| |
|
11.12.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
спокойно, ты сначала узнай про эти курсы, там же расписание очень такое неудобное, акушерку выбери, которая ведет курсы и потом роды у тебя принимает, посмотри куда удобней ехать, в 2ку или в радугу, как у них с проветриванием, где палаты тебе больше нравятся, где мужа можно, а где нет, как пропускают мужа в послеродовую палату? я от двойки отказалась, потому как там муж мог в любое время меня посещать только за 100 с чем-то тысяч, а так бы после работы он не успевал доехать и нас навестить (я зависимая от мужа, мне он нужен каждый день а если что выбирай 10ку
|
Такс, по порядку:
- Акушерку в Радуге мне уже посоветовала подруга (она у неё двух дочек родила), говорит класная тётка!
- Палаты в принципе и там и там нормальные (правда я на фотках только видела). В Радуге даже джакузи есть, но мне кажется, что она не понадобится, хотя ....
- На курсы в любом случае буду ходить только когда выйду в декрет, а там по времени будет уже всё равно когда
- Ехать ест-но удобнее в Радугу, ибо ближе
- Насчёт мужа: в 2-ке выбрала 2-ю программу (та, что за 80 000), там вроде как мужу можно находится!?
- Проветривания вроде не должно быть ни там ни там
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
понял
это да))) у меня писхи бывали на эту тему даже когда я еще "девочкой" была,а залета все равно боялась,казалось что это может случиться даже,простите,от плевка))) случались иногда задержки - я ж всерьез с ума сходила,так смешно сейчас вспоминать))) вообще так забавно в жизни получается - чего раньше боялась,того теперь хочешь и ждешь.
|
У меня тоже так было, сейчас так смешно  

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Все, я поехала в гости, всем бобрых и хороших выходных 

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Пойду ка я погуляю на улочку, а то в офисе достало сидеть
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Такс, по порядку:
- Акушерку в Радуге мне уже посоветовала подруга (она у неё двух дочек родила), говорит класная тётка!
- Палаты в принципе и там и там нормальные (правда я на фотках только видела). В Радуге даже джакузи есть, но мне кажется, что она не понадобится, хотя ....
- На курсы в любом случае буду ходить только когда выйду в декрет, а там по времени будет уже всё равно когда
- Ехать ест-но удобнее в Радугу, ибо ближе
- Насчёт мужа: в 2-ке выбрала 2-ю программу (та, что за 80 000), там вроде как мужу можно находится!?
- Проветривания вроде не должно быть ни там ни там 
|
осталось узнать, будут ли у них курсы и у рекомендованной акушерки, когда у тебя будет декрет. если да, то смело выбирай Радугу.
в двойке за 80 тысяч муж разрешен только в часы посещения с 9 до 19 30, у меня муж просто не успевал бы в эти часы со мной увидеться.
|
11.12.2009, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
у меня целая книга с этими фотками, там автор подробно разказывает, как это снималось. что-то снималось в пробирке под микроскопом, что-то с помощью фетоскопии (что-то типа как камера, что используется при лапароскопических операциях, так что никакой компьютерной графики, это все настоящее.
|
Посмотрела ссылочку. Ни поверю ни за что... 
Все - нарисовано - это мое мнение.
Сколько раз стерилизовали кошек - ну нет, НЕТ там у них таких цветов!
Это все годится только для школьников - ИМХО.
Мне сначала по первой картинке вооще показалось, что это какое-то "бабушкино рукоделие"...
Остальные несколько - как из пластлина вылеплены...
Дальше - фильм ужасов (сперматозоид продырявливает оболочку я/кл    ) - меня чуть не стошнило 
А уж сперматозоид, ошарашенно поднявший голову вверх перед яйцеклеткой - вообще из области "фантастики". Во первых - пропорции не то, что далеки от реальных, они просто НУ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, а во-вторых, ни один сперматозоид не будет влюбленно рассматривать яйцеклетку и петь ей серенады, прежде, чем в нее внедриться... 
А детки - довольно милые  Те, которые уже сформировавшиеся...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Посмотрела ссылочку. Ни поверю ни за что... 
Все - нарисовано - это мое мнение.
Сколько раз стерилизовали кошек - ну нет, НЕТ там у них таких цветов!
Это все годится только для школьников - ИМХО.
Мне сначала по первой картинке вооще показалось, что это какое-то "бабушкино рукоделие"...
Остальные несколько - как из пластлина вылеплены...
Дальше - фильм ужасов (сперматозоид продырявливает оболочку я/кл    ) - меня чуть не стошнило 
А уж сперматозоид, ошарашенно поднявший голову вверх перед яйцеклеткой - вообще из области "фантастики". Во первых - пропорции не то, что далеки от реальных, они просто НУ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, а во-вторых, ни один сперматозоид не будет влюбленно рассматривать яйцеклетку и петь ей серенады, прежде, чем в нее внедриться... 
А детки - довольно милые  Те, которые уже сформировавшиеся...
|
а мне понравилось, считаю все сполне реальным
стерилизовали кошек? хм... прикольное сравнение.. а вы у них прямо яйцеклетки и эмбрионы разглядывали?
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Это ты про сам роддом рассказала? А я имела в виду не сам роддом на Вавиловых, а "Радуга" (это вроде как платное отделение про роддоме)
У мну так же 
|
Ой Ален а в радуге я бы тоже хотела
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
а мне понравилось, считаю все сполне реальным
стерилизовали кошек? хм... прикольное сравнение.. а вы у них прямо яйцеклетки и эмбрионы разглядывали? 
|
Да нет, конечно   
Вот на гистологии, кстати, да - рассматривали срез яичника, труб, и внутренней стенки матки. И даже с красителями, такого многоцветья не было.
Поэтому такая красочность мне кажется сомнительной, даже при СУПЕР-большом увеличении... 
Может, я и не права, но даже по логике мне кажется, что кадры при таком сумасшедшем увеличении, не могут получиться настолько четкими, "сочными" и яркими.
Может, какая-нибудь супер-пупер техника и могла дат такие кадры, ноя практически уверена, что автор все-таки лукавит, что не использовал компьютерную графику...
Мне тоже понравилось. Если педставить, что такие чудеса происходят внутри человеческого тела, мурашки бегут по коже... И становится и жутко и интересно одновременнно...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Да вообще то она у нас тихая, это сегодня она чёт разбушевалась там. Видимо как и мама не любит она врачей  Кста, нам неделька сегодня 
|
С неделькой!!!!!
|