| |
|
19.11.2008, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Девочки, удачи нам сегодня на дороге!!! Такооой снег 
|
Мне папочка уже с вечера начал звонить:"Завтра снег, лёд, мороз... Не надо..." (сам зимой не ездит, в гараже зимует). 
А как раз сегодня очень надо ребёнка завезти к дедам и встретиться с подругами. 
Муж сказал:"Поедешь!" И поеду!  Только предложил подумать: всё-таки встреча с подругами, а как же выпить... Буду пить молочный коктейль.
Кто вернулся - как там оно сегодня на дорогах?
19.11.2008, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ёжики смирные
Мне папочка уже с вечера начал звонить:"Завтра снег, лёд, мороз... Не надо..." (сам зимой не ездит, в гараже зимует). 
А как раз сегодня очень надо ребёнка завезти к дедам и встретиться с подругами.
Муж сказал:"Поедешь!" И поеду!
Кто вернулся - как там оно сегодня на дорогах?
|
отличный настрой, а я ещё медитирую  на эту тему. в раздумьях. а надо очень. дел накопилось на последний день шквал
девочки мы завтра улетаем в Германию  будем путешествовать по Италии
|
|
|
19.11.2008, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
Мост Александра Невского, сьезжаем, пересекаем маленькую улочку под названием ул. Стахановцев и вываливаемся на Новочеркасскую площадь, где и пытаемся сделать простенький правый поворот на Новочеркасский проспект...
в моем исполнение что не раз, то жестко 
|
посмотрела по карте.. у меня вообще нарисован знак "только прямо"...
а вот чуть-чуть заранее есть поворот направо на такую улочку, которая по диагонали соедняет заневский и новочеркасский, может про нее rossis и говорила
|
|
|
19.11.2008, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rossis
Так там есть карман для парковки у магаза... из него есть выезд то же, воспользуйтесь пока заездом в карман и через него делайте свой правый поворот по правилам "Уступи дорогу" - может так легче будет?.. Я жила 4 года там. 
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
посмотрела по карте.. у меня вообще нарисован знак "только прямо"...
а вот чуть-чуть заранее есть поворот направо на такую улочку, которая по диагонали соедняет заневский и новочеркасский, может про нее rossis и говорила
|
знак только прямо, если катиться прямо по заневскому, но там площадь то круглая и есть отворот направо, вот по нему и можно повернуть, чуть дальше магазин, тоже можно...
а вообще пасиб за советы, надо уже ездить начинать по человечески, а не по.... ну вы поняли 
а парковки у мну еще не было, я вообще уяснила для себя дивное правило, что если я еду передом - куда колеса надо, туда и руль, а если задом - то наоборот, но вот на практике я делаю ЭТО оооочень медленно, меня не обсмеют на парковке (чую), меня обплачут 
и вообще, парковка "по звуку" это, подозреваю, мое фсеее
девы, как на дороге то сегодня?
выползла до сада пешочком - на вид жестко, хотя по Рашетова несуться одни самолеты низенько низенько так
|
|
|
19.11.2008, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
девы, как на дороге то сегодня?
выползла до сада пешочком - на вид жестко, хотя по Рашетова несуться одни самолеты низенько низенько так 
|
я прокатилась уже, не так страшно как казалось))) и в машинке тепло, а пока дошла до нее окалела.
кста, у меня на перекрестке АБС сработала, я резко затормозила, зелёный замигал, а мне налево нужно было, машин не было, так что я в качестве эксперемента скорее
|
|
|
19.11.2008, 13:50
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Спасибо девочки!!!!!
Я щас за Никой в школу съездила) на дороге нормально....гололеда нет...снежок мокрый ...Главное не торопится!!!! и побольше дистанцию держать и тормозить перед светофором заранее и все будет ОК!!!
|
19.11.2008, 14:00
|
|
|
Участник
|
Я то же пока ничего особенного не заметила! АБС не срабатывала.
А может (?)  это я так еду, что не заставляю АБС срабатывать...   - это мне второй инструктор пооваривал, что вот научимся ездить и тормозить правильно - АБС за всю зиму ни разу не сработает - будет высшей нам похвалой.  От скромности не помру!
|
|
|
19.11.2008, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Так у Вас на Парке Победы, возле СКК как раз площадка учебная, там эстакада стоит.
|
Я про неё знаю , я на ней училась,только там днем на ней занимаются, а ночью она закрыта.
|
|
|
19.11.2008, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Я прокатилась по свежему снегу на летней резине...только вот вернулась
на дорогах как раз нормально, только на задем стекле у нас нет дворника и это немного напрягает, поэтому ориентируюсь только по боковым зеркалам...
ездила помедленней, дистанцию держала побольше, водители сегодня особенно вежливы(за исключением особоумного нижеописанного), везеде меня пропускали и выпускали вежливыми жестами!
Ну и на закуску....меня очень некрасиво подрезали, хорошо, что это было на площадке-стоянке Карусельной...ехала я не быстро, всего-то км 20-30 в час и какой-то мужик решил проскочить в выезд до меня...
Жуть как скрипел снег и колеса об него после резкого торможения меня отнесло в бок.......хорошо вокруг никого не было...но прелести экстремального вождения начала ощущать
|
|
|
19.11.2008, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
на трассе если тормозить до полной остановки, со скоростью километров около 100 и больше, АБС очень ошушается
|
|
|