Шахматы. Соревнования на каникулах - Страница 944 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 21:32   #9431
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

а мы тока добрались до дома....после тура у нас ещё куча дел.....устали - ужас, а завтра снова - туда же .
Веся - умничка! поздравляем!
Солкси, я посомтрела - не знаю как там пратии, но результат-то очень даже неплохой! И интерес у ребёнка снова проснулся - это тоже радует !
Я тоже считаю, что полсе турнира от шахмат надо отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом !
Мика is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 21:45
ответ для mamochki , на сообщение « Молодец:flower: У вас противник сегодня... »
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Цитата:
Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
А матч где был ? Там же или удалённо?
Матч был тамже, там сзади футбольное поле. всё началось с нашего папы, Сашки, 2 его приятелей и одного футбольного мяча, а закончилось примерно16 игроками, из разных городов и стран . наш папа даже в один момент не выдержал и переобулся в бутсы . Счёт закончился со счётом 5:4 в пользу наших (в команде соперников было всего 4 человека, но о-очень больших мальчиков)
Старый 05.08.2011, 22:09
ответ для Olayka , на сообщение « :)) Ну да. Но мой боится старших... »
ИгорьФ69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А имеет смысл в блиц идти со слабым вторым разрядом?
Мой ребенок, кажется, еще мал для этого...
Если наш семилетний второразрядник будет играть в блиц, то я, естественно, буду записывать ее партии и будет поставлена задача, например, - примерка каких-то конкретных дебютных вариантов. Если в блиц примут решения играть шахматисты 3 разряда, то вместо спортивной задачи можно поставить иную: отдых на курорте, тренировка взаимодействия тренера-ученика-родителей во время турнира.
Блиц ради блица для второразрядника не имеет смысла, примерно, как шахматы ради шахмат для непрофессиональных игроков.
У меня свои виды на этот турнир. Узнал фамилии некоторых уважаемых членов оргкомитета турнира. Хочется наладить с ними взаимовыгодное сотрудничество.
ИгорьФ69 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 22:13   #9434
ИгорьФ69
Ветеран

Так же на турнире в Репино надеемся познакомиться с действующими мастерами, м.б. для этой цели "завезем" кого-нибудь из своих старых знакомых (для получения рекомендации и знаний).
ИгорьФ69 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 22:43
ответ для Мика , на сообщение « Матч был тамже, там сзади футбольное... »
mamochki
Элита

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Матч был тамже, там сзади футбольное поле. всё началось с нашего папы, Сашки, 2 его приятелей и одного футбольного мяча, а закончилось примерно16 игроками, из разных городов и стран . наш папа даже в один момент не выдержал и переобулся в бутсы . Счёт закончился со счётом 5:4 в пользу наших (в команде соперников было всего 4 человека, но о-очень больших мальчиков)
Ааааа , а мы уехали Мы в июне на шахматном турнире с мячом ого-го как зажигали
Между турами.
Завтра берите нас в долю, если будет футбол
mamochki is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 23:56   #9436
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Круто! Но мы сегодня рано, меньше чем пол часа играли.
А так бы мой с удовольствием присоеденился

Цитата:
Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
Если наш семилетний второразрядник будет играть в блиц, то я, естественно, буду записывать ее партии и будет поставлена задача, например, - примерка каких-то конкретных дебютных вариантов. Если в блиц примут решения играть шахматисты 3 разряда, то вместо спортивной задачи можно поставить иную: отдых на курорте, тренировка взаимодействия тренера-ученика-родителей во время турнира.
Блиц ради блица для второразрядника не имеет смысла, примерно, как шахматы ради шахмат для непрофессиональных игроков.
У меня свои виды на этот турнир. Узнал фамилии некоторых уважаемых членов оргкомитета турнира. Хочется наладить с ними взаимовыгодное сотрудничество.
Спасибо! Я так и подозревала, что на блице нам делать нечего.

На завтра всем удачи много-много! Надеюсь, все придут с очками!
А потом выходнооооооооооой можно отоспаться
Olayka is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 00:00   #9437
Olayka
Хранитель

ААА, мой сын сейчас играет на шахматной планете. С Вашим мужем mamochki
Старый 06.08.2011, 00:07   #9438
mamochki
Элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
ААА, мой сын сейчас играет на шахматной планете. С Вашим мужем mamochki
А я на форум побежала Вам писать мир тесен. Денис к нему завтра будет в друзья на планете набиваться. Он любит со знакомыми играть.
Чего он не спит-то? Поздно же уже. И завтра тур. Мы своего уже спать загнали.
Наш папа ещё с одним мальчиком на шахматной планете познакомился, из Вашего турнира как раз К10. Готовимся к плавному переходу. Осенью первенство до 10 лет будет, пойдём туда пробовать свои хилые силы. Если получится, конечно
mamochki is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 00:28   #9439
Olayka
Хранитель

Угу, отвыкли спать во время ложиться. Пыталась, все равно лежит вертится, раньше 12 не может заснуть. Поэтому пусть уж с пользой сидит.
Уже добавил в друзья Дениса.
Можно еще по скайпу параллельной общаться, тогда почти как живая игра.
Мы на первенство тоже пойдем, надеюсь, в прошлом году из-за болезни пришлось пропустить
Старый 06.08.2011, 00:29   #9440
kilometer
с орбиты

А когда полуфиналы СПб до 10?
kilometer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение