|
|
04.09.2009, 11:41
|
|
Старожил
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Полинка,Иринка,как детки?
|
Даже не знаю, ночью не кашляет, соплей нет, за утро вроде слегка кашлянул раз.Не знаю Идти выписывать сегодняили нет. В принципе еще два дня. Вот сижу вся в раздумьях.
Настроение паршивое, ремонт заглох, что-то покупать, делать, времени нет. Муж приходит поздно, я очень надеялась что детей в сад отдам и буду потихоньку сама делать.
Дома бардак 
Да еще каждые выходные на дачу гоняем.
04.09.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Всем привет!!! Мы нормально, обе лечимся.
|
Привет-привет!
С босоножек пришлось снятся. Вроде прочитала все заказы, думала закрываю вторую пару, а оказалась четвертой
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Я в Перекрёстке вчера увидела,говорят их много ,где продают-небольшая картонная коробочка,есть ещё яйца вылупляются птички или динозаврики,тоже в воде
к вечеру рыбка должна вся вылупиться,напишу свои впечатления 
|
Давай сначала впечателния, потом подумаю покупать ребенку или нет!
|
04.09.2009, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Всем привет
Даже не знаю, ночью не кашляет, соплей нет, за утро вроде слегка кашлянул раз.Не знаю Идти выписывать сегодняили нет. В принципе еще два дня. Вот сижу вся в раздумьях.
Настроение паршивое, ремонт заглох, что-то покупать, делать, времени нет. Муж приходит поздно, я очень надеялась что детей в сад отдам и буду потихоньку сама делать.
Дома бардак 
Да еще каждые выходные на дачу гоняем.
|
Ириша, на лицо упаднеческое настроение! Ну-ка давай повышай.
Выписывай, конечно, за два дня поправитесь, а так придется еще понедельник дома сидеть.
Почему муж приходит поздно?
А долго вам еще на дачу гонять?
|
04.09.2009, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Ириша, на лицо упаднеческое настроение! Ну-ка давай повышай.
Выписывай, конечно, за два дня поправитесь, а так придется еще понедельник дома сидеть.
Почему муж приходит поздно?
А долго вам еще на дачу гонять?
|
Машуль, депресняк жуткий напал, не пойму из-за чего. 
А на дачу еще до конца сентября будем ездить, но туда я еду с удовольствием, там я отдыхаю. Может мне теперь здесь так и плохо, стены городские давять, там я почти все лето провела, а тут скукотища
04.09.2009, 11:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Всем привет
Дома бардак 
.
|
Ира не слушай Машу, иди выписываться в понедельник, а то не дай Бог при враче кашлянете и сидеть вам ещё как минимум до среды. В понедельник к врачу спокойно сходите, а во вторник в сад.

|
|
|
04.09.2009, 12:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Машуль, депресняк жуткий напал, не пойму из-за чего. 
А на дачу еще до конца сентября будем ездить, но туда я еду с удовольствием, там я отдыхаю. Может мне теперь здесь так и плохо, стены городские давять, там я почти все лето провела, а тут скукотища 
|
Тебе дома плохо, потому-что ремонт встал...и депресняк от туда же, давай детей в сад сдадим и я к тебе приду и Веронику притащу, что-бы она по садиковским кустам не сидела, будем все вместе ремонтом заниматься, только я умею исключительно красить, обои клеить не умею. Шпатлевать, грунтовать люблю.

|
|
|
04.09.2009, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ира не слушай Машу, иди выписываться в понедельник, а то не дай Бог при враче кашлянете и сидеть вам ещё как минимум до среды. В понедельник к врачу спокойно сходите, а во вторник в сад. 
|
Да , наверно лучше в понедельник, чтоб наверника
Цитата:
Тебе дома плохо, потому-что ремонт встал...и депресняк от туда же, давай детей в сад сдадим и я к тебе приду и Веронику притащу, что-бы она по садиковским кустам не сидела, будем все вместе ремонтом заниматься, только я умею исключительно красить, обои клеить не умею. Шпатлевать, грунтовать люблю. 
|
Я тож шпаклевать люблю  , а обои муж клеит.
Ко мне лучше не стоит, ао мне стыдно будет от бардака  , лучше куда нибудь сходить, развеяться
04.09.2009, 12:29
|
|
Космонавт
|
Машунь, сидений для унитаза не будет, их нет на складе. 
Люба где ты за 800рэ видела???????
|
|
|
04.09.2009, 12:44
|
|
Хранитель
|
Машунь,тебе носки шерстяные Лешику нужны???Две пары,бабка нам все шлет)))Мы их даже в Куомки одевали в морозы.
|
|
|
04.09.2009, 12:57
|
|
Космонавт
|
|
|
|