|
|
15.11.2011, 17:20
|
|
Частый гость
|
Привет девочки! 
Я пропащая душа..наконец-то мы вроде пережили этот ужасный период и у нас вылезло сразу 5 зубов  Теперь мы тоже впали в спячку) Спим с 12 до 12 и днем по 3 часа  Выходим гулять когда все детки идут спать и гуляем теперь все время одни 
Еще тут эпопея с котом была, в очередную бессонную ночь когда я уложила мелкую в 5 утра спать, только положила голову на подошку и он стал орать а следом и мелкая проснулась и завопила МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ, это была последняя капля, с утра подняла мужа и отправила его в соседний дом кастрировать кота, когда он его принес конечно пожалела( его всего обмазали зеленкой блин, хотя давно уже существуют спец препораты, в общем он два дня еле шевелился и блевал этой зеленкой и вся квартира зеленая 
Доченька умница, думала гонять его будет но ей достаточно было один раз сказать что киска болеет и она только поглаживала его иногда  Она у меня все убирает, всех целует, книжки обажает, показывает руками ку-ку, стучит и говорит кто там, подносит к губам указательный палец и говорит тсссс ( как Аршавин))) и когда что-нибудь роняет ахает и прикрывает рот ладонью
Покажемся)
кормим и чистим зубки ляле( еще мы ей закапываем носик, вытираем салфеточкой, сажаем на гаршок, мерям температуру и т д)

любимые бусы из сушек)
Цитата:
Сообщение от mmmouse
вооот  только что писала 
|
Машуль кинь ссыль где заказала эту штуку с мультиками и сколько стоит плиз)
Цитата:
Сообщение от Nushka23
У нас наконец то вылез 7-й зуб, на подходе 8-й.
И ещё в субботу мы с мужем пойдём на супердискотеку в СКК, давно я в таких массового скопления местах не была.
|
тоже хочуууууу
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем кто в отпуске завиииииииииииидую 
А еще про след. беременную, вроде как Натулик на море как раз работает над этим вопросом
пошла дальше читать....
3 месяца 60см. 6200 гр.
4 месяца 62 см. 6700 гр.
5 месяцев 65см. 7200 гр.
6 месяцев 66см. 7800 гр.
7 месяцев 66см. 8100 гр.
8 месяцев 67см. 8500 гр.
9 месяцев 69см. 8900 гр.
10 месяцев 71 см. 9300гр.
11 месяцев 74см. 9860 гр.
1 год 75см. 10400 гр.
|
|
|
15.11.2011, 17:23
|
|
Элита
|
ВАУ!! САша, классная дочка!!! молодец!! как за лялей ухаживает  
Блин девочки, что -то у Лешке с какими беда... стали плохо какать(( может от того что гв свернула, но мне стремно, так как он есть ну очень много и слегка голодный, животик слегка вздутый.
15.11.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys
Привет девочки! 
Я пропащая душа..наконец-то мы вроде пережили этот ужасный период и у нас вылезло сразу 5 зубов  Теперь мы тоже впали в спячку) Спим с 12 до 12 и днем по 3 часа  Выходим гулять когда все детки идут спать и гуляем теперь все время одни 
Еще тут эпопея с котом была, в очередную бессонную ночь когда я уложила мелкую в 5 утра спать, только положила голову на подошку и он стал орать а следом и мелкая проснулась и завопила МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ, это была последняя капля, с утра подняла мужа и отправила его в соседний дом кастрировать кота, когда он его принес конечно пожалела( его всего обмазали зеленкой блин, хотя давно уже существуют спец препораты, в общем он два дня еле шевелился и блевал этой зеленкой и вся квартира зеленая 
Доченька умница, думала гонять его будет но ей достаточно было один раз сказать что киска болеет и она только поглаживала его иногда  Она у меня все убирает, всех целует, книжки обажает, показывает руками ку-ку, стучит и говорит кто там, подносит к губам указательный палец и говорит тсссс ( как Аршавин))) и когда что-нибудь роняет ахает и прикрывает рот ладонью
Покажемся)
кормим и чистим зубки ляле( еще мы ей закапываем носик, вытираем салфеточкой, сажаем на гаршок, мерям температуру и т д)
любимые бусы из сушек)
тоже хочуууууу
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем кто в отпуске завиииииииииииидую 
А еще про след. беременную, вроде как Натулик на море как раз работает над этим вопросом
пошла дальше читать....
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  
Алиса - красотка
Вот про зубы мне кажется у Ксюши лезут все 4-ки и нижние двойки... одна 4-ка вчера проклюнулась только... и верхние у нас так лезли в 10 мес. все 4 резца друг за другом вылезли...
15.11.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
а вот в сознательном возрасте легче отучать? П говорит - сложнее, а мне кажется, что проще договориться, объяснить
|
вводишь "правила пользования", а потом деть-то растет, нервная система дозревает, потребности в прикладываниях все меньше.

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
15.11.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Сегодня чего-то так холодно на улице, я в своем термо белье замерзла, хоть и ходила по солнышку, что дальше будет.
И еще, в таком же комбезе как у нас пол района ходят  зимой еще больше будет детей. Я конечно предполагала, что многие будут в таких же, но так это бросается в глаза. Аналогичную картину наблюдала осенью, только мальчики в реймовских комбезиках 
клоны кругом. В следущем году не хочу финский комбез, что-нибудь другое, а то как-то напрягает, как раньше...все с одного рынка 
|
Бери канадский Дю па дю,он до -30 градусов,отличаться точно будете
15.11.2011, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Первый раз слышу 
Вообще не знаю, что я делаю у них в группе  Может, зашла когда-то, и забыла.
Да, фотки атас 
Может, нам у себя в квартире детсад открыть? Игрушек и развлекалок на 1 РЕБЕНКА у нас раз в 10 больше, чем на этих фотках, коврами застелить все, докупить деревянных игрух и полок для Монтессори-среды, и вуаля! 
|

думаю, что у тебя квартира более приспособлена
Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys
|
в закупке
взяла набор комбо (полный) - 3900 с копейками
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
|
|
|
15.11.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Маша мммаус, я там доп.инфу по карте Сбера прошу в трубке и в Контакте, озабочена неуплатой своей.
|
|
|
15.11.2011, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse

думаю, что у тебя квартира более приспособлена
в закупке
взяла набор комбо (полный) - 3900 с копейками
|
Ага, у нас квартира - точная копия "Доброграда"  Это тоже частный детсад в соседнем доме.
http://vkontakte.ru/album-11757492_96371498
Они не потрудились даже обои другие поклеить и плинтуса поменять 
Только в ванной убрали саму ванну и сделали "мокрую" зону Монтессори-среды. Остальное все в неизменном виде оставили 
Если Митюня будет когда-нибудь туда ходить, думаю, он в ступор впадет при входе...
15.11.2011, 20:29
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет.
Наконец то я вас дочитала, а то отстала на мульон страниц!
Про нас: мы все понимаем но почти ни чего не говорим, ну кроме мама, папа, баба, иногда да или дай, и то если просить что то сказать ни за что не скажет. Знаем где у нас крестик, пуп, глазки, носик, но опять же показывает под настроение. С утра носим сами свой подгуз в мусорное ведро, на нось все игрушки складываем спать в корзину, я ему показываю на игрушку и говорю что ее тоже надо улжить спать))) любим залезть в како нить ящик и все от туда вытряхнуть, но если попросить сложит все на место и закроет.
Кто спрашивал про работу?
Я работаю дома, но девочки мне просто реально повезло, первый раз у бывшего начальника работала, а ща тоже устроилась чисто случайно, резюме повесила и пригласили на собеседование, я сказала что могу только дома и мне пошли на встречу. Но у меня есть старенькая бабушка которая помогает, за Ромкой приглядывает и он у меня не такой шабутной как Митька у Кати или Лешка у Наташи.
]
15.11.2011, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Сегодня чего-то так холодно на улице, я в своем термо белье замерзла, хоть и ходила по солнышку, что дальше будет.
И еще, в таком же комбезе как у нас пол района ходят  зимой еще больше будет детей. Я конечно предполагала, что многие будут в таких же, но так это бросается в глаза. Аналогичную картину наблюдала осенью, только мальчики в реймовских комбезиках 
клоны кругом. В следущем году не хочу финский комбез, что-нибудь другое, а то как-то напрягает, как раньше...все с одного рынка 
|
я тоже уже переплевалась от своих покупок. В Закупке Лес*си купила костюм сиреневый с цветами - полно в таких ходит вокруг  причем, именно такого цвета. В серых и малиновых намного меньше. А на зиму я купила костюм Кер*ри, там куртка бледно-розовая с розочками. Так уже на улице полно детей в таких. А моя племянница ходит в такой же, только сиреневой 
Вот хотелось ребенка красиво одеть, а получился один человек из одинаковой массы  В будущем надо будет какие-то старые коллекции покупать или, вообще, другие марки. Дидриков как-то мало на улице вижу, может на него перейти?