|
|
25.02.2010, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnish
ага
|
Катя, а где комиссию проходили?
|
25.02.2010, 02:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gusena79
мы попользовались, понравилось, правда счастье было недолгим, через месяц где-то он заглючил, думали батарейку поменять надо, но не помогло, видимо деевая китайская подделка попалась. Фирма Маман была, так что ее не советую
|
Спасибо
25.02.2010, 02:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
спасибо за кулачки, вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стеноза очень боюсь: Алинка аллергик, плюс, она точная копия папы, а у него такое было в детстве. У неё сейчас кашель, как только она пару раз сухо кашлянула, мы ей сразу же антигистаимнное, все батареи мокрыми тряпками, всё обпшикали из пульверизатора, увлажнитель у нас и так постоянно кочегарит. Всю ночь караулила, от малейшего покашливания просыпалась   
|
Оль, спасибо за кулачки  . Я конечно пугать никого не хотела, похвалила ингалятор, для тех кто сомневался брать или не брать.
Я достаточно спокойно веду себя в критич ситуациях, тоже сразу дала антигистаминное, тёплое питьё и позвонила в неотложку проконсультироваться, как своими силами снять приступ. Но врач попалась оч ответственная, приехала (только ехала долго - понимаешь в эти тягучие минуты, что нужно рассчитывать только на себя), оставила все необходимые препараты на несколько приёмов, всё рассказала популярно. Теперь есть представление, как реагировать в такой неприятной ситуации. Я всё делала упор на нашу предрасположенность к аллергии (мне кажется это логичным), но врач как то не поддержала моих предположений-опасений. Сказала, что дети, в принципе предрасположены к этому лет до восьми. Поставила нам 1ю степень  , а бывает 2 и 3я  .
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Маша-Джокконда, вышивка супер , теперь нужно ее в рамочку 
-----------------------------------
Выздоравливайте!!! 
|
+1!!! Маша молодец!!!
----------------------------
Женя, спасибо, пытаемся!!!
Тебя поздравляю с завершением эпопеи и получением прав!!!    Поразило, что заплатив..., ты ещё вынуждена была столько времени морозиться
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
вот и я, как слабохарактерная мать, жду, когда он скажет- маааам, хватит  я уже большой
|
У знакомой девочка в 2г8мес категорически не хотела расставаться с грудью. Смогли найти компомис только чтобы в общественном транспорте дочь не срывала с мамы одежды  Дальше мы потерялись, не знаю, может до сих пор на ГВ девочка ровестница моей Юли).
С Юлей моей в 1г7мес без проблем договорились, пару раз всплакнула 
А ещё классическая история: наш друг (ныне уже оч зрелый мужчинка) до 3х с половиной лет баловался  . После сытного обеда, приходил к маме с табуреточкой - запить  . Как отлучали история умалчивает, маменьки уже нет в живых. Но я всегда удивлялась её героизму, во времена когда все кормили исключительно по часам, и была масса других идеологических условностей, она так долго кормила сына
Цитата:
Сообщение от Берёза
вот вам еще позитива вчерашнего  
|
Натали, ты - молодец!!!
Маришонок - в меру хулиганиста и романтична, вобщем разная и это то, чего всегда ждёшь от фотосессии.
Мюсы - креативны, оч фотогеничны, красивы, наконец!!! Очень повеселили!!!   
Да, Маруся! Твоё креативное чудо заценила! Перси в камуфляже и с пузырём за пазухой - это что-то!!!  Не устаю восхищаться!!!  Этож надо такое придумать и не полениться воплотить
|
25.02.2010, 03:23
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за добрые слова.)
Очень советую всем идти к Наташе, это отличная семейная терапия. Так не смеялись мы давно. А что без Яши? А разве с ним мало?)
Наташа представила пока что только самые приличные фотографии.
Возможности продуктов довольно широки как выяснилось.
Берёза, сосиски оказались вкусными! Спасибо!
Да, Ир, это та самая конструкция которую я конструировала.)
Несколько макетов склеила, пока поняла как.
Взяла себя на слабо просто.
Не думаю на этом останавливаться.
Следующие титьки будут с кошачьими мордами (Куздра, привет!). Шучу. Или нет?)
Маришиши хороши!
|
|
|
25.02.2010, 09:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Не, к стоматологу ходили, подписывать в пятницу пойдем. Вы уже подписали? Много народу у иммунолога?
|
Подписали  ни у иммунолога, ни на подписи не было ни одного ребенка, заняло 5 минут, как в лучших домах Парижа и ЛондОна
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
|
25.02.2010, 10:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
Подписали  ни у иммунолога, ни на подписи не было ни одного ребенка, заняло 5 минут, как в лучших домах Парижа и ЛондОна 
|
А мне педиатр сказала что только у иммунолога подписать надо,может потому, что там уже зав. Скандинавии подписалась
25.02.2010, 10:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
|
папа наш свой маникюрный набор несколько месяцев искал. Уже распрощался с ним. Но - нашёл же  
Цитата:
Сообщение от Щенок
Не могу не похвастаться результатами фотосессии у Наташи-Березы. Наташа, большое спасибо!!!
|
просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Берёза
вот вам еще позитива вчерашнего  
|
замечательные фотки и люди  Мне первая очень понравилась!
Берёза, мы тоже к тебе как-нибудь напросимся: у нас втроём есть фоток 5 - и все неудачные
Цитата:
Сообщение от Щенок
А потом я поставила эксперимент: сколько времени необходимо, чтобы без особого нажима и без всякого насилия ребенок спустился с третьего этажа и дал себя одеть. Было наезжено по эскалаторам раз 50, побегано по всем мостикам, подрязгано в фонтане и пр. Наше время - 50 минут. Кто меньше? 
|
прикольно 
Я так летом ставила эксперимент, сколько Алинка на качелях прокачается. Полтора часа  . Зато потом она к ним равнодушна стала
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Я достаточно спокойно веду себя в критич ситуациях, тоже сразу дала антигистаминное, тёплое питьё и позвонила в неотложку проконсультироваться, как своими силами снять приступ. Но врач попалась оч ответственная, приехала (только ехала долго - понимаешь в эти тягучие минуты, что нужно рассчитывать только на себя), оставила все необходимые препараты на несколько приёмов, всё рассказала популярно.
|
Это бесплатная неотложка или по ДМС?
Я просто что-то в задумчивости, какую лучше вызывать. У нас в ДМС входит скорая, но вот какая быстрее доедет в наши...ээээ... Рыбацкое. Ко мне скорая ехала полчаса, но это летом было, по нынешним завалам непонятно как-то. Просто городская может оказаться территориально ближе...
Фу, тьфу на меня, давайте о прекрасном 
Через три дня весна  
|
|
|
25.02.2010, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Угу. Маришон тоже отлично на стуле стоит. Правда, физически она мне готовить не помогает, но процесс контролирует, советы дает, типа "мама, маако, кася" - то есть, мама, молока в кашу налей 
|
 Рецепты знает, получается? 
Кстати, у нас был большой прикол, когда я впервые при Яре решила сделать печёную картошку. Ну дело-то простое, в моём понимании: я картошку мОю, Яр её в духовке раскладывает. А не тут-то было! У него чуть крышу не снесло: как это так можно готовить? Картошку же почистить нужно! (Достал овощечистку и пытался почистить сам с горя.) И готовить в кастрюле или хотя бы сковороде! (Пытался налить воду и сложить картошку туда.) Просто ухохоталась с его растерянности. Пришлось убеждать, что да, есть такой способ приготовления, просто сложить в духовку на решётку и запечь! Изобразил "Ну я не знаю, пусть будет по-твоему, но мне кажется, что ничего съедобного не получится".  И ещё долго сидел возле духовки, смотрел и сокрушался на своём языке: видимо, считал продукт испорченным.
Цитата:
И вот эта самая отлично на стуле стоящая девочка сегодня забиралась домой по лестнице, не удержала равновесие и получила фингал в пол-лица Причем, я страховала, сзади шла, просто она упала невысоко, но неудачно - прямо в ступеньку лицом.
|
И не напоминай.  Яр с неделю назад грохнулся. Причём КАК - я до сих пор понять не могу. Шёл к горке, упал перед лесенкой (там было на удивление ПОЧИЩЕНО!!! Это было последнее, что я сказать-то успела), упал с каким-то неожиданным странным поворотом... прямо на металлический поручень. И не сильно даже, я всерьёз не приняла... но отбил кусочек зуба.  Я прорыдала три дня, спать не могла.  Папа успокаивает "это наследственное" (ему самому мы только в прошлом году сподобились коронки сделать на два отбитых передних зуба), а я всё равно реву, не могу. Жаааааааалко ужасно...  
25.02.2010, 10:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А мне педиатр сказала что только у иммунолога подписать надо,может потому, что там уже зав. Скандинавии подписалась 
|
 ну ей думаю виднее... я не знаю)) забыла, ты когда в РОНО? Мы 2 марта
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
|
25.02.2010, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от foksik
Юля, Медея, подруга седня плакалась.. неделю назад в слезах звонила что молока мало, сегодня что шишка в груди 
|
Окситоцин капнуть в ноздрю, где шишка.
|