, на будущей неделе постабильнее должно быть
Цуцик is offline  
Старый 28.01.2011, 10:55
ответ для SilentAngel , на сообщение « Хм. Ну, как знаешь. :) Я бы от чистого... »
Цуцик
Элита

Цитата:
А как ты поняла, что мышцы не сошлись? Может у меня тоже не сошлись, а я не знаю?...

Про кукурузную пишут, что в ней много углеводов и она пустая каша, одна польза в ней есть - она предотвращает процессы брожения в кишечнике. Манная тоже пустая каша, но ее и детям не очень рекомендуют... как и пшеничную.
Про детские кашки я поняла, хочу купить рисовые хлопья мюллин парас, я выше писала уже но наверное теперь через недельку попробуем все же мясо, а рис отставим. Не идут у нас каши пока что... боюсь даже пробовать дальше, надо мясо вводить, оно сейчас важнее
вот чесслово, впервые слышу, что кукуруза = пшеничная = манка
а манку я в котлетки кладу - она жидкость хорошо держит - котлеты всегда сочные и нежные

про мышцы - ложишься на спину, ноги домиком, поднимаешь торс и проверяешь пальцами мышцы над пупком или даже прям верх пупка
в норме не должно быть расхождения вобще,
после родов до 3-х пальцев
у меня сейчас 1-1,5 помещаются
т.е. пупок вверху как бы расходится и получается желобок
уж не знаю, насколько понятно и доступно написала

когда делаешь упражнения, надо следить, чтоб мышцы не расходились

Цитата:
Спасибо за кулачки! Надеюсь сейчас заснуть и все пройдет пока сплю. Приняла уже 2 но-шпы, полегче вроде, но не совсем.

Да у меня нет нурофена, давление тож не померить - нечем.
Есть только кетонал еще... может его?

Да я раньше всегда принимала цитрамон, но на ГВ незя... анальгин тоже боюсь.
еще кетанов есть - тож сильный
я спазмолгон обычно ем, когда голова болит

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а как определить есть или нет это расхождение?

мы записались в 4 мес... а что для карты надо?

это как? ну то есть он тебе конкретно написал про стиральную машину, что ее нет? может что-то другое имел в виду

поделить это как? может и у нас прокатит
так покупаешь карту и ходишь по спецам. кот.там указаны
если в оздоровительный сад собираешься, то в РОНО должны выдать еще доп. "бегунок" - там те же спецы, что и в карте, но на отдельном листочке

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы а желток все ввели уже? я чего то стремаюсь как то

я парацетамол щас пью по 2 колеса за раз. рьше цитрамоном закидывалась. и надо сказать что до Б у меня голова болела чуть ли не каждую неделю, вовремя Б - вообще не болела, а щас редко

мы пока баночным мясом питаемся. едим говядину и индейку баблуковские. на кролика баблук - покраснели щеки. щас уже .ele давать обычное мясо начинать, хотя стремно все ж. а свинью тока в 10-12 мес рекомендуют. а с 9-10 мона баранинку еще.
желток даю давно, а вот на творог что-то все никак не решусь
мясо начала с 6 мес - с говядины Фрутоняня
вобще мясо ввела быстро - сначала ввела кабачок, потом гречку, а следом сразу мясо
уже позже начала разнообразить
сейчас готовлю сама говядину и индейку
у раз давала семперовские куриные фрикадельки

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Хм. Ну, как знаешь.
Я бы от чистого сердца поделилась бы блюдцем икры.
Кстати, вкусная.
И сомика еще сегодня приготовила. Тоже понравился.
И хлеб поднялся.
И рыба вкусно просолилась.

Короче, в описании и на фото стиралка есть.
Случайно зашел разговор про смену постельного белья и уборку. Типа, к нашему приезду они все уберут и белье поменяют, а могут дальше менять раз в неделю за доп. денюжку. Я пишу: - у вас же есть стиралка на вилле, экстра белье не нужно будет менять. Зато нужно будет экстра убирать виллу раз в 10 дней.
Он отвечает: к сожалению стиральной машины нет, но можно организовать дополнительную уборку в доме.
Вот я и думаю, может его кто в моск клюнул, когда он мне это отвечал?
прям сплошные деликатесы
а как сома готовишь?
моя мама его только жарит
Цуцик is offline  
Старый 28.01.2011, 11:14
ответ для Цуцик , на сообщение « вот чесслово, впервые слышу, что... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

желток даю давно, а вот на творог что-то все никак не решусь
мясо начала с 6 мес - с говядины Фрутоняня
вобще мясо ввела быстро - сначала ввела кабачок, потом гречку, а следом сразу мясо
уже позже начала разнообразить
сейчас готовлю сама говядину и индейку
у раз давала семперовские куриные фрикадельки

я перепелиный даю целиком уже 2 недели. мясо с 7,5 баночное. гербер. разное. 2 дня даю творожок агуша. 1 и 2 ложки пока.
Старый 28.01.2011, 11:35   #9419
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

DВсем привет
ночка была аццкая... ныл, стонал. Но не какал)
не знаю, зубы или живот. Дали бифидум.. на ночь вчера, ну, что в рот попала. а я помню после рд давали ему, так он три недели орал. может от него?
Цитата:
А если молоко или смесь подмешать? Смесь же можно попробовать замешать на отваре
со смесью и не ест. когда молока было больше подмещивала - не ел.
он и с фруктиками то мосю кривит, но хоть немного, но съедал

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Дык если ты устала - не приставай к ребенковским какашкам! Срочно отдыхать! Ребя
вместе с какашками папе!

Вот и поэтому тоже я не брала ДМС. Чтоб изучать какахи и делать УЗИ когда мне хочетсЯ, а не когда положено.
)))) наверное, ты права
про дмс - другого варианта не было, тк врачей я не знаю толковых и т.п. а тут хоть знаешь куда бежать и на кого орать.
Вариант ПК не рассматривался. СПроси у manii про нашу ПК
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Тань, не реви. Зубы все могут. Суть, что организм ослаблен во время их роста и "где тонко - там и рвется". Я не врач и могу ошибаццо, но если светлые какахи - можно проверить печень. Поправьте если не права.
Про печень не знаю. ПРо не реви -не реву. Но депрес какой-то. ВИдимо, сезонное. Помнишь у тебя было, вот и меня накрыло. На фоне каках, ага)
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем ночной привет!

Я тебя очень хорошо понимаю, у нас так было во время ротовируса и у меня подозрение, что он у вас. У нас тоже без темпы неделю такого поноса. Он ведь у вас ярко-желтый, как банан? если да, то точно ротовирус. Энтерофурил тебе в помощь и смекта. У нас после лечения через три и дня улучшения начались. Рисовый отвар тоже не ели, молока было мало, я плакала и психовала. А потом ... все прошло И у вас пройдет. Капрограмму сдайте в любой лабе, мы так сдавали.

Девочки, мы тоже с 6 месяцев в ПК не были и уже туда месяца два не собираемся. У нас участковый уволился и с соседних участков тоже. А стоять часами в заразной очереди ради роста (весы у меня дома есть), я не буду. Всех спецов проходим платно в разных местах по рекомендации.

Люда-газелька, я имела в виду вашу схему лечения стафа, помню, что она у вас какая-то крутая была. Мы завтра начинаем фаги пить. Была сама резко против лечения стафа, но раз титр большой и нас на все сыпет, то надо лечить. говорят, у многих кожа сразу улучшалась и аллергия проходила, а вдруг??? Я тебе завтра нашу схему с аллергией скину, она сейчас в комнате, где Ксю спит.

Я тут тоже начала высаживать Ксю на горшок, хотя ходим все равно в памперсах. Теперь какает на горшочек у меня почти все время и писает туда после снов. Сидит на горшке такая большая и важная с книжкой
Ну, смекту пьем с понедельника. Два дня было более или менее, а вчера все по новой. ПРо ротовирус думала, тк на прошлой неделе была небольшая темпа и горло красное. Но прошло все быстро и врач не усмотрел никакого вируса больше. Светложелтый цвет. Ну, да.. как банан, наверное. А ты прикормы давала во время болезни?
Энтерофурил что за зверь?

про горшок завидую, вообще не представляю,как его приучать. У нас вон ко сну не приучить, а тут горшок!
Старый 28.01.2011, 12:04   #9420
Цуцик
Элита

девочки, не ходите в ПК без особой надобности! и деток своих никуда не водите в скопления народу
сейчас была наша П - говорит, очень много деток очень тяжело болеют,
их, врачей, снимают с приемов, чтоб по вызовам ходили - очень много вызовов,
а на приеме сидят только МС или отправляют на прием к заведующей

у Фейки сегодня 36,3
за анализами дохтур сказала сходить самостоятельно - в регистратуре получить, т.к. сама она сейчас в ПК не бывает
и продолжать профилактически анаферон раз в сутки и оксалинку
Цуцик is offline