|
|
04.10.2010, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Мужа позвали в ПИТ и там же дали ребёнка. В общий сложности муж с ребёнком был минут 40. Я рожала по сертификату, наркоз был спинальный.
|
ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл
|
04.10.2010, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tosja_olga
вдруг кому пригодится. недавно рожала в этом РД.
напишу + и - какие вспомню.
с приемного покоя пакеты тащишь сама, пусть даже у тебя их 30 и жуткие схватки.
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься 
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
последняя кормежка в 17.00 так что будьте готовы есть свою пищу на ужин.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок 
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы 
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать  надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте
вроде все.
а еще чудо вещь глицериновые свечи.но это так...не по теме
|
Оль спасибо за рассказик  .
|
04.10.2010, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tosja_olga
вдруг кому пригодится. недавно рожала в этом РД.
напишу + и - какие вспомню.
с приемного покоя пакеты тащишь сама, пусть даже у тебя их 30 и жуткие схватки.
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься 
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
последняя кормежка в 17.00 так что будьте готовы есть свою пищу на ужин.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок 
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы 
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать  надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте
вроде все.
а еще чудо вещь глицериновые свечи.но это так...не по теме
|
рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл
|
Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают 
|
В таком случае надо вещи сложить в пакет, его заберут на хранение в гардероб, откуда потом должен кто-то из родственников забрать.
Приготовьте вообще несколько больших чистых пакетов из Ашана или Окейя или других гипермаркетов, в которые сложите вещи для себя в один, в другой для ребенка, третий для верхней одежды своей.
Но мне было бы не по себе ехать в РД одной, всегда кого-то можно взять в провожатые, будь то муж, мама, сестра, подруга. Ну, чтобы хоть о том, куда денут твою верхнюю одежду, не думать.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!
|
рожала платно с акушеркой Бабич. большое ей спасибо. очень понравилась.
и вообще РД этот понравился.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили 
|
спасибо еще раз
|
04.10.2010, 15:22
|
|
Участник
|
Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ahhakari
Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?
|
Я пакеты все брала с собой. Из приёмного пошла в родильное одна, мужа вызвонила потом, когда акушерка сказала, ближе к самим родам.

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ.А почему нельзя сразу с мужем?не было сразу одноместных родилок?Этож сколько мужу ждать придется,если можно подняться только ближе к родам?Вас акушерка в приемнике встречала?
|
|
Цитировать ·
|