|
|
22.08.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Какие у вас тут дебаты вокруг прикорма, я почитала и совсем запуталась. Лена, а ты на будущее интересуешься или уже собираешься вводить прикорм?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
к сожален. это мне пока недосступно, т.к. няньки все на дачи поразъехались
согласно на 100 %
1000 руб. на двоих вместе с электрофорезом одному+ 2 раза плавали в ванной (показывала как с ними заниматься). Массаж занимал где-то 50мин.Девочка опытная, она мне по наследству уже от 2-хподружек досталась. Но эта цена на летний период. потом сказала по 600 будет брать, что тоже очень гуманно
|
очень гуманно.. а поделись, пожалуйста, телефончиком.. может воспользуюсь, тем более мы в одном районе живем.. или она не всем такую цену делает?
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
очень гуманно.. а поделись, пожалуйста, телефончиком.. может воспользуюсь, тем более мы в одном районе живем.. или она не всем такую цену делает?
|
Всем я думаю, но она как раз только в нашем районе работает. Ща кину в личку
|
22.08.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я поняла  мне, к сожалению, обычно не везет 
|
   надо просто очень хотеть купить побыстрее новую квартирку
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Какие у вас тут дебаты вокруг прикорма, я почитала и совсем запуталась. Лена, а ты на будущее интересуешься или уже собираешься вводить прикорм?
|
я на будущее конечно, нам же рано еще...я как Яна вводить буду.. все медленно и в мультиварке
|
22.08.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
хватит уже об этой мультиварке
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Девочки, а у вас детки смотрят телевизор? Мои прям уставятся в него и сидят спокойно в шезлонгах... я вот не знаю насколько это вредно?
А мы сегодня улеглись друг напротив друга и долго разглядывали друг дружку и болтали и улыбались)) минут 15 проявляли интерес, потом отвернулись
А еще сегодня Юлечка первый раз схватила вложенную ей в ручку погремушку и держала ее дооолго
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, а у вас детки смотрят телевизор? Мои прям уставятся в него и сидят спокойно в шезлонгах... я вот не знаю насколько это вредно?
А мы сегодня улеглись друг напротив друга и долго разглядывали друг дружку и болтали и улыбались)) минут 15 проявляли интерес, потом отвернулись
А еще сегодня Юлечка первый раз схватила вложенную ей в ручку погремушку и держала ее дооолго
|
еще как смотрят.. и компьютер смотрят  у нас папа очень против только, да и вообще у нас редко телек включен, тем более для глазок вредно..
а у нас новый прикол - помыть руки у брата/сестры во рту, сделать сливку на носу, поковырять в ушке, потыкать в глазки, ну и вносу поковыряться у соседа, если попадем..
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
все равно не понятно.. вводить до скольки грамм? добавлять след в какой пропорции? и например добавлять картошку к кабачку и капусте? или к чему-то одному????? и почему именно такая последовательность?? 
|
Даша, ты когда начнешь вводить прикорм, уже сама посмотришь, как они будут кушать и реагировать на новую еду. И уже сама сориентируешься, сколько и что с чем смешать.
Кабачок с яблочком можно смешать. Даже баночки такие продаются.
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, объясните мне пож-та, почему все так рвутся Куому покупать? чем она так хороша? мне кажется что она совсем нехороша, т.к. неправильная обувь...обувь у маленьких детей должна быть с жестким задником, чтобы нога была зафиксирована...а это что? что-то типа снегоступов?... типа здравствуй косолапие и плоскостопие 
|
Рано нам еще этой зимой об обуви задумываться. А вообще у меня старший в них ходит, положила во внутрь жесткие ортопедические стельки и все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Alisandra
1800  у нас + электрофорез одному...
|
Не хило.  У нас 800 за одного.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Обалденная вещь!!!!!
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Лена, поздравляю вас!!!
|
22.08.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мне кажется, что мало кому из детей кабачок нравится... Интересно, а, если кабачок совсем совсем не пошел.. можно что-то другое предлагать... например, дать яблочко.. а потом этот несчастный кабачок давать вместе с яблочком.. или нужно предлагать кабачок пока не согласится??? 
|
у меня племянник орал при виде кабачка, требуя срочно его ему дать  Все овощи сметал, а с кашами были большие проблемы.
Мама нас в детстве кабаками вообще не кормила... Видимо можно и без них
|
22.08.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Поздравляю  это событие целое, я помню даже сфоткала тот миг когда мои первый раз погремушки взяли в руки. А мои толькосейчас стали друг на друга реагировать на коврике, например, пальцами у друг дружки лицо, ушки, ручки трогают и др. на друга смотрят и смеются..забавно очень. Про телек ничего сказать не могу, я его сама не смотрю, к своему стыду, я как отремонтировала детям комнату зимой так еще и антенну в телек не всунула, а муж телек на кухне смотрит, думаю что они бы смотрели, т.к. там же все новое мигает и пр
|