|
|
22.08.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я как вспомню педиатра, который к нам приходил из поликлинике  так мне вообще ничего не хочется с ними общего иметь..
кстати, нам этот педиатр недавно звонила из поликлинике... спросила чем питаемся, какие прибавки и когда прививки... я даже обалдела 
|
эт им для стастистики своей надо, вот и названивают.
девочки, мы тут вообще без педиатра уже три месяца живем - я так второе высшее получу )))) а вообще у нас в поликлинике была хорошая педиатр, потому что она против лекарств была )
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, я кстати давно хотела спросить - а вы каждый день детишек в большой ванне купаете и упражнения с ними делаете?
|
мы купаемся каждый день, в большой ванной неделек с 2 купаемся. а вот гимнастику и массаж я частенько динамила - и вот результат налицо. теперь это святое!
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Какие у вас тут дебаты вокруг прикорма, я почитала и совсем запуталась. Лена, а ты на будущее интересуешься или уже собираешься вводить прикорм?
|
уж точно дебаты )))) а на самом деле все должно быть просто. разное только начало у всех в зависимости от веса.
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, а у вас детки смотрят телевизор? Мои прям уставятся в него и сидят спокойно в шезлонгах... я вот не знаю насколько это вредно?
А мы сегодня улеглись друг напротив друга и долго разглядывали друг дружку и болтали и улыбались)) минут 15 проявляли интерес, потом отвернулись
А еще сегодня Юлечка первый раз схватила вложенную ей в ручку погремушку и держала ее дооолго
|
ПОздравляю!!!  
а телек по-моему - это очень плохо (( а что они там у тебя смотрят? и как они потом спят? я своих держу подальше от телевизора и компа. нечего там им пока делать.
Цитата:
Сообщение от Helen7
Поздравляю  это событие целое, я помню даже сфоткала тот миг когда мои первый раз погремушки взяли в руки. А мои толькосейчас стали друг на друга реагировать на коврике, например, пальцами у друг дружки лицо, ушки, ручки трогают и др. на друга смотрят и смеются..забавно очень. Про телек ничего сказать не могу, я его сама не смотрю, к своему стыду, я как отремонтировала детям комнату зимой так еще и антенну в телек не всунула, а муж телек на кухне смотрит, думаю что они бы смотрели, т.к. там же все новое мигает и пр
|
вот и у нас в Питере телевизор пылился, а здесь бабушка с дедушкой жить без него не могут. еще смотрят всякую ерунду пенсиковскую ))))
Лен, а ты в контакте есть? я что-то запуталась...но по-моему твоих малышей точно не видела )
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки, так вы чето не ответили соску с 1 на 2 и на 3 вообще для чего надо менять если они и из 1 быстро все едят? Для того чтобы они учились поток регулировать и в итоге на поильники и чашки переходили? Еще я видела соску на рожок типа униварсальная там 3 деления 1-2-3 - это для чего? может ее сразу купить и в рот подавать соответственно возрасту ребенка 2 или 3?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Мы сейчас в поликлиннике делаем и мне, чесно говоря, хоть это и по полюсу, то массажистка оч понравилась и как чел и как специалист у нее 30 лет стажа, сама она педиатр и куча клиентов у нее, т.к. она естесно подрабатывает, пока массаж у нас идет ей клиента 3 звонит за час, девочки у меня теперь отлично держат головы даже на локтях лежа  я нисколько не жалею что пошла делать массаж в обычную поликлиннику, и еще раз туда пойду...к этой же массажистке, запишусь теперь на 5-6 месяцев, а потом пойду в 9.
|
Нам тоже нас массажист из поликлиники очень понравился, на следующий курс к нему же буду пытаться попасть. Я одна конечно ну совсем никак не могу ходить (даже гулять не выйти...), но есть кому помочь, так что нормально прогуляться до поликлиники. Хотя как зимой будет туда пробираться по снегу - не знаю, но может тогда на машине получится
|
23.08.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, так вы чето не ответили соску с 1 на 2 и на 3 вообще для чего надо менять если они и из 1 быстро все едят? Для того чтобы они учились поток регулировать и в итоге на поильники и чашки переходили? Еще я видела соску на рожок типа униварсальная там 3 деления 1-2-3 - это для чего? может ее сразу купить и в рот подавать соответственно возрасту ребенка 2 или 3?
|
У нас соски 1 и 2, едятнормально, но мы пока не очень много едим, по 120 в среднем. Думаю купить 3ки в ближайшее время, попробовать. А еще у нас есть бутылки нук, но они нам вообще никак не подошли
|
23.08.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Лен, а ты в контакте есть? я что-то запуталась...но по-моему твоих малышей точно не видела )
|
в контакте я вообще то есть... только вчера я тебе сделала там под фото комплимент   Да, малышей нет ни одной фотки, покрещу когда тогда альбом там сделаю, пока потерплю...
|
23.08.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Всем я думаю, но она как раз только в нашем районе работает. Ща кину в личку
|
Лен и мне кинь,плиз....
А сколько лет девочке? И какой у нее опыт?
|
23.08.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
у меня племянник орал при виде кабачка, требуя срочно его ему дать  Все овощи сметал, а с кашами были большие проблемы.
Мама нас в детстве кабаками вообще не кормила... Видимо можно и без них
|
Твой племянник - скорее исключение  раньше всем без искл назначали каши на начало прикорма
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Твой племянник - скорее исключение  раньше всем без искл назначали каши на начало прикорма 
|
да я точно сына с каш кормить начала, а из овощей у нас только картошка с морковкой вроде были, и яблоко я терла, не помню, чтобы я капусту и кабачок ему делала
|
23.08.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
У нас соски 1 и 2, едятнормально, но мы пока не очень много едим, по 120 в среднем. Думаю купить 3ки в ближайшее время, попробовать. А еще у нас есть бутылки нук, но они нам вообще никак не подошли
|
А я все единички выбросила давно, едим из двойки... тройку пробовали - захлебываются.. мне кажется, что потоковые соски для жидких каш...
Блин, я тут смесь попробовала... эт такая отрава нереальная... мне кажется, что после нее любой кабачок покажется медом
Цитировать ·
|