✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 13:26
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
ungaro
с Луны

вчреа купили мандарины -такиииииииииииииие вкуссссные! даже не ожидалабез косточек, тошкокожие и тонкошкурые -сладюююючиеееее

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:28
ответ для ungaro , на сообщение « вчреа купили мандарины... »
Малина Kiss
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение

[IMG]http://img-fotki.**********/get/4811/irinavsol.2/0_5fa37_706f4da9_L[/IMG]

в данном случае - платье со штанинами
такой любую фигуру изуродует

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:31
ответ для ungaro , на сообщение « вчреа купили мандарины... »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение

чветочки на даче распустились=)
что за чудо природы?!

Цитата:
Сообщение от Малина Kiss Посмотреть сообщение
почему таблу не выпила?
пила - не помогло нифига...

Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
мне даже самой не пофоткаться. у меня фотик сломался. ходила сегодня в сервис центр, сказали ремонт около 5 тыс. а на новый пока денег нет
мне тожа ремонт озвучили в 4000 тыс. Что у тебя сломалось и модель фотика- могу узнать насчет цены на ремонт через знакомую! Он работает на Юноне павильон 2А, Кирилл его зовут.
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
это слово давно на слуху все про эти стульчики говорят.... неужели они самые лучшие? или дешёвые?
я как посмотрела сколько эти чико полли стоят - чуть не умерла... купила обычный китайский Амалфи за 1750 - и лежачее и сидячее положение, снимающийся столик, и ремни безопасности - все как у чикко - только дизайн простой как 3 копейки. Функциональность ваще не пострадала)))))))))) меня жаба задушила платить 7 тыщ...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:31
ungaro
с Луны

а еще я вчера увидела на кассе тест на беременность раньше у нас не было на касссах -тока в аптеках я его -хвать! Эмиль -Алёёёёёёёённнннаааааааааа я грю : А че??? хочу, моеее! не отдам ну он ржет -ладно, грит, бери и побежал за водой -мы ее забыли девушка на кассе берет тес пробивать и говорит -возьмите другой (я подумала, что с кодом траблы или упаковкой ) беру два -на всякий случай - грю -ну на этих посомтрите. Она: да неее -этот тест не чувтсвительный, купите другой, а то я такой делала -одна полоска, а на другом -две". Я грю да у меня покажет у меня двенадцатая неделя она ааааа. Я: ну просто поприкалываться не обращайте внимания . И она тем временем пробивает, курица, эти ДВА теста я грю: а зачем вы мне два теста пробили?? она кричит: КАССА - типа возврат делать. Я вижу -Эмиль метется с водой -грю: НЕТ УЖ!! давайте их сюда и фиг с ними и в пакет сныкала так что вот так я прикупила два теста на 12-й неделе
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:33
ответ для utyatina , на сообщение « всем еще раз привет:) веду репортаж с... »
Tincool
с Марса

а ещё одноразовые пелёнки, Жень и для малыша удобно и для тебя тоже. Я на неё ложилась вечером - "проветривалась", на осмотры бегать тоже
хорошие и дешёвые в Окее, около 50 р за 5 штук. А в детских все за 100р и такие мягкие дурацкие....

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
ну,без примерки, я бы такое не брала точно разве что за 300 рублей
ну ладно, не буду
Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
Ну их пусть живут как хотят....
ну и правильно
Цитата:
а мне вообще такие модели не нравятся ну консерватор я в одежде и эта мотня между ног
мне тоже не нравились, а теперь что-то понравились
хочу обоср... штаны
Цитата:
какой еще матрас? ты меня пугаешь

Цитата:
всем еще раз привет веду репортаж с центра событийя все еще на диванекровать одна разобрана,другая готовится быть собранной шкаф и терр переехали на новое место
прекрасно а ты лежи и дальше
Старый 19.07.2011, 13:33
-= Бяка =-
Мега-элита

Аньк, я вот плевалась от этих шаровар... а сама сейчас подумываю))))))))))))) может сшить себе такие) в восточном стиле зуавы))))))))
Имхо, такую весчь надо мерить... и Аления права - если стоит 3 копейки - купи)))))))))))
Старый 19.07.2011, 13:34
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « Аньк, я вот плевалась от этих... »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
а еще я вчера увидела на кассе тест на беременность раньше у нас не было на касссах -тока в аптеках я его -хвать! Эмиль -Алёёёёёёёённнннаааааааааа я грю : А че??? хочу, моеее! не отдам ну он ржет -ладно, грит, бери и побежал за водой -мы ее забыли девушка на кассе берет тес пробивать и говорит -возьмите другой (я подумала, что с кодом траблы или упаковкой ) беру два -на всякий случай - грю -ну на этих посомтрите. Она: да неее -этот тест не чувтсвительный, купите другой, а то я такой делала -одна полоска, а на другом -две". Я грю да у меня покажет у меня двенадцатая неделя она ааааа. Я: ну просто поприкалываться не обращайте внимания . И она тем временем пробивает, курица, эти ДВА теста я грю: а зачем вы мне два теста пробили?? она кричит: КАССА - типа возврат делать. Я вижу -Эмиль метется с водой -грю: НЕТ УЖ!! давайте их сюда и фиг с ними и в пакет сныкала так что вот так я прикупила два теста на 12-й неделе
насмешила ты меня)))))))))))))))) ЗАЧЕМ тебе тесты уже?)))))))))))

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
Старый 19.07.2011, 13:35
ответ для utyatina , на сообщение « всем еще раз привет:) веду репортаж с... »
Katari
Наш человек

Цитата:
всем еще раз привет веду репортаж с центра событийя все еще на диванекровать одна разобрана,другая готовится быть собранной шкаф и терр переехали на новое место
а у тебя фотика в руках нет?
Старый 19.07.2011, 13:36
-= Бяка =-
Мега-элита

пойду поработаю - заказали кое что.... Аньк... куклу твою скоро закончу)))
Старый 19.07.2011, 13:38
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « Аньк, я вот плевалась от этих... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Алёнка у меня и после 30 недель такое было кассирша в шоке, я поржала, Мишка помотал головой и позакатывал глаза
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
Аньк, я вот плевалась от этих шаровар... а сама сейчас подумываю))))))))))))) может сшить себе такие) в восточном стиле зуавы))))))))
Имхо, такую весчь надо мерить... и Аления права - если стоит 3 копейки - купи)))))))))))
Может и мне сошьёшь? а то я комбез-то не очень хочу

Добавить сообщение