|
|
05.12.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от psisha
У меня Панасоник с большой чашей
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612245
Женя приходите к нам общаться в сентябрятах 
мы еще и соседи 
извините за офтоп
|
|
05.12.2011, 13:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от wilena
воды не надо было добавлять,вот в чем ваша ошибка.
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
У меня и с водой овощи в пюре превращаются. Что было не так в конкретном случае даже представить не могу
Вчера готовила запеканку, получилось некрасиво снаружи и очень вкусно внутри. Нежненькая такая, но я все равно больше из духовки люблю - чтобы сверху корочка была.
|
Я уже и на воду, и на йогурт думала, Буду еще пробовать. Может мне овощи деревянные попались
05.12.2011, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Здравствуйте 
Мне мою мультичку подарили поле рождения дочки, нарадоваться на нее не могу  Готовлю каши, супы, выпечку, мясо. А сегодня хотела овощное рагу приготовить. Закинула кабачок, лук, морковку, картошку, болг перец и цветную капустку, добавила воды немножко и поставила на час тушения. После добавила немножко натурального йогурта, перемешала, и поняла, что мое рагу совсем сырое еще, поставила еще на час, и еще на полтора, потом еще час и 20 минут выпечки..... Приготовилась, конечно, вкусняшка. Но почти 5 часов на овощное рагу  Я мясо быстрее готовила!!!
Почему так получилось???
|
Делаю на режиме плов, быстро и вкусно, воды не доливаю, в своем соку
На режиме гречка будут как запеченные, тоже очень вкусно
|
|
|
05.12.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tutelka
|
А я вчера делала суп харчо закинула курицу вместе с картошкой и на тушение на 1,5ч так вот курица нормально сварилась а вот картошка сыровата Не пойму в чём дело
|
|
|
05.12.2011, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Valio 78
А я вчера делала суп харчо закинула курицу вместе с картошкой и на тушение на 1,5ч так вот курица нормально сварилась а вот картошка сыровата Не пойму в чём дело
|
ээээ, а вы уверены что это харчо?  с курицей и картошкой?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
05.12.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Здравствуйте 
Мне мою мультичку подарили поле рождения дочки, нарадоваться на нее не могу  Готовлю каши, супы, выпечку, мясо. А сегодня хотела овощное рагу приготовить. Закинула кабачок, лук, морковку, картошку, болг перец и цветную капустку, добавила воды немножко и поставила на час тушения. После добавила немножко натурального йогурта, перемешала, и поняла, что мое рагу совсем сырое еще, поставила еще на час, и еще на полтора, потом еще час и 20 минут выпечки..... Приготовилась, конечно, вкусняшка. Но почти 5 часов на овощное рагу  Я мясо быстрее готовила!!!
Почему так получилось???
|
я больше не тушу на тушении. я все делаю на выпечке, получается и быстрее, и вкуснее
на тушении варю супы
|
05.12.2011, 18:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tutelka
|
Спасибо, попробую, я как раз о запеченных овощах думала
05.12.2011, 18:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kolpachok
|
Спасибо за приглашение  а я вас читаю все время
Цитата:
Сообщение от pristupik
я больше не тушу на тушении. я все делаю на выпечке, получается и быстрее, и вкуснее
на тушении варю супы 
|
А на выпечке не подгорает? Просто я обычно все закидываю и с ребенком на прогулку ухожу, приходим, а уже все готово
05.12.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
меня возник вопросик по поводу каш - можно ли варить хлопья - не только овсянку, а другие - рисовые, гречневые... - если да, то какое соотношение? на пачке написано 1:2 , но лучше как и овсянку 1:3 или можно 1:2
и ещё - как-то варила кукурузную кашку, вроде понравилось, но опять же соотношение забыла... хочу попробовать опять...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
05.12.2011, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
меня возник вопросик по поводу каш - можно ли варить хлопья - не только овсянку, а другие - рисовые, гречневые... - если да, то какое соотношение? на пачке написано 1:2 , но лучше как и овсянку 1:3 или можно 1:2
и ещё - как-то варила кукурузную кашку, вроде понравилось, но опять же соотношение забыла... хочу попробовать опять...
|
я ВСЕ каши (и хлопьями тоже) варю в соотношении 1:5:1 (крупа: молоко: мульт.стакан льда*)
* лёд замораживаю в мультистаканах и храню в отдельных пакетиках в морозилке. Каши варю с вечера на таймере. вот туда и добавляю этот кубик - так сказать перестраховываюсь, чтобы молоко не скисло
|
|
|