ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 11:45
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
shelvick
Мега-элита

Девы, прокоментируйте, пожалуйста, вариант работы на Новой Голландии (территориально) с 9 до 18 с т.з. времени проезда на машине до работы и с работы.
shelvick is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:46   #9412
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Почему же не знаю?! Я видела списки родителей в очередях. Как раз классы А и Б заполнились 1 апреля, а нас добирали до сентября... От нас ушли и к нам пришли, так что нас теперь 23 человека! И, кстати, как раз из-за того, что нас в классе 23 - мне отказали в переводе в 530, т.к. там 28-30!!! А что за бумажка? Поделишься копией?
так эта бумашка скорее помощь школе, а не родителям, суть ее заключается в следующем - не нравится наше учебное заведение - велкам в любое другое, которое вас примет! Или в суд!
То бишь или вы принимаете наши порядки или ищите заведение, с порядками, которые вас устраивают!
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:46
ответ для shelvick , на сообщение « Вика, В класс всегда был в школах... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Вика, В класс всегда был в школах "отстоем", в который собирали раньше плохих учеников. Насколько я знаю, до сих пор на А класс ставится самый лучший учитель, а дальше по уменьшению. А классам достаются лучшие предметники в старших классах. Раньше так было во всех школах. Сейчас, может, где-то что-то меняется, но не в нашей 335 школе. Поэтому я жутко переживала, что мы попали в В класс и долго пыталась перевести.
Другое дело, что если сам ребенок хочет научиться, то он научится и не очень хорошего учителя, а если не хочет, то и у отличного учителя учиться не сможет. Поэтому я со временем остыла.
Но я-то не хочу чтобы наших не водили в лингафонный класс, т.к. их толпа, например!!! И все это потому, что нас так распределили! По закону нет учеников отстойных или не отстойных... иначе бы проводили тестирование. И насчет В - отстоя, это вроде уже не так... В 530 как раз знаменитый учитель, она же директор, ведет не А класс, а вроде В!!! А в А мне ни под каким соусом не советовали!!! Наверное все же это не закономерность. К тому же я все еще надеюсь на новую учительницу, собрание ну и высшие силы!!!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:51   #9414
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
так эта бумашка скорее помощь школе, а не родителям, суть ее заключается в следующем - не нравится наше учебное заведение - велкам в любое другое, которое вас примет! Или в суд!
То бишь или вы принимаете наши порядки или ищите заведение, с порядками, которые вас устраивают!
Эээээээх, Оль, а нет у тя где-нить в столе бумажки в помощь родителям?! Понимаю, что это запрещенная литература в школе, но мало ли?!
Старый 06.09.2011, 11:52
ответ для shelvick , на сообщение « Девы, прокоментируйте, пожалуйста,... »
Чунька
Элита

Цитата:
Девы, прокоментируйте, пожалуйста, вариант работы на Новой Голландии (территориально) с 9 до 18 с т.з. времени проезда на машине до работы и с работы.
Лен, если к 8 утра, то за 40-45 минут - легко доедешь!!! Позже не знаю...
Старый 06.09.2011, 11:54
ответ для shelvick , на сообщение « Вика, В класс всегда был в школах... »
Инна и Пупсы
Старожил

Вика, мне из всех понра бирюзовое, но не ах, сходи в закупку LO, через недельку новая наверно откроется, там стильные пальто, по хорошим ценам, все заберу, буду себе заказывать что-нить точно , приезжай померить, у меня парочка их пальто, не твой размер, но хоть поймешь, надо ли

Девочки, про прививки расскажу. У меня у деток их нет. В июне заразились у соседей пара коклюшем, там дети привитые в срок и по возрасту ВСЕМ. Мы не привитые болели сильно, кашель сняли только гомеопатией, и то с трудом подобранной но так как соседи болели, - это просто слов нет. Они пропили три курса антибиотиков, и все равно до сих пор ребенок задыхается от кашля. Девочка была убежденной прививочницей, сейчас задумывается
Старый 06.09.2011, 11:55
ответ для Чунька , на сообщение « Эээээээх, Оль, а нет у тя где-нить в... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Эээээээх, Оль, а нет у тя где-нить в столе бумажки в помощь родителям?! Понимаю, что это запрещенная литература в школе, но мало ли?!
Мы, Вика, и так все давно пляшем под дудку родителей, к сожалению, при чем исключительно как захочет их левая пятка ( это я не о конкретной ситуации, а вообще!), так что таких бумажек к счастью нет НУ если только закон об образовании нам всем в помощь!
Меня забанят за спам, если я начну рассказывать о неадекватности некоторых родителей и их требованиях)
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:56   #9418
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Вика, мне из всех понра бирюзовое, но не ах, сходи в закупку LO, через недельку новая наверно откроется, там стильные пальто, по хорошим ценам, все заберу, буду себе заказывать что-нить точно , приезжай померить, у меня парочка их пальто, не твой размер, но хоть поймешь, надо ли
Иннусь, привет! А кинь ссылку! Хочу померить!!! Неужели у тя не мой размер?!!!!!!
Старый 06.09.2011, 11:58
ответ для shelvick , на сообщение « Девы, прокоментируйте, пожалуйста,... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Лен, если к 8 утра, то за 40-45 минут - легко доедешь!!! Позже не знаю...
Цитата:
ну а какой коммент может быть, слово на ж, самое пробковое время, все стоит. У меня подруга работает на площади труда, воем воет, хотя сдержанная особа, в принципе. Там нет объездов, поэтому тупо стоишь, пока не вырвешся с центра. Но зато очень красиво, через исторический центр на работу, это как в Ландане у Биг бена работать
Старый 06.09.2011, 11:59   #9420
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Мы, Вика, и так все давно пляшем под дудку родителей, к сожалению, при чем исключительно как захочет их левая пятка ( это я не о конкретной ситуации, а вообще!), так что таких бумажек к счастью нет НУ если только закон об образовании нам всем в помощь!
Меня забанят за спам, если я начну рассказывать о неадекватности некоторых родителей и их требованиях)
Хм... вот и подсказка... пойду просить мою левую пятку о двух группах английского!!!

Добавить сообщение