|
|
04.03.2010, 10:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naditi
девчат а меня с собой возьмете?
тем более маргаритки попробывать?
я притащу свой чемоданчик-только там немного..я все ненужное мне подружкам раздариваю-они любят ходить ко мне в гости..говорят как в рив гош сходили да еще и отоварились))) но кое-то осталось..и пигменты из рождественской коллекции есть-могу отсыпать тоже))
|
Надя,, на странице выше ссылка на треп, идите туда обсудим, какие у вас пигменты 
а на встречу, конечно же можно  даже нужно
Цитировать ·
|
04.03.2010, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Eliza
Если на все лицо, то будет сиять, как начищенный самовар.  Я наношу на скулы, над бровями немного, тогда хорошо получается. 
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
По мне метеориты тоже слишком блестят.  Использую или на скулы, или для вечернего макияжа.
Мне из пудр очень понравилась призма живанши (у меня тон манго), на моей коже очень похожа на метеориты, но без блесток 
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 10:16
|
|
Элита
|
Тушь Badgal Benefit очень неплохая, но только та, которая баклажановая (она вышла совсем недавно), но консультант загнула, конечно, до Диора им...да и Институт у Диор посерьезнее и постарше будет
Это я уже не первый раз слышу, что Диор - как пиявка для других институтов красоты. Вот недвано делала моей свекрови макияж визажист из MLM компашки Beaute Accomplie, учредителем которой является французская биомолекулярная Лаборатория Bioware (БИОВАР). Это, конечно, громкое имя, мощная лаборатория, но она просто "помогает" Dior производить свою продукцию (и не они одни), а не как заявила милая визажист "... мы и для Диора товары делаем по нашим технологиям".
Но этакий не первый "наезд" на Диор уже повод задуматься... ведь неспроста?!!!!
|
04.03.2010, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Тушь Badgal Benefit очень неплохая, но только та, которая баклажановая (она вышла совсем недавно), но консультант загнула, конечно, до Диора им...да и Институт у Диор посерьезнее и постарше будет
Это я уже не первый раз слышу, что Диор - как пиявка для других институтов красоты. Вот недвано делала моей свекрови макияж визажист из MLM компашки Beaute Accomplie, учредителем которой является французская биомолекулярная Лаборатория Bioware (БИОВАР). Это, конечно, громкое имя, мощная лаборатория, но она просто "помогает" Dior производить свою продукцию (и не они одни), а не как заявила милая визажист "... мы и для Диора товары делаем по нашим технологиям".
Но этакий не первый "наезд" на Диор уже повод задуматься... ведь неспроста?!!!!
|
а я люблю диор, и туши их для меня идеальны. у меня всегда были или диор, или буржуа.  а что там про них говорят неважно)
Цитировать ·
|
04.03.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
а мне диоршоу не подошла.. осыпалась
я сейчас как раз в думах купить снова еву или все-таки потратиться на люксовую тушь?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Этот хайлайтер розоватый только в бутыльке на коже он просто влажный блеск дает, жемчужный, белый он. По консистенции как жидкий тональник, когда хочу его поплотнее нанести - вбиваю пальцами, слегка - как бы растушевываю. Продается он только там, где представлена марка Benefit, точно есть в Летуале ТЦ Сенная и Гостинке. Есть такой хайлайтер для смуглой кожи Moon Beam, но золотистый финиш оставляет, что моей бледной коже абсолютно не подходит, да и первый хайлайтер High Beam более универсален, любимчик большинства красоток  .

|
Федя, вот тута и в округе в постах пошарь! Мне консультант сказала, что им можно и как тенями, и как помадой пользоваться, в обчим, намазюкаешься - и ФЕЯ
|
04.03.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
Если Федя таким губы намажет - будет яки покойничек выглядеть
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Если Федя таким губы намажет - будет яки покойничек выглядеть 
|
он просто дает блеск и совсем немного тона. И, мне кажется, он мегаэкономный: вчера малюсенькой капельки на пол-кисти хватило затестить
|
04.03.2010, 10:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девочки,кто тестил метеориты Герленовские?Они пойдут на комби кожу или блестеть буду,как елка..оч.они красивые,кАнешна..
|
в шариках не тестила, а в компакте мне оч нраявтся  в шариках конешно более блестючие
Цитата:
Сообщение от Катрин!
|
сча приду
Цитата:
Сообщение от Федька
кстати, любительницы ванильного трюфеля...
в жж очень хвалят Givenchy rouge interdit, цвет 24 "pink whisper" - вдруг кому пригодится 
|
спасибо  обращу внимание
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Тушь Badgal Benefit очень неплохая, но только та, которая баклажановая (она вышла совсем недавно),
|
ой, я люблю такой цвет, надо посмотреть
|
|
Цитировать ·
|