|
|
24.01.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Девочки! наш пупс че-то подкашливает...  не знаю, простудное это или нет...не часто,но кашляет...что ему можно для профилактики дать?

|
|
|
24.01.2010, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
А вообще я уже голову сломала, как его спать укладывать. Купаемся около 22-х часов, перед этим массажик, потом еда - а потом возня до часу-двух ночи. Капризничает, грудь требует каждые полчаса. Это же не нормально?! И ночью, как и днём, перерывы у него между едой максимум 2 часа.
|
у нас тоже так......днем почти не спим...тока на руках, пока едим..а едим почти каждый час....ночью перерывы по 2-3 часа....а еще он сталгруд бросать во время кормления....по началу, когда молочко льется - все нормуль, а когда идт заднее - то все.......выплевыет титьку....ленится доставать его......немного помагает то, что минут5-10 похожу, поуспокаиваю его и даю снова титьку.иногда берет и продолжает доёдывать, а тногда нет, и снова бросает, снова капризы.....устаю жуть как.......
Илюха у нас тоже не очень шапочки любит.....просто я открываю окна когда он спит вечером...и ручки, щечки, носик у него холодными становятся......вот думаю, не страшно ли это для ушек, горлышка?
|
24.01.2010, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Держись! Да имено пережить!  Все пройдет - стопудова) Может на погоду так реагирует, может причин тыщабыть! А ты не раскисай и и действуй - может что-то сработает, например упражнения на мячике или массажик живота, мжет позу при кормлении поменять? Ну и конечно - тебе спокоиться - купи успокоительное кот. нам можно - и буть слоником) Не может быть,чтобы не стало легче 
Вот вам на исправение ситуации) 
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у меня похожая ситуация касамо кормления, но утешаю сбя тем что к 3-м мес точно нормализуется ...пока кормлю тольк когда совсм сонный, вместо соски бустро зпихиваюжа грудь ...
на раб у мужа знакомая сказала что между и 3 мес переломый период и многие детки отазываются от еды и плохо себя векдут + сейчас сама видешь как погода и темпиратура за окном меняются а многие детки очень метеочувствительны, лично я теперь с ужасом прогноз погоды смотрю т.к. знаю что все смены погоды нам грозят истериками
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
да,да,да.....мне тоже медик сказал что самый тяжелый период между 2 и 3 мес...они не только от груди могут отказываться,вообще сильно капризничять и что касаеться головы,многие показатели могут ухудшиться в это момент,желудочки еще более расшириться и водички в голове больше стать.
|
спасибо всем за советы и ответы. У нас с каждым днём хуже. И что самое ужасное - У МЕНЯ ПОЧТИ ПРОПАЛО МОЛОКО. Я не понимаю ничего!!!! Грудь пустая, сцеживаюсь постоянно, но это слёзы по сравнению с тем, что было раньше! Молока было МОРЕ. Зонила участковая, спосила есть ли улучшения и выслушав опять начала меня уговаривать на больницу... ну вот как тут молоко не исчезнет!
Вчера на ночт трубочка, потом ор, потом с бутылочки влила где-то 130 мл.Сегодня покакал сам с утра, поел снова с бутылочки сцеженное+грудь. поели с 10ой попытки, постоянно ор при "вводе" сииськи/бутылочки в рот. щас еле-еле опять поели: с бутылочки буквально 20 мл +грудь, но она же почти пустая! Что удивительно Кирюха успокоился и даже заулыбался. Но ему же этого мало! Не может быть, что он наелся! Хотя орал бы,если б не наедался, а он засыпает сразу. И стал ощутимее легче. Во вторник пойду врачу, взвесимся. Педиатр пугает интоксикацией... ппц.. пью чай с молоком постоянно, понимаю, что нужно успокоиться, но слёзы градом.
24.01.2010, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
спасибо всем за советы и ответы. У нас с каждым днём хуже. И что самое ужасное - У МЕНЯ ПОЧТИ ПРОПАЛО МОЛОКО. .
|
1. успокойся!
2. сцеживайся постоянно, когда ест ребь можно вторую грудь сцеживать, между кормления поочередно, мне помогало 5-4-3-2-1 мин, сцеживаешь одну, затем другую грудь, уменьшая интервалы, не обращай внимания сколько сцеживается молоко приходит на стимуляцию (сосание, сцеживание)
3.малыша прикладывай чаще.и сонного тоже, интервалы не больше чем 1-1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!
еще позвони на горячую линию 9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1 молочные феи или сюда Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный)
4. не сдавайся!
5. не слушай педиатров и др поликлиничнеских врачей!
24.01.2010, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
всем утро!!!
когда ж этот дубак закончится?задолбало дома сидеть!!!!! 
|
мы вечерком с папой катаемся на машине по городу по всяким делам, что узниками себя не чувствовать)
|
24.01.2010, 15:41
|
|
Активный участник
|
д, грудь пустая может быть, если установилась лактация.................., это не показатель недостатка...............
а показатель 10-12 мокрых пеленок в день, посчитай, если так, то малыш наедается.......
зачем сцеживаешься?если захват правильный и малыш кушает активно и часто, ему хватает груди................
в общем порсоветуйся сконсультантам, побольше терпения и все получится!
24.01.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
1. успокойся!
2. сцеживайся постоянно, когда ест ребь можно вторую грудь сцеживать, между кормления поочередно, мне помогало 5-4-3-2-1 мин, сцеживаешь одну, затем другую грудь, уменьшая интервалы, не обращай внимания сколько сцеживается молоко приходит на стимуляцию (сосание, сцеживание)
3.малыша прикладывай чаще.и сонного тоже, интервалы не больше чем 1-1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!
еще позвони на горячую линию 9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1 молочные феи или сюда Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный)
4. не сдавайся!
5. не слушай педиатров и др поликлиничнеских врачей! 
|
спасибо за поддержку. А если действительно сильно скинул? Неужели может такое быть от классических проблем с животом?!
24.01.2010, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
спасибо за поддержку. А если действительно сильно скинул? Неужели может такое быть от классических проблем с животом?!
|
 я не знаю, я не врач и не консультант, просто делюсь свои опытом!стул (его отсутствие при малом количестве мокрых пеленок также показатель недостатка молока)и мокрые пеленки - это показатель, сними памперс, начни считать , как только насчитала 10, а лучше 12 успокойся (меньше или 24 часа!)- это будет означать, что в организм поступает достаточное кол-во пищи!
если есть возможность, хорошо бы повзвешивать 125 г недельная прибавка минимальная, 500 г месячная минимальная  , щас будут смайлы других мам ноябрят   , конечно, если ребь теряет или не набирает вес!............это тоже признак недостатка молока
24.01.2010, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
мы вечерком с папой катаемся на машине по городу по всяким делам, что узниками себя не чувствовать)
|
с малышом вместе?
|
24.01.2010, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
с малышом вместе? 
|
Канеш!!!! Для него самый большой в мире кайф в машине с папкой гонять!) Он там может спать беспробедно много часов (пока пробовали только 4, но думаю, что и дольше бы прокатался)))
|