|
|
15.12.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Кого-нибудь прихватить с Комендани? Мы минут через 20 выдвигаемся

|
|
|
15.12.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Пошла я вещи Васины перебирать, коллега рожает в феврале, соберу ей пакетик, если что найду маленькое)
Вас не перечитать)))
|
|
|
15.12.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
мои 2 любимые фотки наши свадебные.. обе чб
]
|
очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Ой, девчонки, какой у меня ужас вчера ночью случился, я кажется только сейчас в себя пришла. Вобщем деть мой так и спит ночью отвратительно, каждый час просыпается на поесть. Думаю, наверно, ему по вечерам уже молока не хватает. Решила начать докармливать смесью на ночь потихоньку ( согласовали с педиатром). Купила Фрисолак ночная формула, развала 30 мл на первый раз и дала в первое ночное кормление. Он выпил 10 мл и его сразу вырвало, а через 5 минут началась острая аллергическая реакция: весь покраснел, глаза и уши стали опухать и дышит хрипло. Я напугалась ужасно, скорую вызвала, Фенистил ему дала. Вобщем, когда скорая приехала через 30 минут, ему уже полегчало, дышал нормально, опухоль стала спадать, только весь пошел красными прыщами. Но это уже ерунда по сравнению с тем, что было. И это у него такая реакция при том, что продукта в организме практически не осталось, он выпил всего 10 мл и его сразу вырвало. Подумать страшно, что бы было, если бы он выпил сразу 30 мл и его не вырвало((( вобщем страху натерпелась((. Теперь вот не знаю, как бы понять, на что это у него такая резкая аллергическая реакция вылезла?.. Скорая сказала, что скорей всего на белок коровьего молока(((
|
слава богу что все обошлось....а ты когда кормила пила ведь молоко??????алергия не выскакивала у малыша?или это не связано?
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Именно скорую?? Или неотложку?
угу, поняла уже.. Это вот не знала..
К нам тут с каками нашими минут 5 максимум ехали.. Я порадовалась.
|
а что у вас с каками было?
Цитата:
Сообщение от kuznya
тоже покажуся )))))))))
|
красиво и платье и вы))))
только на первой фотке ты спецом такое лицо сделала..."кирпичом"))))
|
15.12.2011, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Чего-то, Ир, твоя бессонница очень схожа с графиком работы твоего мужа, интересно с чего бы это  
|
ага..не спится мне без него..
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Я разваливаюсь. У Дениса по ходу продолжают лезть зубы. Лег вчера в час ночи, а я легла только в 6. Потому что он извивался, крутился, орал, плакал, визжал. Не помогает ни грудь, ни ручки, ничего. Спала в небольших промежутках затишья минут по 10. В 6 уже муж взял его и я поспала до его ухода на работу. И поотом до 11 Денис рядом со мной лежал визжал, крутился и немного спал. Это просто жесть какая-то. Я просто без сил. Еще и погода ужасная. Надеюсь у вас ночка прошла лучше. Пойду вас почитаю.
|
попробуй на ночь вибрукол, или нурофен, они против боли при прорезывании помогают!! крепись!!!!!!!
мой деть тока проснулся, сейчас соберемся и выезжаем!
Катя - приезжай!! тебе же там совсем близко!!!  

|
15.12.2011, 13:25
|
|
Активный участник
|
Всем добрего утречка  [ну вы и писаать
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Я когда на моряков смотрю анекдот вспоминаю:
"Внученька - любовь должна быть одна и на всю жизнь!  У меня была такая любовь - моряки, внученька, МОРЯКИ!"
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
поздравляю!!!!!всего самого самого доброго    
Цитата:
Сообщение от Сорна
Нет, уже давно всё ..... Но пока не готова об этом
Кс.
|
|
|
15.12.2011, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|

Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Не платье, но моя любимая фотка  не цитируйте плиз, удалю потом...
|
добрая такая и нежная!!!!
кстати мне кажется Аксюнечка на папу похожа
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Доброе утро, хотя за окном оно савсем не доброе  Мне на занятия днем, Алиску неохота в такую погоду тащить, да и бабушку тоже неудобно просить прийти. Блин, как на зло папа а смене 
Я смотрю тут дефиле в свадебных платьях, все такие красивые  Тоже покажусь
|

Цитата:
Сообщение от ангел М
всем доброе утро. А у меня Андрюник заболел. Сопли рекой, кашель, темпа 37.5. Малышне темпу с какой сбивать? Ставила вибрукол, результата не заметила.
|
с 38,5 вроде
|
15.12.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
Доброе утро !!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!    Урожайный день!!!!
|
15.12.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Если что у меня сосед делает флешки ручной работы- из кости, из дерева, из чего захошь,с гравировкой, мы у него пару раз заказывали, не дешево правда, зато оригинально, ни у кого таких нет, еще ножи делает
|
ого!!!! а показать моежешь?
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Ой, девчонки, какой у меня ужас вчера ночью случился, я кажется только сейчас в себя пришла. Вобщем деть мой так и спит ночью отвратительно, каждый час просыпается на поесть. Думаю, наверно, ему по вечерам уже молока не хватает. Решила начать докармливать смесью на ночь потихоньку ( согласовали с педиатром). Купила Фрисолак ночная формула, развала 30 мл на первый раз и дала в первое ночное кормление. Он выпил 10 мл и его сразу вырвало, а через 5 минут началась острая аллергическая реакция: весь покраснел, глаза и уши стали опухать и дышит хрипло. Я напугалась ужасно, скорую вызвала, Фенистил ему дала. Вобщем, когда скорая приехала через 30 минут, ему уже полегчало, дышал нормально, опухоль стала спадать, только весь пошел красными прыщами. Но это уже ерунда по сравнению с тем, что было. И это у него такая реакция при том, что продукта в организме практически не осталось, он выпил всего 10 мл и его сразу вырвало. Подумать страшно, что бы было, если бы он выпил сразу 30 мл и его не вырвало((( вобщем страху натерпелась((. Теперь вот не знаю, как бы понять, на что это у него такая резкая аллергическая реакция вылезла?.. Скорая сказала, что скорей всего на белок коровьего молока(((
|
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Ксюш, шарфик мне прихвати, если не пользуешься... 
|
ты как едешь?
млин поздновато наверн
|
|
15.12.2011, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ты как едешь?
млин поздновато наверн 
|
я еще тока собираюсь... но еду!!

|
15.12.2011, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Северные, хорошо посидеть  Фото ждем  Жаль, наша встреча не состоится, ну ничего....
|
а почему отменили встречу????
Цитата:
Сообщение от fis
ага..не спится мне без него..
попробуй на ночь вибрукол, или нурофен, они против боли при прорезывании помогают!! крепись!!!!!!!
мой деть тока проснулся, сейчас соберемся и выезжаем!
Катя - приезжай!! тебе же там совсем близко!!!   
|
Хорошо вам посидеть!!!!
Ир,а у вас еще зубы вылезли?
|