| |
|
17.08.2011, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Так на них же написанно что беоеменным нельзя
|
что то я таких надписей не видела... тоже тут на днях слопала, когда таблетки кончились, в аптеку лень было идти, а в пятёрочке продавали гематоген
18.08.2011, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Valita, колыбелька уже так быстро доехала? А через кого заказывала?
|
Через Ебайтудей  (очень понра контора - всё очень оперативно, удобно и всего 10баксов за всё их посредничество  ).
Продавец из США быстро выслал посредникам, на следующий же день она у них в офисе была и в тот же день они отправили. До Москвы 5 дней шла (ЕМС).  Ну и теперь поползёт от Москвы до Питера, полежит на таможне, а потом уж до Петергофа дойдёт...
(обычно я сама покупаю на е-бай, но тут только по США доставка была, поэтому пришлось к посредникам обратиться  )
|
|
|
18.08.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
и я из дома. но я договорилась. вот в понедельник последнйи раз в офисе была. теперь все из дома.. до упора хочу.. а то 2 месяца сидеть без дела офонарею, да и денег требуется.
только вот после родов не могу представить через какео время смогу даже из дома поработать.. ведь от ребенка не отойти мне кажется!
|
первый месяц как раз очень хорошо получается работать, детка спит да ест, а вот чем старше, тем сложнее, по себе знаю, а вот сейчас у меня мальчику уже 2 года и 2 месяца, так мне вообще себя тяжело заставлять работать, но мучительно хочется денег
18.08.2011, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
хочется верить, что второе и для чуть чуть не дотянувших до 35 будет подешевле первого, в общем на следующей неделе узнаю, когда записываться буду 
|
В МГЦ/МПЦ скидки только за предыдущие посещения (не важно, платные или бесплатные). Мне тоже 2600р. второе УЗИ будет, т.к. я на первое к ним ходила (платно).
|
|
|
18.08.2011, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Через Ебайтудей  (очень понра контора - всё очень оперативно, удобно и всего 10баксов за всё их посредничество  ).
Продавец из США быстро выслал посредникам, на следующий же день она у них в офисе была и в тот же день они отправили. До Москвы 5 дней шла (ЕМС).  Ну и теперь поползёт от Москвы до Питера, полежит на таможне, а потом уж до Петергофа дойдёт...
(обычно я сама покупаю на е-бай, но тут только по США доставка была, поэтому пришлось к посредникам обратиться  )
|
Так фото люльки в студию, мне тоже может надо  и во сколько обошлась?
18.08.2011, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Так фото люльки в студию, мне тоже может надо  и во сколько обошлась?
|
Примерно 6000р. со всеми пересылами и посредничеством (она не новая, но и не б/у - была выставочным образцом в витрине магазина).
Вот мой пост с фотками и описанием: ТУТОЧКИ
Мне ещё с Винни Пухом люлька ну ооочень понра, но я так и не нашла нигде в продаже желаемую расцветку (видела такую в продаже б/у, но давно проданную  , а в продаже только жёлтые и зелёные). Вот такая нра:
|
|
|
18.08.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Примерно 6000р. со всеми пересылами и посредничеством (она не новая, но и не б/у - была выставочным образцом в витрине магазина).
Вот мой пост с фотками и описанием: ТУТОЧКИ
Мне ещё с Винни Пухом люлька ну ооочень понра, но я так и не нашла нигде в продаже желаемую расцветку (видела такую в продаже б/у, но давно проданную  , а в продаже только жёлтые и зелёные). Вот такая нра:
|
Пасиб! 
А то я с этим инетом читаю по диагонали.
А до какого возраста примерно?
18.08.2011, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
А ещё я была сегодня у остеопата (по профессии она вообще акушер-гинеколог) и она сказала, чтобы я купила и носила бандаж. Что матка высоко стоит (как на 19 нед. при моих 16, несмотря на то, что деть поперёк в этот момент лежал) и значит пуз будет вперёд расти ("огурцом") и позвоночнику моему будет очень тяжело справляться с такой нагрузкой.
Кто как относится к бандажам? Мне моя мама в голову вдалбливала, что бандаж позволяет мышцам живота "халявить" и потом живот долго "уходить" после родов будет...  Так что я никогда и не носила. Но мне никто и не предлагал это делать...
|
|
|
18.08.2011, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Пасиб! 
А то я с этим инетом читаю по диагонали.
А до какого возраста примерно?
|
А они все примерно до 6мес. (после 6ти и рост большеват, да и садиться деть будет - опасно это в такой конструкции, мне кажется).
Но если душа лежит к плетёным - то их на заказ можно любого размера сплести.
|
|
|