| |
|
10.10.2011, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У меня твои сапожки есть-клевые... Но они мембрана-ужо боюсь  .
Нее, Угги я чет терпеть не могу -калоши такие  . Хотя спать в коляску  , надо подумать. Сегодня уже валенки в ЗМ смотрела, не понравились только, что тонкие что-то, а то бы купила.
|
В уггах без конверта ноги мерзнут. Мы в коляске спим, поэтому все знаю 
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А может пуховик купить. У кого пуховики очень теплые?
|
У нас пуховик из зары, отличный!!! Спать самое оно. А Гулять жарко
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.10.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ага, я сама в шоке. Старший гулял даже в самые лютые морозы в мембране и не мерз.
Я сейчас нашла подстежки флисовые в Рейму-надо будет заказать или бу купить... Нашла еще стеганую пдстежку на сайте, но у нас комбез раздельный- не пристегнешь.
А может ты и права, гуляем без варежек- снимает он их (уже 3 пары потеряли), ноги сегодня замерзли... Завтра попробую утеплить конечности, посмотрю... Но чет я расстроилась-что в -15 буду делать с этим мерзляком? Похоже придется покупать овчинный комбез.
А какие шапки вы сейчас носите? Может у нас и шапка тонковата?
У меня был туботит. Мне очень помогло прогревание носа и пазух (яйцом, картофелем...) как ни странно.
|
шапки у нас одна Рейма, другая Ленне, обе зимние, но тонкие
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У меня твои сапожки есть-клевые... Но они мембрана-ужо боюсь  .
Нее, Угги я чет терпеть не могу -калоши такие  . Хотя спать в коляску  , надо подумать. Сегодня уже валенки в ЗМ смотрела, не понравились только, что тонкие что-то, а то бы купила.
|
мы сейчас уже в зимние перелезли - у нас сейчас Зебра мембранная (это у меня от ДИмы еще осталось), в нее нога хорошо залезает и тепло. На зиму куплю еще Куому.
Шерстяное белье - супер. Или Янус, или РУсковилла, или Норвег. Мне как раз Норвег понравился тем, что он тонкий, но Янус наверное потеплее (я его щупала, но не купила). Русковилла очень хороша.
|
10.10.2011, 22:56
|
|
|
Элита
|
А, ир, если ножки мерзнут - купи термо-носки (или синтетику, или шерсть). Я сама мерзлячка, ноги вечно ледяные, с тех пор как открыла для себя сочетание Экко+термо-носки, гуляю часами в любую погоду.
|
|
|
10.10.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
Красивый комбез, хороший вариант, спасибо за наводку  Не полез он в итоге (пух я имею ввиду) и как ты его чистила?
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ирчик,
у нас тут могу посмотреть тебе комбезы для снега Кикко, на низх скидка, 80 евро вместо 140.
Но они цвета такого..красиво, но для России не знаю - бежевый с красным приглушенным. У вас такое на мальчиках не любят, как я поняла.
Есть еще и синий вариант, но там ткань мне меньше нравится.
Штаны + куртка с защитой от поддувов и т.д.
С сертификатом, что термо (типа постоянную внутри температуру поддерживать будет)
Но не знаю, насколько это Ромику.
Размеры от 18 мес
|
Нее, синие варианты я не люблю, лучше бежевый с красным. Я люблю, чтоб дети выделялись у меня. 
А кикко это что за комбезы? Мембрана? Какой наполнитель?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
10.10.2011, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Нее, белье еще не одеваю. Одеваю колготки носкофф, бодик и флисовую кофтюлю, шерстяные носочки тонкие. В общем рушатся мои планы по одеванию... придется сейча одеваться как я на зиму плаировала, а на Зиму что-то еще покупть потеплее... Ромик тюфяк у меня - двигается крайне мало. Предпочитает посидеть в песочнице или постоять 
|
Ничего себе. Ноги да у нас тоже мерзнут, на руки перчатки.
А так одеты так же как и вы+ шлем, но если в рейме то она поползать может, если на холлофайбере то сидит в основном  (( Но ттт теплая. А вот с ногами...Попробую куому одеть уже...
10.10.2011, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Ничего себе. Ноги да у нас тоже мерзнут, на руки перчатки.
А так одеты так же как и вы+ шлем, но если в рейме то она поползать может, если на холлофайбере то сидит в основном  (( Но ттт теплая. А вот с ногами...Попробую куому одеть уже... 
|
я завтра тоже зимние одену, а потом на литтлване пойдут посты, типа видела ребенка в зимней рейме и валенках     -че они зимой делать будут???
|
|
|
10.10.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Кстати, Даш, ты как-то спрашивала 2 пары обуви носить чтоли, чтобы и спать и шагать.
В общем, мы именно так и делаем. Внизу в корзине вторая пара обуви валяется
|
|
|
10.10.2011, 23:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
в нос, откуда ты взяла про ухо 
|
Чёт мне казалось,что ты про ухо писала..Ну,видимо,так читаю внимательно
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
всем привет! Почитала вас...страшно-то как...мам дорогая... Но все наши страхи слава Богу, в основном остаются страхами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков всем пострадавшим в эти выходные.
Девочки, у меня Ромик мало двигается и замерзает в Рейме-руки, ноги ледяные, все остальное вроде в порядке. Ноги тоже сегодня замерзли в котофеях утепленных и шерстяных носках... Старший жаркий очень, а этот мерзляк. Посоветуйте, чего делать-то?
|
Во-во, наш тоже сегодня с прогулки пришёл с ледяными ногами,хотя двигается, в футбол играет-за мячом бегает..Котофей 22 размер -только с тонким носочком налезает,надо что-то покупать 23-24..
|
|
|
10.10.2011, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Да уж...У меня тоже разные девчушки по теплообмену...
Тоже надо белье посмотреть. Флиску еще не одевала правда под рейму.
На зиму ленее у нас.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Кстати, Даш, ты как-то спрашивала 2 пары обуви носить чтоли, чтобы и спать и шагать.
|
 Понятно, да и нам так надо
10.10.2011, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
не холодная обувь, когда переобуваешь?
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Чёт мне казалось,что ты про ухо писала..Ну,видимо,так читаю внимательно
Во-во, наш тоже сегодня с прогулки пришёл с ледяными ногами,хотя двигается, в футбол играет-за мячом бегает..Котофей 22 размер -только с тонким носочком налезает,надо что-то покупать 23-24..
|
Чет все на котофеев жалуются, что ноги холодные. А такие красивые и добротные на вид. Или у кого другая осенняя обувка тоже мерзнут?
|
|
|