|
|
03.09.2009, 22:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
|
03.09.2009, 22:11
|
|
Космонавт
|

|
|
|
03.09.2009, 22:11
|
|
Старожил
|
Вероничка,поздравляю!!!!!!
|
|
|
03.09.2009, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
ты чё машешь?
я ж не пойду_не пойду
|
03.09.2009, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от петрушка
Вероничка,поздравляю!!!!!!
|
 сенькс
|
03.09.2009, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
А у нас сегодня 5 лет свадьбы,а я с садиковыми проблеммами совсем забыла,муж пришёл с огромным букетом,приятненькоооо.
Маша,мне б было спокойней ,если мой Матвей не такой егоза был,он ни секунды на месте не сидит,убегает,всюду лезет.За такими лучше самим родителям смотреть
|
ВЕРОНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пять лет - здорово молодцы и букет - это здорово. Мой не принес  Мы 22 с Финки вернулись - мой ничего не принес
Вероника, по поводу сада - видела я твоего Матвея, егоза. Мой тоже знаешь ли не на стульчике сидит, я берегу свои нервы, в группу ходила, когда на собрание приходила, в мае!!! и все! сейчас я туда даже не заглядываю.
И твоему Матвею там будет гораздо лучше!
Цитата:
Заберет, если мне одобрит.  Если что, я заберу мне всё равно на следующей неделе на Юнону надо. 
|
Спасибо!!! А то мне туда ой как сложно попасть!
|
03.09.2009, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Таня, ты о чем, какая поликлиника??? Если я как заводная по Лорнии бегала, нам в поликлинике всё что угодно сказали кроме того что есть, своих прикрывают, нам же в поликлинике хирург уздечку почикал, не зашив и без наркоза. 
|
Ясно все с вами(((,у меня у подруги по двору такая же проблема,в Раухфуса делали,заговорил поздно и тоже на непонятном языке,ездят отдельно к логопеду в 101 сад(на Пискаревке ),стало лучше.Упражнения она с ним делает,тянет уздечку,слюни у него рекой текли лет до 2 и после занятий.Сейчас 5 лет ему будет,говорит конечно моя Вика в 100 раз лучше,но я стала его понимать,то есть за год занятий прогресссссссс!!!
кстати на оперцию они уже раза 4 записывались,но она не хочет ее делать,ждет.
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Ага, давай тогда созвонимся. Но ты меня соориентируй - ты Вику с утра в сад, а Ромка в пн дома? Ты с ним куда подъехать в принципе сможешь или мне к тебе домой лучше?
|
Я могу и с ним доехать,но созвонимся в субботу и решим,может ты и в воскресенье сможешь.Я после музея еще запланировала поход в Юниор.
Цитата:
Ой, хочу такую штуку Тосе купить, а то ей всё неймется по взрослому в туалет ходить.
|
Хорошая штука,но у нас места мало,у нас обычная,но дети ее игнорируют,садятся на голый унитаз,еще и дерутся за место
Цитата:
Сообщение от перчик чили
А у нас сегодня 5 лет свадьбы,а я с садиковыми проблеммами совсем забыла,муж пришёл с огромным букетом,приятненькоооо.
Маша,мне б было спокойней ,если мой Матвей не такой егоза был,он ни секунды на месте не сидит,убегает,всюду лезет.За такими лучше самим родителям смотреть
|
Вероника,поздравляю!!!!!!!Долгих и счастливых лет,любви и терпения друг к другу!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.09.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Я могу и с ним доехать,но созвонимся в субботу и решим,может ты и в воскресенье сможешь.Я после музея еще запланировала поход в Юниор.
|
Давай. А Горьковская все еще закрыта?
Если мы поедем на тренировку, то и в субботу встретимся.
|
04.09.2009, 01:25
|
|
Хранитель
|
Машуля,Танюшка,спасибо!!!!
|
|
|
04.09.2009, 08:02
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Мой почти всю ночь не спал - крутился, вертелся и все с открытыми глазами - как вы думаете это к чему, заболевает что ли? Температуру померила - нормальная. Не уж то наш поход в сад одним днем ограничится.
А еще на градуснике 19,6 - вообще всю ночь жара несусветная...
|