|
|
11.08.2009, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
ну у нас роды бесплатные... может в роддом позвонить?
|
я тоже бесплатно рожать буду в 18м. это мне там сказали...
|
11.08.2009, 13:10
|
|
Активный участник
|
девочки, а чем вы занимаетесь дома? ведь с такой пузякой - ни погулять толком - спина отваливаеца, ни убраца норимально - устаю через каждые 20 мин.. как то шить-вязать я не очень.. остаеца вот только глажка сидя, хотя я ее тоже не очень, да любимая готовка любимому мужу, и то без изысков - потому что тоже устаю
такое беспомощно - подвешенное состояние... вроде и не болеешь, а переделать все все тоже никак не получаеца, еще как назло воду горячую отключили...
|
11.08.2009, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marishka_83
девочки, а чем вы занимаетесь дома? ведь с такой пузякой - ни погулять толком - спина отваливаеца, ни убраца норимально - устаю через каждые 20 мин.. как то шить-вязать я не очень.. остаеца вот только глажка сидя, хотя я ее тоже не очень, да любимая готовка любимому мужу, и то без изысков - потому что тоже устаю
такое беспомощно - подвешенное состояние... вроде и не болеешь, а переделать все все тоже никак не получаеца, еще как назло воду горячую отключили...
|
У меня такая же проблема. Устаю быстро.Я дома маюсь пока муж не придет. зато вечер быстро пролетает. Гуляем часа 1,5, потом в магазин заходим и т.д. А днем скучно...........
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marishka_83
|
аналогичная ситуация, тока помимо того что воды горячей нет, кухня не собрана....
Уже 5 дней готовить не на чем  ((
Дома разруха, вещи в роддом еще не собраны  )
и делать уже ничего не хочеццоооо
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:24
|
|
Активный участник
|
... Девчонки, так чем же вы все-таки занимаетесь? неужели, как и я - сплю и ем, раскармливаю своего и без того богатыря?
|
11.08.2009, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marishka_83
... Девчонки, так чем же вы все-таки занимаетесь? неужели, как и я - сплю и ем, раскармливаю своего и без того богатыря? 
|
я - да. Отъедаюсь. Вспоминая предстоящие ограничения в питании и в видах продуктов, ем много и часто )) как гусеница, постоянно жую ))
ну и сижу в инете цельный день...
после вчерашнего тонуса и прочих сопутствующих болевых радостей, боюсь далеко из дома уходить, а так хочется пошопится ))
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Девчонки, так чем же вы все-таки занимаетесь? неужели, как и я - сплю и ем, раскармливаю своего и без того богатыря?
|
Да, я именно этим и занимаюсь,ем весь день. Мне уже кажется, что я по кг в день набираю.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:37
|
|
Участник
|
Девченки, скажи те это нормально, что тянет мышцы под пузом? причем очень сильно? это так живот опускается?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:40
|
|
Активный участник
|
Ну слава богу я не одна такая  , именно есть сейчас и хочецца постоянно.., тоже жую и жую, стараюсь правда фрукты и ягоды, а то уже и правда страшно, когда приехала в субботу к врачу в роддом, она, увидев мою пузяку удивленно брови подняла и говорит ого, большой живот  , вот тада мне страшно стало- если уж врача в роддоме это пугает, и правда надо поменьше лопать наверно, хотя как назло хочеца тортиков и пирожанок, а как представляю, что после родов нужно во всем ограничивать себя, хочеца еще больше про запас налопаца, как хомяк 
И еще вот сижу и ужасно родов боюсь, рожаем в первый раз, поэтому пока еще не знаю что за зверь такой, так что все это ожидание, которое щас длица-из разряда и хочется и колется...
|
11.08.2009, 13:41
|
|
Участник
|
А мне врач вообще сказал сладкое не есть.... А я не могу почему щаз без него.....
Прям хочеццооо до чертиков....  )
Завтра пойду на прием к врачу в 18РД, я думаю что его тоже удивит мой подросший живот...
|
|
Цитировать ·
|