~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 17:29
ответ для Natan'ka , на сообщение « Вернулась я из ЖК. Подтвердилась... »
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вернулась я из ЖК. Подтвердилась уреаплазма по посеву превышение нормы. Прописали антибиотик вильпрафен три раза в день - 7 дней и свечи тержинан 1св.. а далее написано неразборчиво...похоже на 7 дней. Кто так лечился?
Не хочу антибиотики.. а похоже надо...

Ушла обедать, а потом вас читать...
у меня тоже повышен немного посев на уриоплазму, мне мой врач у которого рожать собралась выписал Амаксиклав антибиотик, Тержинан, и бактерии с 5 дня

Janeangel is offline  
Старый 19.05.2010, 17:30
ответ для Natan'ka , на сообщение « Вернулась я из ЖК. Подтвердилась... »
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
Вернулась я из ЖК. Подтвердилась уреаплазма по посеву превышение нормы. Прописали антибиотик вильпрафен три раза в день - 7 дней и свечи тержинан 1св.. а далее написано неразборчиво...похоже на 7 дней. Кто так лечился?
Не хочу антибиотики.. а похоже надо...

Ушла обедать, а потом вас читать...
у меня слава Богу уреаплазма не подтвердилась. Но когда была на приеме у Чигиринской (отличный доктор в МАПО), сказала что если подвердится, то в ЖК выпишут антибиотики. Сказала не пить, бесполезно, лучше непосредственно перед родами свечами пролечиться. Но это тебе только решать

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline  
Старый 19.05.2010, 17:31   #9443
Natan'ka
Старожил

И отдельно о хорошем! УЗИ - скажу я вам, что повторное узи в жк ( а я делала месяц назад в Мед-А) просто не может навредить малышу, делали меньше 5 минут. То что колет в левом боку внизу сказали все там нормально, должно быть просто связки растягиваются. Наш мальчик весит уже 576 грамм (за месяц почти в два раза поправился). ПДР 6 сентября, сказали, что рожу в срок с 6 по 13 сентября. УЗИ ЖК 17, врач Тищенко. Малыша на мониторе не показали, фотку не сделали. А ну и ладно, у нас с 20 недельного есть видео, а главное, мой малыш со мной всегда и это главное

К слову, на приеме мне гинеколог уже слушала трубочкой, сказала сердце бьется хорошо
Малышу акушерских 24 нед и 1 день

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 19.05.2010, 17:33
ответ для Janeangel , на сообщение « у меня тоже повышен немного посев на... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
у меня тоже повышен немного посев на уриоплазму, мне мой врач у которого рожать собралась выписал Амаксиклав антибиотик, Тержинан, и бактерии с 5 дня
Т.е. немного? у меня в результате указано просто больше чем 10 в четвертой и все.. и написан список антибиотиков, напротив каждого или чувствителен, или устойчив. А какие бактерии? Лечиться будешь?
Тержинан сколько дней и в каких количествах? И антибиотик и тержинан надо одновременно?

Natan'ka is offline  
Старый 19.05.2010, 17:36
ответ для kressy , на сообщение « Девчонки, у меня другая тема со... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
да не придумывай ты себе там всяких внутренних инфекций, обычное ОРЗ у тебя, пройдет и все, масе от 37 и 7 ничего не будет, вот 39-40, это масе жарко будет и надо сбивать обязательно, сбивать парацетомолом, его беременным можно 100 процентов.
пей побольше чтоб и тебе и масе жидкости хватало, плЯвать на отеки, главное вымывать из организма бяку. фрукты ешь, но при ОРЗ и простудах я еще всегда по таблетке витамина С пью, чтоб уж точно.
карточки раздают тут направо и налево если правила не знаешь, у меня тоже были, то скажу не то, то не в том месте топик размещу, просто перед тем как что-то делать, читай соответственно правила и будет тебе Щастье )))
даапридумывалка у меня хорошо развита.
Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Поправляйся скорей и не болей!!!!!!

Если хочешь могу узнать с какой акушеркой они рожали!!!???
было бы здорово!Спасибо.
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Девочки, а внашей болталке счетчик отключен вроде, может поэтому и пишут, что мало сообщений?
вот то то и оно,у меня написано что 11 сообщений всего!!!А я только тут болтаю больше нигде.Вот что то где то сболтнула так сразу карточку выдали за штраф.
Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
я вчера вычитала, что у беременных температура повышена сама по себе на 1 градус, т.к. повышено кровообращение и еще что-то (это я вчера наконец начала читать книжку о беременности,к оторую прикупила себе как только узнала, что беременна и что все ок с беременностью , неделе на 4-5...)
так что может у тебя и нет температуры, а просто ОРЗ, поэтому нет сил и поэтому в жар бросает, тем более, что погода туда-сюда меняется, то дождь, то солнце и душно очень
кушай витаминки, пей морсики и чай с лимоном, скорее выздоравливай
Болтает шатает меня знатно..а еще голос тал прэкрасный хриплю воодушевляюще.
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня другая тема со свекровью, но тоже бесит ужасно...
У меня своя квартира (сама купила в свое время), у мужа тоже. Свекровь он перевез в МОскву из Краснодарского края, купил ей квартиру. Сделал там ремонт, дает каждый месяц денег на жизнь + на всякие вещи типа поездок, лечения и т.д. Причем свекровь вечно недовольна и вся в претензиях - кухня ей нужна исключительно деревянная итальянская, ванна джакузи и т.д. Муж на все это велся все время. Последнее время мое капанье ему на мозг (да и сам наверное что-то понимать начал) дает свои результаты, дает денег меньше и кое в чем отказывает. Причем бесит то, что свекровь все время считает, что он ей мало дает, плохо к ней относится и т.д., даже спасибо ни разу не сказала. И ей абсолютно по фиг , какие у нас финансовые обстоятельства. В прошлом году в самый кризис у мужа полгода вообще работы не было, и кредитов по работе на несколько миллионов, зарабатывала только я, так вы бы видели эти недовольные рожи свекрови, что ей денег мало стали давать. и в это же время она купила в кредит дубовый стол со стульями и заявила, что муж должен за кредит расплачиваться, т.к. у нее пенсия маленькая. Это просто такая сволочь, сил моих нет. У нее еще есть дочь, которая не работает всю жизнь и живет то за счет мужиков каких-то, то вообще непонятно на что. Так свекровь постоянно часть денег, которые муж дает, отдает своей дочурке. В общем, думаю, что лучше б этих родственничков не было вовсе... Бесят жутко...

бред какой-то на счет сообщений
Кстати, сообщения в беременных топиках не засчитываются как сообщения Засчитываются только в тематических.

)
ничего себе свекровушка. Терпения тебе!!!
Старый 19.05.2010, 17:36
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « у меня слава Богу уреаплазма не... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
у меня слава Богу уреаплазма не подтвердилась. Но когда была на приеме у Чигиринской (отличный доктор в МАПО), сказала что если подвердится, то в ЖК выпишут антибиотики. Сказала не пить, бесполезно, лучше непосредственно перед родами свечами пролечиться. Но это тебе только решать
вот потому и пишу. ведь перед родами за сколько-то там тержинан все равно для санации родовых путей вставляют так?
и самое грустное, что слышала многие по четыре раза курсы антибиотиков пропивали, а эта гадость все равно выявляется... и в итоге с ней рожают.. но, успев потравить малышастика..

Ведь малыш при прохождении через родовые пути может заразится... тогда получается достаточно санации?..

я пока не решила как буду поступать

Natan'ka is offline  
Старый 19.05.2010, 17:37
ответ для Beloved , на сообщение « Я не знаю что они ко мне пристали так... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
Я не знаю что они ко мне пристали так со штрафами и предупреждениями.У меня уже красная и желтая карточки
Смени ник. и не болей!

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 19.05.2010, 17:39
ответ для Natan'ka , на сообщение « Т.е. немного? у меня в результате... »
Janeangel
Гость

Цитата:
Т.е. немного? у меня в результате указано просто больше чем 10 в четвертой и все.. и написан список антибиотиков, напротив каждого или чувствителен, или устойчив. А какие бактерии? Лечиться будешь?
Тержинан сколько дней и в каких количествах? И антибиотик и тержинан надо одновременно?
неа,я сейчас посмотрела уриоплазма у меня менее чем 10 в 4, но у меня флора плохая, стафилоккок вылез и еще какие-то бактерии, и вот он мне и выписал, амоксиклав 7 дней, тержинан 10 дней с 1 дня, и с 5 дня Вагилан (это бактерии восстан флору после антибиотиков )14 дней

Janeangel is offline  
Старый 19.05.2010, 17:41
ответ для gerik , на сообщение « Смени ник. и не болей!;) »
habbenula
Участник

ьыла сегодня в ЖК, брала справку для бассейна.
послушали меня трубочкой, сказали, все хорошо слышно!

а еще, назначили курантил, хотя сказали, что ничего сейчас не происходит, чтобы его пить, просто профилактика. так что пока не буду, посоветовалась со своим врачом, та тоже сказала, что пока не надо.

вот так!
Старый 19.05.2010, 17:42   #9450
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
неа,я сейчас посмотрела уриоплазма у меня менее чем 10 в 4, но у меня флора плохая, стафилоккок вылез и еще какие-то бактерии, и вот он мне и выписал, амоксиклав 7 дней, тержинан 10 дней с 1 дня, и с 5 дня Вагилан (это бактерии восстан флору после антибиотиков )14 дней
Вагилак точнее

Janeangel is offline