|
|
18.01.2011, 01:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,на всякий случай-- на июнь Зоз категорически отказывается брать роды. Просто наотрез. Я и ездила в 9-ку,и звонила ей--нет и все.
|
К ней нужно ехать сразу после первого узи в 12 недель. Тогда запишит. Я пришла в 12 недель как раз запись была на мой месяц п.р
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,на всякий случай-- на июнь Зоз категорически отказывается брать роды. Просто наотрез. Я и ездила в 9-ку,и звонила ей--нет и все.
|
просилась к ней на июнь 2009 - тоже не взяла меня..
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Вам уже ответили, что если только врач не дежурит в это время, то он наверное будет с Вами сидеть. Я сама то еще не рожала ни разу, поэтому как все это проходит толком я не знаю, но подозреваю, что вряд ли со мной неотступно будет сидеть врач и акушерка, даже если врач в тот день и не дежурит. Да и вообще это наверное все индивидуально и у кого как пойдет родовая деятельность. Кому то наверное нужно будет, чтобы с роженицей были все время рядом, а у кого то и без этого обойдется.
Кроме того, Вы же не можете знать не случится ли так, что в тот момент, когда Вы будете рожать с Вашим врачом, кто-то еще не будет рожать также платно и с ним же?
И еще раз повторю, что все это слова медперсонала, а не я их тут выдумываю. Мне вообще, по большому счету, сейчас (пока я не знаю что такое роды) наплевать будет со мной находиться врач или нет, и т.д. Главное, чтобы меня в принципе не оставляли, периодически за мной наблюдали, и не упустили момент. Насчет слова "летать" или "бегать" - зачем так буквально вопспринимать информацию?
Мне мой врач вообще сказал, что "мне нужно познакомиться поближе с моей акушеркой потому что больше времени в родах мне все-таки придется провести с ней".
|
а я вот и рожала, и на ДО лежала не одну неделю, и многое увидела за такой некороткий промежуток времени.
Я и написала, что если еще кому-нибудь понадобиться в тот момент, когда именно вам понадобиться помощь, то врач в больнице не один, а ваш врач будет с вами, если именно в этот момент он вам необходим. За то и платим. Со мной был не один врач и все были рядом. А основной доктор, за которого платила вообще все время была со мной, иногда уходила в ординаторскую, именно предупреждая меня и мужа, что там то там ее можно найти. Также и акушерка. Я при этом наоборот говорила, что сейчас они мне не нужны, пока справляюсь сама...до определенного момента
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
К ней нужно ехать сразу после первого узи в 12 недель. Тогда запишит. Я пришла в 12 недель как раз запись была на мой месяц п.р
|
я как раз и приехала в 12 недель! Ее не застала,и менеджеры сказали прийти после Нового года сразу --так я и сделала. Не застала ее опять! Она была на операции. Тогда я раздобыла ее тел-н и позвонила--и она мне отказала наотрез,даже отказалась пообщаться... И даже никого из врачей не посоветовала,я ее спросила--а кого Вы могли бы в таком случае рекомендовать? Она равнодушно ответила "они все замечательные"...Ну и что тут поделаешь-- когда человек уже так настроен, его не уговоришь и даже не очень хочется уговаривать,раз сразу так не получился контакт...
Но я расстроена... Очень хотела рожать с ней и с Яной Григорьевой...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:41
|
|
с Луны
|
может у нее отпуск?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
может у нее отпуск?
|
нет,она знакомую девочку,у которой роды примерно в то же время,что и у меня,взяла на роды. она не объяснила,почему. и даже не спросила,какого числа у меня ПДР. хотя я сказала,что очень хочу рожать именно с ней и готова подъехать в любое время пообщаться,с обменкой и т.д. я же не виновата,что оба раза ездила и не застала ее. А менеджеры--молодцы, говорят,что выбирать врача можно не раньше 21-й недели! я их не послушала--и все равно к ней не попала.
моя версия--что она берет " по блату",либо своих "постоянных" клиенток,кто рожал уже с ней...
так неприятно...хоть бы посоветовала кого-нибудь...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:48
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
нет,она знакомую девочку,у которой роды примерно в то же время,что и у меня,взяла на роды. она не объяснила,почему. и даже не спросила,какого числа у меня ПДР. хотя я сказала,что очень хочу рожать именно с ней и готова подъехать в любое время пообщаться,с обменкой и т.д. я же не виновата,что оба раза ездила и не застала ее. А менеджеры--молодцы, говорят,что выбирать врача можно не раньше 21-й недели! я их не послушала--и все равно к ней не попала.
моя версия--что она берет " по блату",либо своих "постоянных" клиенток,кто рожал уже с ней...
так неприятно...хоть бы посоветовала кого-нибудь...
|
я тоже пыталась к ней попасть, она меня отшила, слишком близко мой ПДР был к новому году. в итоге рожала с Просвирниным - ни разу не пожалела, и даже очень довольна, что так сложилось.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 08:56
|
|
Элита
|
Зоз просто не любит по телефону разговаривать, по-моему, особенно если телефон узнают через знакомых-незнакомых людей.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:11
|
|
Banned
|
Кто в курсе, можно приехать в 9-ку со схватками и рассчитвать на платную родилку, т.е. оплатить роды по факту? или это нереально?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветана
Зоз просто не любит по телефону разговаривать, по-моему, особенно если телефон узнают через знакомых-незнакомых людей.
|
тогда остается разбить палатку и жить рядом с 9-кой--подкарауливать ее,раз она так не любит по телефону говорить...а тел-н ее дают менеджеры на СР
|
|
Цитировать ·
|