Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 11:53   #9421
Olka1981
Старожил

ну вот я встала на правильный путь))))))
Утром результаты такие:
вес 70,5
ОГ 100
ОТ 80
ОБ 100

посмотрим, что будет в субботу утром, ттт

Ира, я тебя подпинываю , хотя ты и так уже прекрасно выглядишь
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 16:42
ответ для Gattino , на сообщение « Спасибо, милая!!! как я по вам... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Спасибо, милая!!!
как я по вам скучаю...а вы даже в топе так редко пишите??? все уехали на летние канилы?
Девочки, всем приветик!!
Я ездила на море с семьей на 3 дня - впечатления - никаких - жуть - столько людей я еще не видела на нашем Черноморском побережье, море настолько грязное и горячее, что я заходила туда ровно 3 раза.Жду сентябрь и поездку в Абхазию (может быть). Но зато ребенку доставили удовольствие - это главное.
Я до конца недели в отпуске - разлагаюсь по полной программе - сплю до 9-10, ложусь когда захочу, ну и захочу - мороженое, захочу - пирожное!! На улице плюс 40, дождей нет с июня, впрочем как и везде, так что гулять особо не хочется. Вобщем, чувствую, что отпуск оставит свой след на моей талии , шоб совсем не деградировать записалась на фитнес, сегодня только 2 занятие.

Ира, столько новостей, желаю удачи на новом месте, все правильно, начинать новую жизнь надо пока молодые и есть энтузиазм и силы, и легкое отношение к трудностям!!!
На фотках - красота, почаще выставляй и нас радуй, чтоб стимулироваться!!
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 16:45
ответ для Olka1981 , на сообщение « ну вот я встала на правильный... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
ну вот я встала на правильный путь))))))
Утром результаты такие:
вес 70,5
ОГ 100
ОТ 80
ОБ 100

посмотрим, что будет в субботу утром, ттт

Ира, я тебя подпинываю , хотя ты и так уже прекрасно выглядишь
ОЛЯ, удачи!!! У меня пока нет сил и настроя на диеты- пока только ,и то с трудом, - фитнес.
Старый 10.08.2010, 21:55
ответ для Viktoriya K , на сообщение « ОЛЯ, удачи!!! У меня пока нет сил и... »
Наталия Е
Элита

Девочки, есть хоца!!!!
Кд прошли, но есть хочется всегда, утром, днем и вечером. И плюшек хоца!!!
Утром ем творог, днем - на работе-есть нечего-фрукты, вечером говядину отварную, салат из овощей + фрукты. Все равно хочется слона запихнуть. Это у меня одной так? Или духота так действует? Держусь из последних сил....

Зато платье на свадьбу купила и туфли-не болит хоть об этом голова.
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 11:03   #9425
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девочки, есть хоца!!!!
Кд прошли, но есть хочется всегда, утром, днем и вечером. И плюшек хоца!!!
Утром ем творог, днем - на работе-есть нечего-фрукты, вечером говядину отварную, салат из овощей + фрукты. Все равно хочется слона запихнуть. Это у меня одной так? Или духота так действует? Держусь из последних сил....

Зато платье на свадьбу купила и туфли-не болит хоть об этом голова.
Наташа, рассказывай что за платье - короткое или длинное, и какого цвета? Интересно же!!
Старый 11.08.2010, 12:06
ответ для Viktoriya K , на сообщение « Наташа, рассказывай что за платье -... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Наташа, рассказывай что за платье - короткое или длинное, и какого цвета? Интересно же!!
Платье шикарное!!!! С мужем выбирали. Перемерила все, что было возможно. Хорошо, что в одном магазине!!!!! Муж бы не вынес такого мучения!!! Бедолага!!! Ну, ничего, даже советы давал.
Сначала думала о длинном вечернем платье, все же свадьба дочери, надеюсь, что один раз, а потом подумала, что оно так и провисит в шкафу, ведь не каждый день будет праздник!!!! И все же решила купить такое, чтобы потом можно было носить, хоть летом, хоть на праздник. Тем более, что подряд много есть что праздновать: серебряная свадьба у нас с мужем 2 ноября, 7- мой ДР. Вот и надену и буду потом носить с удовольствием!!!
Описывать трудно, потом фотки, после свадьбы скину. Короче: чуть ниже колена, кружевной верх с подкладкой-сарафан и пиджак, рукав три четверти. Цвет - бордовый. Вот как-то так. Село идеально, только лямочки чуть убавили, чтобы не сползали с плечей. Еще не понятно, какая будет погода, а в этом наряде-точно не замерзну и жарко тоже не будет, всегда можно пиджак снять.
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 13:21   #9427
Буги
Гость

диеты - это стресс для вашего организма!!!! после них обычно еще больше прибавляется (к сожалению). Надо приучить себя к правильному питанию (но это сложно). углеводы и минимальное количество жиров едим утром, а белок вечером. и все получится. ну и лучше поменьше солить, т.к. соль задерживает воду
Буги is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 13:52
ответ для Буги , на сообщение « диеты - это стресс для вашего... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Буги Посмотреть сообщение
диеты - это стресс для вашего организма!!!! после них обычно еще больше прибавляется (к сожалению). Надо приучить себя к правильному питанию (но это сложно). углеводы и минимальное количество жиров едим утром, а белок вечером. и все получится. ну и лучше поменьше солить, т.к. соль задерживает воду
Оооооо...надо же

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 13:54   #9429
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Платье шикарное!!!! С мужем выбирали. Перемерила все, что было возможно. Хорошо, что в одном магазине!!!!! Муж бы не вынес такого мучения!!! Бедолага!!! Ну, ничего, даже советы давал.
Сначала думала о длинном вечернем платье, все же свадьба дочери, надеюсь, что один раз, а потом подумала, что оно так и провисит в шкафу, ведь не каждый день будет праздник!!!! И все же решила купить такое, чтобы потом можно было носить, хоть летом, хоть на праздник. Тем более, что подряд много есть что праздновать: серебряная свадьба у нас с мужем 2 ноября, 7- мой ДР. Вот и надену и буду потом носить с удовольствием!!!
Описывать трудно, потом фотки, после свадьбы скину. Короче: чуть ниже колена, кружевной верх с подкладкой-сарафан и пиджак, рукав три четверти. Цвет - бордовый. Вот как-то так. Село идеально, только лямочки чуть убавили, чтобы не сползали с плечей. Еще не понятно, какая будет погода, а в этом наряде-точно не замерзну и жарко тоже не будет, всегда можно пиджак снять.
Наташик, я чёй-то замоталась и тебя не поздравила с таким событием
Ждёмс фоток со свадьбы

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 14:07   #9430
Olka1981
Старожил

привет, ну вот заинтриговала с платьем, так хочется уже посмотреть!!!!!
а у меня время не очень удачное, как оказалось, для диеты, в кои-то веки забыла, что КД вот-вот
Вспомнила только утром, когда встала вся опухшая как жаба А я вчера еще водички впихнула в себя литра 3, хотела же как лучше так вот вся эта вода так во мне и осталась, на весах сегодня +1,5 кг, несмотря на строго соблюденный вчерашний день
Решила все-таки досидеть, раз начала, после КД еще раз попробую ее же для чистоты результата
Натуля, говорю откровенно, жрать хочется, держусь, тоже дивляюсь, что жара на это не влияет))))
Olka1981 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение