***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 17:19   #9441
~Velvet~
Участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
А у нас малыш любит Мельницу и когда я пою и когда папа на гитаре и когда сама Хелависа))
У нас тоже любит))и Флер тоже)несколько раз засыпала под Арию "потерянный рай" в моем исполнении)
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
у моей дочи постоянно ручки и ножки холодные нос в это время теплый!
у кого нибудь такое есть?
теплые только если в одеяло закутать и подержать. но ведь у нас дома тепло 22 градуса! не должна ведь по идее мерзнуть то?
Нам из-за этого невролог назначила цинаризин и сказала массажик ручек-ножек делать(все чтобыкровоток улучшить )..я таблетки давать не стала, а массажик делаю.. мне кажется, лучше стало, да бывают холодные(у меня и самой бывют конечности ледяные. при том что не мерзну),но не постоянно, еще плюс и кулачки разжимать стала Завтра вот к неврологу схожу, посмотрим что скажет..но не буду говорить что таблетки не давала

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 30.09.2010, 17:20   #9442
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
одеваю на ножки шерстяные носки - все равно ножки холодные
а носки свободно на ножке или впритык к коже? может слишком сводобны и потому не греют?
Старый 30.09.2010, 17:22
ответ для mamitta , на сообщение « МАМОЧКИ приветик))) Заскочила к вам на... »
~Velvet~
Участник

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
Сходили на Джо Коккера, ох жжжжет дядечка, скорее дедушка)))
у меня папа обзавидовался бы

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 30.09.2010, 17:28   #9444
Юлькаа
Гость

Всем привет! Сори за редкие появления у меня назрел вопрос..
Кто детишек крестил в такую холодину? Во что вы их одевали? Может кто крестил в новой церкви у м. Большевиков.. как там? не холодно и сколько по времени все длится? А то собрались в это воскресенье крестить малышика, а как его одеть... не заморозить бы..
Старый 30.09.2010, 17:29   #9445
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
У нас тоже любит))и Флер тоже)несколько раз засыпала под Арию "потерянный рай" в моем исполнении)

Нам из-за этого невролог назначила цинаризин и сказала массажик ручек-ножек делать(все чтобыкровоток улучшить )..я таблетки давать не стала, а массажик делаю.. мне кажется, лучше стало, да бывают холодные(у меня и самой бывют конечности ледяные. при том что не мерзну),но не постоянно, еще плюс и кулачки разжимать стала Завтра вот к неврологу схожу, посмотрим что скажет..но не буду говорить что таблетки не давала
нам невролог такой препарат не назначала. Массажики тоже делаю, но все равно мерзнут

Цитата:
а носки свободно на ножке или впритык к коже? может слишком сводобны и потому не греют?
носки поверх ползунков и достаточно плотно, ну не в облипку конечно
Старый 30.09.2010, 17:30
ответ для mamitta , на сообщение « МАМОЧКИ приветик))) Заскочила к вам на... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Маргош,нам тоже ни черносливная вода не помогла и я уж ела и огурцы свежие и сливы и чернослив...от чернослива,съеденного мной вообще животик разболелся...потом помого нам только Дюфалак,раз в день стала сама ходить
Нам тож дюфалак выписали,попробую купить подавать.
Цитата:
Сообщение от Galynka Посмотреть сообщение
я, конечно, извиняюсь перед уважаемым сообществом за отличие своей точки зрения от общепринятой.. но не лучше ли сделать так:
1) если ребенка каки не беспокоят - не трогать ничего. Пусть хоть раз в неделю какает - это допустимо. а до 5 дней - вообще ничего страшного. Особенно если нет еще 2,5 месяцев. не мучьте деток.
2) если беспокоят - сдать анализ "на дисбак". Болезни такой не существует, это верно... но показатели кое-какие будут. От них плясать. нехватка молочнокислых и т.п. - линекс (условно), наличие патогенной флоры - энтерофурил (условно). На основании анализа. Лактазная недостаточность - диагноз очень спорный, а геморрой при "лечении" большой.
3) хотя бы предположить, что влияние рациона мамочки не 100%. Если у вас самой что-то не усваивается - то да, вероятно.. Иначе - совпадение. Ем огурцы, сосиски, кабачки, свеклу, сгущенку, могу кетчупа немного, майонеза, помидор, капусты и пр. - ничего, все в порядке. Молоко фильтруется молочной железой условно из крови, не говоря про фильтрацию веществ желудком до поступления в кровь.
Хммм,Дизбак-я в него вообще не верю,потому как у каждого человека СВОЯ флора и узнать какая она в нужном колличестве не просто,а именно отслеживая несколько анализов.Так же кал нужно сдавать не так как мы делаем а непосредственно брать изнутри,нужно смотреть это в кишечнике,так как некоторые организмы погибают выйдя "в свет" а так ак такое невозможно (тем более ребенку)остается уповать на то что подойдет тот или иной препарат или нет.
Нам
бифидум-не пошел.Эффект-сильнейшее вздутие живота и рвота фонтаном.
Линекс-как слону дробина,а точнее деть успокоился всего на пол суток.
Энтерол-запор!
По поводу не трогать если деть не какает в течении 5 дней..простоите поспорю.Я заметила что если не помогу после 2х суток"не покаканья" у ребенка начинается срыгивания сильные.Стоит только покакать и все,обсалютно все усваивается.
Вот

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение

а яблочко тертое...сырое или вареное??и сколько давать...
Сырое,зелененькое.Я дала пол чаной ложки.Девочки,сколько же было воссторга от яблока у Арсения!Обалдеть,посмотрим что будет
Цитата:
Сообщение от Lissssa Посмотреть сообщение
и у нас видимо тоже, папа ему разные рок-группы ставит, так под Арию он начал козу тянуть папа был в восторге

будем панковать
Цитата:
МАМОЧКИ приветик)))
Заскочила к вам на минутку, вы тут хорошо строчите))) у меня время куда то девается, но при этом уже 2 раза за неделю постриглась, Сходили на Джо Коккера, ох жжжжет дядечка, скорее дедушка)))
Мальчишки растут))) Маркус почти 6 кило, Глебус ходит в сад, какое счастье)))
С понедельника 2-й курс массажа начнем.

Дедкам расти и не болеть...

а еще кажется у Марика зубы прут, кулаки во рту, слюни и сопли, я их называю зубные сопли, у Глеба на зубы такие же шли. то есть то нет))
Приветик Наташ!Заходи почаще!Хорошо что у вас все хорошо!!!
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 30.09.2010, 17:40   #9447
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Нам тож дюфалак выписали,попробую купить подавать.
!
Вам как врач сказала Дюфалак принимать?
Старый 30.09.2010, 17:42   #9448
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение

Сырое,зелененькое.Я дала пол чаной ложки.Девочки,сколько же было воссторга от яблока у Арсения!Обалдеть,посмотрим что будет
хм..надо тоже попробовать дать...может понравится...
сейчас яблочную пюрешку ела...так мой столько возмущения выдал...пришлось поделиться
Старый 30.09.2010, 17:42   #9449
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлькаа Посмотреть сообщение
Всем привет! Сори за редкие появления у меня назрел вопрос..
Кто детишек крестил в такую холодину? Во что вы их одевали? Может кто крестил в новой церкви у м. Большевиков.. как там? не холодно и сколько по времени все длится? А то собрались в это воскресенье крестить малышика, а как его одеть... не заморозить бы..
Мы вот тож собираемся.Я знаю что крещение длится около получаса.Ребёнков раздевают всё равно перед окунанием в купель.В процессе помазывают ручки,ножки и лобик.Так что нужно оголять руки и ножки.Держите на тёпллом одеяле.Мальчиков потом ещё в алтарь заносят,девочкам низя))
Старый 30.09.2010, 17:42   #9450
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Вам как врач сказала Дюфалак принимать?
Утром на тощак чайную ложку,но я подожду эффекта от яблока и компота...все же не химия а натур продукт...а там если не будет изменений то уж дюфалак...
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline