|
|
10.08.2010, 11:53
|
|
Старожил
|
ну вот я встала на правильный путь))))))
Утром результаты такие:
вес 70,5
ОГ 100
ОТ 80
ОБ 100
посмотрим, что будет в субботу утром, ттт
Ира, я тебя подпинываю  , хотя ты и так уже прекрасно выглядишь
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Спасибо, милая!!!
как я по вам скучаю...а вы даже в топе так редко пишите??? все уехали на летние канилы?
|
Девочки, всем приветик!!
Я ездила на море с семьей на 3 дня - впечатления - никаких - жуть - столько людей я еще не видела на нашем Черноморском побережье, море настолько грязное и горячее, что я заходила туда ровно 3 раза.Жду сентябрь и поездку в Абхазию (может быть  ). Но зато ребенку доставили удовольствие - это главное.
Я до конца недели в отпуске - разлагаюсь по полной программе - сплю до 9-10, ложусь когда захочу, ну и захочу - мороженое, захочу - пирожное!! На улице плюс 40, дождей нет с июня, впрочем как и везде, так что гулять особо не хочется. Вобщем, чувствую, что отпуск оставит свой след на моей талии  , шоб совсем не деградировать записалась на фитнес, сегодня только 2 занятие.
Ира, столько новостей, желаю удачи на новом месте, все правильно, начинать новую жизнь надо пока молодые и есть энтузиазм и силы, и легкое отношение к трудностям!!!
На фотках - красота, почаще выставляй и нас радуй, чтоб стимулироваться!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
ну вот я встала на правильный путь))))))
Утром результаты такие:
вес 70,5
ОГ 100
ОТ 80
ОБ 100
посмотрим, что будет в субботу утром, ттт
Ира, я тебя подпинываю  , хотя ты и так уже прекрасно выглядишь 
|
ОЛЯ, удачи!!! У меня пока нет сил и настроя на диеты- пока только ,и то с трудом, - фитнес.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Девочки, есть хоца!!!!
Кд прошли, но есть хочется всегда, утром, днем и вечером. И плюшек хоца!!!
Утром ем творог, днем - на работе-есть нечего-фрукты, вечером говядину отварную, салат из овощей + фрукты. Все равно хочется слона запихнуть. Это у меня одной так? Или духота так действует? Держусь из последних сил....
Зато платье на свадьбу купила и туфли-не болит хоть об этом голова.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девочки, есть хоца!!!!
Кд прошли, но есть хочется всегда, утром, днем и вечером. И плюшек хоца!!!
Утром ем творог, днем - на работе-есть нечего-фрукты, вечером говядину отварную, салат из овощей + фрукты. Все равно хочется слона запихнуть. Это у меня одной так? Или духота так действует? Держусь из последних сил....
Зато платье на свадьбу купила и туфли-не болит хоть об этом голова.
|
Наташа, рассказывай что за платье - короткое или длинное, и какого цвета? Интересно же!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Наташа, рассказывай что за платье - короткое или длинное, и какого цвета? Интересно же!!
|
Платье шикарное!!!! С мужем выбирали. Перемерила все, что было возможно. Хорошо, что в одном магазине!!!!! Муж бы не вынес такого мучения!!! Бедолага!!! Ну, ничего, даже советы давал.
Сначала думала о длинном вечернем платье, все же свадьба дочери, надеюсь, что один раз, а потом подумала, что оно так и провисит в шкафу, ведь не каждый день будет праздник!!!! И все же решила купить такое, чтобы потом можно было носить, хоть летом, хоть на праздник. Тем более, что подряд много есть что праздновать: серебряная свадьба у нас с мужем 2 ноября, 7- мой ДР. Вот и надену и буду потом носить с удовольствием!!!
Описывать трудно, потом фотки, после свадьбы скину. Короче: чуть ниже колена, кружевной верх с подкладкой-сарафан и пиджак, рукав три четверти. Цвет - бордовый. Вот как-то так. Село идеально, только лямочки чуть убавили, чтобы не сползали с плечей. Еще не понятно, какая будет погода, а в этом наряде-точно не замерзну и жарко тоже не будет, всегда можно пиджак снять.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 13:21
|
|
Гость
|
диеты - это стресс для вашего организма!!!! после них обычно еще больше прибавляется (к сожалению). Надо приучить себя к правильному питанию (но это сложно). углеводы и минимальное количество жиров едим утром, а белок вечером. и все получится. ну и лучше поменьше солить, т.к. соль задерживает воду
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Буги
диеты - это стресс для вашего организма!!!! после них обычно еще больше прибавляется (к сожалению). Надо приучить себя к правильному питанию (но это сложно). углеводы и минимальное количество жиров едим утром, а белок вечером. и все получится. ну и лучше поменьше солить, т.к. соль задерживает воду
|
Оооооо...надо же
Цитировать ·
|
11.08.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Платье шикарное!!!! С мужем выбирали. Перемерила все, что было возможно. Хорошо, что в одном магазине!!!!! Муж бы не вынес такого мучения!!! Бедолага!!! Ну, ничего, даже советы давал.
Сначала думала о длинном вечернем платье, все же свадьба дочери, надеюсь, что один раз, а потом подумала, что оно так и провисит в шкафу, ведь не каждый день будет праздник!!!! И все же решила купить такое, чтобы потом можно было носить, хоть летом, хоть на праздник. Тем более, что подряд много есть что праздновать: серебряная свадьба у нас с мужем 2 ноября, 7- мой ДР. Вот и надену и буду потом носить с удовольствием!!!
Описывать трудно, потом фотки, после свадьбы скину. Короче: чуть ниже колена, кружевной верх с подкладкой-сарафан и пиджак, рукав три четверти. Цвет - бордовый. Вот как-то так. Село идеально, только лямочки чуть убавили, чтобы не сползали с плечей. Еще не понятно, какая будет погода, а в этом наряде-точно не замерзну и жарко тоже не будет, всегда можно пиджак снять.
|
Наташик, я чёй-то замоталась и тебя не поздравила с таким событием 
Ждёмс фоток со свадьбы
Цитировать ·
|
11.08.2010, 14:07
|
|
Старожил
|
привет, ну вот заинтриговала с платьем, так хочется уже посмотреть!!!!!
а у меня время не очень удачное, как оказалось, для диеты, в кои-то веки забыла, что КД вот-вот 
Вспомнила только утром, когда встала вся опухшая как жаба  А я вчера еще водички впихнула в себя литра 3, хотела же как лучше  так вот вся эта вода так во мне и осталась, на весах сегодня +1,5 кг, несмотря на строго соблюденный вчерашний день 
Решила все-таки досидеть, раз начала, после КД еще раз попробую ее же для чистоты результата 
Натуля, говорю откровенно, жрать хочется, держусь, тоже дивляюсь, что жара на это не влияет))))
|
|
Цитировать ·
|