13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 14:12
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Lampusha
Мега-элита

и мы 22 родились... тоже много рожали, просто повезло что к ночи нас перевели на по.

кто рожал после нас,проводили в родилке целые сутки...брр...
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 19:24
ответ для Lampusha , на сообщение « и мы 22 родились... тоже много рожали,... »
Лиса86
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
и мы 22 родились... тоже много рожали, просто повезло что к ночи нас перевели на по.

кто рожал после нас,проводили в родилке целые сутки...брр...
поздравляю и я вот в апреле рожала в 9.30 родила, только в 6 вечера на ПО перевели и то благо место освободилось, даже платные палаты были забиты...

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 19:28
ответ для Лиса86 , на сообщение « поздравляю:flower: и я вот в апреле... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
поздравляю и я вот в апреле рожала в 9.30 родила, только в 6 вечера на ПО перевели и то благо место освободилось, даже платные палаты были забиты...
спасибо

видимо ажиотаж у них нескончаемый какой-то ... хотя одной девочке 22 числа удалось рожать с мужем.так совпало, что была отдельная родилка.но это дело случая и везения...

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Старый 27.06.2010, 21:47
ответ для Lampusha , на сообщение « спасибо :fifa: видимо ажиотаж у них... »
Лиса86
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
спасибо

видимо ажиотаж у них нескончаемый какой-то ... хотя одной девочке 22 числа удалось рожать с мужем.так совпало, что была отдельная родилка.но это дело случая и везения...
ну мне тоже удалось с мужем родить

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 14:22
ответ для Лиса86 , на сообщение « ну мне тоже удалось с мужем родить:)) »
Рожица
Частый гость

Девочки, а подскажите, где можно почитать, как выглядит роддом изнутри. Просто бытовое оснащение. Всю ветку не осилю( Может, сохранились у кого ссылки на отзывы или личный опыт... Хотелось бы быть готовой к тому, что будет. Фразы в отзывах, что "все отлично, только душ один на этаж и не работает" наводят на меня панику(((
Особенно меня интересует наличие фитболов и душа в предродовой (гтак называется место, где схватки проходят?), про ванну я так понимаю можно и не мечтать, да?
Может ли муж присутствовать пока схватки идут (если на сами роды он не хочет)?
Когда приносят ребенка? после обмера-взвешивания сразу или уже на послеродовое?
Когда нужно решать про прививки (хочу отказаться от прививок в роддоме, поэтому желательно быть в сознании, когда дают бумажку подписывать)?
Что нужно с собой на роды? Можно ли (нужно ли) свою одежду, памперсы малышу, пеленки - или это казенное?
Скольки местные бесплатные палаты на послеродовом? Лежат ли мамы с детьми вместе? Количество сан блоков/душей на человека?
Сколько держат после родов, если нет осложнений? 4 дня?
Про врачей я так поняла всегда лотерея, насколько они будут в запаре, столько и внимания будет...
Прошу ссылки на особо неудачные роды не давать, и так страшно)
Рожица is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 15:01
ответ для Рожица , на сообщение « Девочки, а подскажите, где можно... »
TallGirl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, где можно почитать, как выглядит роддом изнутри. Просто бытовое оснащение.
Вот тут можно посмотреть
http://forum.littleone.ru/showthread...EF%E0%EB%E0%F2

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 15:03
Коллапс
Активный участник

http://vkontakte.ru/club1496464 Правда группа закрытая,нужно вступать. Там и на лица персонала можно посмотреть и на интерьер.
Я рожала в 2004: мячик был-не помог)Видела ещё кресло-качалку.Про мужа на схватках не знаю.Думаю, можно за ваши деньги) Ребёнка на живот положили сразу,познакомились и пошли красоту наводить, кормили через пол часа где-то. Совсем отдали вечером на ПО,было велено поспать,т.к. рожала ночью,думаю и малыш поспал. Про прививку спросили сразу после родов.Про отказ не знаю.Тоже интересно. Одежду и подгузники с прокладками выдали всем казённые стерильные сразу,потом по желанию.На выписку своё.
На роды был род.комплект себе там и покупала-одноразовый. Палата была бесплатная на двоих.Есть ещё много-местные,по сколько чел. не помню.Дети были с нами.Душ в коридоре вроде один,не помню проблем с очередью.Родились во вторник-выписались в субботу.Без осложнений.Врачам всем СПАСИБО!
Коллапс is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 15:58
сладкая N
Элита

Поздравляю!!!!
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 21:13
ответ для Рожица , на сообщение « Девочки, а подскажите, где можно... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, где можно почитать, как выглядит роддом изнутри. Просто бытовое оснащение. Всю ветку не осилю( Может, сохранились у кого ссылки на отзывы или личный опыт... Хотелось бы быть готовой к тому, что будет. Фразы в отзывах, что "все отлично, только душ один на этаж и не работает" наводят на меня панику(((
Особенно меня интересует наличие фитболов и душа в предродовой (гтак называется место, где схватки проходят?), про ванну я так понимаю можно и не мечтать, да?
Может ли муж присутствовать пока схватки идут (если на сами роды он не хочет)?
Когда приносят ребенка? после обмера-взвешивания сразу или уже на послеродовое?
Когда нужно решать про прививки (хочу отказаться от прививок в роддоме, поэтому желательно быть в сознании, когда дают бумажку подписывать)?
Что нужно с собой на роды? Можно ли (нужно ли) свою одежду, памперсы малышу, пеленки - или это казенное?
Скольки местные бесплатные палаты на послеродовом? Лежат ли мамы с детьми вместе? Количество сан блоков/душей на человека?
Сколько держат после родов, если нет осложнений? 4 дня?
Про врачей я так поняла всегда лотерея, насколько они будут в запаре, столько и внимания будет...
Прошу ссылки на особо неудачные роды не давать, и так страшно)
попробую оветить ...
в родилке душа нет.фитболы есть
сами родилки двухместные и одноместные.Когда рожала я.двухместная родилка тихо превратилась в трехместную.пока я была уже на кровати\кресле,не знаю как оно там правильно называется,вообщем уже в потужной период,в родилке со схватками находились еще две девочки

муж присутствовать может.но при условии свободной родилки на ваш период родов.а это как вы понимаете никто гарантировать не может.дело везения\случая.Девочки с договорами в период ажиотажа,а он у них какой то нескончаемый рожали без мужей,отдельных родилок не было,так как женщине в родах роддом просто неможет отказать...а бывало,что девочки сертификатные многие рожали с мужьями.просто в это время были свободные родилки..тут не угадаешь...

ребенка после родов выкладывают на живот.потом у меня его забрали...принесли и приложили к груди видимо после обмеров\взвешиваний и забрали снова.я рожала в 12-05.на ПО перевели только часов в 8 вечера.до тех пор детку не видела принесли только на ПО.но это и понятно.

про прививки отдельная история.мне подсунули бумажку на подпись,когда я только малютку вытужила.даже послед не родила еще состояние естественно у меня было неадекватное...другой девочке бумажку на подпись принесли в период схваток.

на роды можно воду,мобильник,гигиеническую помаду(если надо),кто то брал наушники,но мне было не до них,хотя и я взяла

в казенное малюток одевают.но лучше конечно свою одежку.одеяльце у них тонюсенькое-застиранное.первую ночь пришлось кутать еще и в свой халат.пока мне на след день не привезли байковое одеяльце и одежку.
памперсы,средства по уходу(крем,салфетки и тд) свои
пеленки казенные в больших количествах

У нас была палата на 4х.но разделенная стеночкой.то есть по 2 человека с общим коридорчиком.видела палаты без стенок.знаю что есть и двухместные.но они главным образом для кесарских вроде бы.

вроде бы всё

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Старый 28.06.2010, 23:06
KATRUSYA
Активный участник

ДЕВОЧКИ, ГОВОРЯТ В 13 НА ДО КЛАДУТ ТОЛЬКО ПО КАРДИОПАКАЗАНИЯМ?
KATRUSYA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение