| |
|
08.11.2007, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
полный ППКС, просто гнилое разглагольствование человека, которомцу не пришлось ничего такого в жизни пережить, да и детей тоже нет. Много таких, кто считает- уж со мной то все в порядке, со мной такого произойти не может(((
08.11.2007, 20:35
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Вот не соглашуь, НЕЛЬЗЯ задавать себе вопрос: зха что мне это? Это прямой путь к саморазрушению, это в будущем клиника психологическая, поверь-те, не голословно.  .
|
А вы уверены в том, что основатели этой темы этим не занимаются????
Я лично - не уверен.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
ПРОСТИТЬ и НЕ ВИНИТЬ можно когда шла-шла - налетел уроган, дерево упало и тебя не стало... ПРОСТИТЬ когда у вас на глазах вашу беременную жену сбил пьяный водитель - мне лично не предстваляется возможным, .
|
А если ураган или дерево - будете винить дерево и ураган?
В чем по-вашему принципиальная разница?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Вот именно, как думаете если просить у погибшей души что она ответит? Что на самом деле и не желала встретиться с мамой и папой, что ей и так хорошо, и что тольк и ждала чтобы незнакомая тетя ей хребет переломала и именно для этого все 9 месяцев в утробе маялась???  ВЫ СЕБЯ САМИ ПОСЛУШАЙТЕ, это просто кощунственно писать здесь ТАКОЕ..
|
Мария, вот мы и подошли к главному.
Я не думаю, я знаю, ЧТО отвечает душа погибшего ребенка - знаю наверняка.
Есть такое направление современной психологии - семейные расстановки по Хеллингеру.
(Можете в яндексе набрать и почитать - что это и для чего).
При их проведении - как раз есть возможность узнать это мнение.
Так вот - из моего опыта участия:
В 100% случаев - решение уйти - это решение ребенка (будь то аборт, выкидыш, неудачные роды)
Осознанное решение. При этом он никого не винит и всегда говорит маме - что нет ничьей вины.
|
|
|
|
08.11.2007, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Melkiy mum  , пожалуйста, если можно, отвечайте этому типу без .
|
А лучше совсем не отвечайте
По крайней мере, я прошу вас об этом.
Это ж мечта Ермаковых-чтоб все сели тихонечко в сторонке и стали разбираться в себе ( а они бы дальше купоны стригли).
А теперь представьте, сколько таких мамочек, уколыбельканных вот такими Сирожами или Ермаковыми сидит в сторонке.........
Намного больше, чем тех, кто написал в прокуратуру 
Все защитнички ермаков пытаются все свести на нашу судьбу, карму и т.д., но почему то никто не задумывается, что может моя ситуация и была созданна, чтобы остановить таких уродов... 
Зная, что я выдержу и что я сильнее, чем другие и поставив меня в такую ситуацию, когда или я сяду или Ермаковы, именно эта ситуация случилось со мной....
Слишком много младенцев смотрят на это сверху и слишком много крови на руках ермаковых.....
Все это должно было привести к такой ситуации......
Случится могло она с кем угодно, но случилось со мной.....
А вот случись такая ситуация у нашего сказочника(при чем не важно с договором умер бы ребенок или без договора)-он бы пошел тихонько в уголочек и думал думал думал.......
Ага. Мы уже все верим. 
Представьте-какие сказки тогда бы нам рассказывал
08.11.2007, 20:37
|
|
|
Хранитель
|
Ольчик, я больше не буду. Вчера терпела-терпела.......... сегодня не вытерпела.
08.11.2007, 20:38
|
|
|
с Луны
|
Олечка.. я читала и молчала- но уже просто .. сравнить этих двоих "существ" с ураганом- т/е/ форсмажером!- это .. слов нет- вообще соображалка то работает?????????? а еще говорят мы беремнные тупые
|
|
|
08.11.2007, 20:41
|
|
|
Участник
|
И еще говорят, что слишком эмоциональные ответы???????????? Логика Ермаковых прямо прет. Практически одни и теже мысли!!!!!!
|
|
|
08.11.2007, 20:43
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от LuckySpb
Вы серьезно так думаете???? это на личном опыте или просто философия такая человека, у которого ничего плохого, независящее от него, не случалось........... очень интересно. Т.е. вы поддерживаете мысль- "ребенок умер(инвалид)- сама виновата - это если мягко". 
|
Я серьезно так думаю.
Что касается плохо/хорошо - так это ведь относительные, а не абсолютные истины
Что-то для вас хорошо - для меня плохо, что-то наоборот.
Есть событие, есть ВАША оценка событию...
Вашу мысль "ребенок умер - сама виновата" - категорически не разделяю.
|
|
|
|
08.11.2007, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skazansky
Так вот - из моего опыта участия:
В 100% случаев - решение уйти - это решение ребенка (будь то аборт, выкидыш, неудачные роды)
Осознанное решение. При этом он никого не винит и всегда говорит маме - что нет ничьей вины.
|
А я то думаю, почему Ермаковы до сих пор работают...........  
08.11.2007, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
"Вашу мысль "ребенок умер - сама виновата" - категорически не разделяю."

простите, но это не моя мысль   , Вы бредите? Это у нас Ермаковы так считают
все больше молчу, просто мне тут еще и не то припишут   , ага
08.11.2007, 20:46
|
|