|
|
07.06.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Собираюсь в сентябре к Бандуриной, одно смущает, что она клещей у многих видит, и лечит ли она также хорошо дрругие причины, как лечит клещей...
|
не представляете моего шока, когда она мне стала диагноз озвучивать, что и у МаДи, что и у Хитрюши, чуть не упала со стула  а денег как было жалко на поездку, сил... сапсан то не дешевое удовольствие....
но выбора не было у мя, З от нас уже отказывалась. а вчера мы уже клубнику ели
|
07.06.2010, 17:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
ехала от З в троллейбусе, опять бабусечка с советом  лет ей на вид минимум 80. говорит, как я вас понимаю, сама помню как в детстве лежала в водичке розовой (марганцовка) и вылезать не хотела, т.к. зудело все постоянно. а потом война началась, голод... и все прошло.
тогда изначально здоровье у детей было покрепче. еще траву ели. бабушка рассказывала, что их в дет доме выпускали во двор и они все до травинки выбирали, аж землю ковыряли.
наши ягоды неаллергичные, можно их пробовать вводить.
еще у нас крапива прошла.
может кому пригодится для ротации - в Призме есть сыр Албена - болгарская брынза из овечьего молока, состав замечательный, тоже прошел у нас.
|
Просто тогда смертность детская была ого-го какая. А сейчас многие болезни лечат, спасают детей. Раньше бы они просто выжить не смогли. Новорожденных от 500 грамм выхаживают сейчас!
У моей бабушки из 8 братьев и сестер только одна выжила. А уж ее рассказы про войну  трава еще ладно. а вот хлеб из клея и опилок
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 17:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
не представляете моего шока, когда она мне стала диагноз озвучивать, что и у МаДи, что и у Хитрюши, чуть не упала со стула  а денег как было жалко на поездку, сил... сапсан то не дешевое удовольствие....
но выбора не было у мя, З от нас уже отказывалась. а вчера мы уже клубнику ели 
|
Так у вас очистилась кожа после лечения клеща?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
не представляете моего шока, когда она мне стала диагноз озвучивать, что и у МаДи, что и у Хитрюши, чуть не упала со стула 
|
да уж, можно себе представить 
а умеет теперь З видеть этих клещей, вот что интересно
|
07.06.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
как это вовремя! сижу голову ломаю чем кормить.
|
Рецепт на две порции расчитан, с тыквой почти как пирог получается, а с кабачком помягче 
Еще можно добавлять изюм, коринку, другие ягоды 
Когда лечились яйца клала перепелинные, а манку заменяла кукурузной мукой.
|
07.06.2010, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
А у нас IgE 750, увидела, что норма 0-23, батюшки, это чего же такое??? 
|
у нас такой же был год назад, если аллергиков в семье таких нет, то стоит задуматься о паразитах
Цитата:
Сообщение от Душенька
Я опять с вопросом (даже читая топ не разобралась в этом) - как может быть, что IgE в норме, а ребенка сыпит?
|
может быть другой тип аллергии, а не IgE аллергия. Например, IgG пищевая аллергия или псевдоаллергия. Особенно для IgG пищевой аллергии характерно замедленное течение от несколькиз часов до 3-5 дней после употребления в пищу причинных продуктов.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...49&postcount=7
|
07.06.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Так у вас очистилась кожа после лечения клеща?
|
главное, она теперь не краснеет от продуктов! клеща еще долго травить, т..к много лет он с нами. нет мокнутий и страшных корок. видны места, пораженные клещем, он глубоко сидит, зараза
Цитата:
Сообщение от Gatta
а умеет теперь З видеть этих клещей, вот что интересно 
|
нет
|
07.06.2010, 17:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
главное, она теперь не краснеет от продуктов! клеща еще долго травить, т..к много лет он с нами. нет мокнутий и страшных корок. видны места, пораженные клещем, он глубоко сидит, зараза 
|
Очень рада, что у вас такие улучшения!!!!   
Все-таки куплю Спрагель для наших щек
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
ну я как бы читаю... когда время есть
много интересного узнала, ага) но помимо нужной мне информации здесь еще куча всего, чем голову загружать нет ни сил ни времени.. например, про гомеопатию, которая мне не близка.. так что возможно и пропускаю что-то сильно элементарное, топ-то 470 страниц.. да и предыдущие еще..
так что Вы уж простите сердешно, ежели повторяюсь...хотелось знаете ли про себя написать, блеснуть..вдруг еще есть такие невнимательные как я, а мой длинный пост увидят, что-нить полезное подчерпнут...
а так я всеж лучше к врачу, ага? он на то и есть..а то по интернету лечиться оно.. так потрещать, опытом поделиться, одному одно подходит, другому другое.. ну что я Вам буду такие элементарные вещи объяснять...
|
не обижайтесь, Вы просто подробно распишите, что делаете, что едите и даже не представляете, сколько Вам полезного расскажут  ведь путь по которому вы идете, для кого-то успешно пройден. к врачам ходить надо обязательно
на перв стр добивила инфу, в т.ч. про сок, т.к. частая ошибка. сама когда-то своего ими поила
|
07.06.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
|
еще серную мазь можно.и берез деготь классно.
|