| |
|
16.11.2010, 18:39
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
К нам второй день ходит массажистка. И ура! Дочка после массажа спит сегодня три часа подряд. и это днем! Обычно часик максимум за раз высыпала и то не после каждого кормления. Я сегодня просто чудо какое-то!
А еще мы закончили давать бактериофаги и теперь даем примадофилис для роста хороших бактерий  И уже два дня какаем сами, без трубочки 
Тьфу-тьфу-тьфу, все к лучшему! 
Зато я сегодня сходила к остеопату и спустя два месяца после родов все-таки убедилась в том, что мне в них сломали ребро  А остеопат еще надавил туда неудачно и теперь все по новой ужасно болит. Залезла опять в бандаж. Коляску вывезти не могу.
|
16.11.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я вообще загорелась идеей - хочу Лизе купить вещичек со всякими диснеевскими персонажами  , но не знаю где...
|
В мазекеа есть. Мы носим слипы. там много всего.
Цитата:
Сообщение от Mariah
а зачем мучить голову , если все в норме????
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Рикки Мартин женится, да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще один красавчик в минус ушел!!!!!!!!!!!!!! Что с мужиками то?????????????
А ягодицы у него какиееее!!!!!!!!!!!!!!!! Оле, оле, оле!!!!!!!!!!!!!!
|
А нас посмотрели и сказали не мучить и вообще не делать, причем 2 врача.
Смотреле на кафедре нервных болезней, так Гошка так хорошо себя вел и все показал, что умеет, испугался наверно, что оставят там  . В-общем врачи скептически мои на него жалобы слушали - мамашка -сумасшедшая, а ребенок -хороший
А на ком он женится? У него ж двойня уже есть от сур матери!!!
|
|
|
16.11.2010, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Настен! Это тебе у Париж слетать нужно!!!!!!!!!!! 
В Дисней лэнд!!!!!!!!!!!!!
Может кто туда поедет, так купят тебе?????
|
да я думаю и у нас найти можно))))) было б желание
Цитата:
Сообщение от MadDamA
А еще мы закончили давать бактериофаги и теперь даем примадофилис для роста хороших бактерий  И уже два дня какаем сами, без трубочки 
|
@@@@@@@@@@ чтоб так и было!
|
|
16.11.2010, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
сломали ребро? давили на живот? жжесть какая...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
]
+10000000000000 Я тоже в это не верю! Меня мама до 1,5 мес. кормила, я вообще не болела! А мужа мать кормила до года, он все время болел, да и сейчас постоянный насморк!!!
Обожаю итальянский язык и итальянских мужчин!!!!!!
Девочки, мне вчера посылка из мазекеи пришла, я так рада!!!! Костюм Санты!!!!!! Теперь можно смело фоткаться и календари заказывать родственникам!!!!
|
где заказала?
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я вообще загорелась идеей - хочу Лизе купить вещичек со всякими диснеевскими персонажами  , но не знаю где...
|
как раз в мазекее есть с винни и осликами)
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
о! туда мне и дорога значит
|
|
16.11.2010, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А нас посмотрели и сказали не мучить и вообще не делать, причем 2 врача.
Смотреле на кафедре нервных болезней, так Гошка так хорошо себя вел и все показал, что умеет, испугался наверно, что оставят там  . В-общем врачи скептически мои на него жалобы слушали - мамашка -сумасшедшая, а ребенок -хороший
А на ком он женится? У него ж двойня уже есть от сур матери!!!
|
Даже не знаю, скоро все мужики там переженятся!  
Цитата:
Сообщение от witchka
сломали ребро? давили на живот? жжесть какая...
|

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
о! туда мне и дорога значит 
|
или на их сайт!!!!!!!!!!!!! Там и доставят!!!!!!!!!!!!!
16.11.2010, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Всем привет!
К нам второй день ходит массажистка. И ура! Дочка после массажа спит сегодня три часа подряд. и это днем! Обычно часик максимум за раз высыпала и то не после каждого кормления. Я сегодня просто чудо какое-то!
Зато я сегодня сходила к остеопату и спустя два месяца после родов все-таки убедилась в том, что мне в них сломали ребро  А остеопат еще надавил туда неудачно и теперь все по новой ужасно болит. Залезла опять в бандаж. Коляску вывезти не могу.
|
так.. сейчас как раз изучаю вопрос про остеопатию.. может мы снова возьмем грудь - я храню молоко силами =((( не думаю, что так меня надолго хватит. надечды на чудо... может к остеопату.
к какому остеопату лучше не идти - кто там давит неудачно?? разве так можно  !

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
16.11.2010, 19:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
я одного отдаю коту-папе котенка, остальных буду по "своим " пристраивать)))
еще ни разу рука не поднялась продать котенка)) муж,конечно, пальцем у виска крутит)))-такие расходы, а выхлопа ноль))))
да, я еще отсебятину люблю- мелко наструганную ветку сельдерея добавляю)) и лук-только порей)
вчера как раз у нас была паста болоньезе на ужин))  
оо, у меня тоже готовка-для души)))
аналогично)
в течение дня грызу орехи (кешью,фундук,миндаль,грецкий- в окее вразвес купила) и чернослив с курагой)) вкуснааааа)))
а то одни булки жру, а от них будка может вырасти)))
и еще бы найти в себе силы и отказаться от печенья)) я подсела на "зоопарк" и "буковки"
жеесть    хомячу пакетами))
|
я вот тоже не могу чай пить просто так,обезательно с печеньем или сухари,сушки
Цитата:
Сообщение от rimma_art
девочки, подскажите, пжст...
сдавали какахули в поликлинике. врач ничего смертельного не ншла, но нааправила в хеликсе сдать анализы на че-то...говорит, возможно у вас клебсиела, надо сдать анаализы - и если что лечить. разрешила брать билеты на самолет =))
вас тоже направляют еще раз собирать (каким образом?? трубочки, свечи и из памперса запретили!) и сдавать повторно??? неужели сразу не могли??
|
я вот тоже сдала после дюфалака,знала бы что после он уже без помощи него будет какать так раньше начала бы давать или попозже сдала бы.эх поторопилась.
|
|
|
16.11.2010, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
так.. сейчас как раз изучаю вопрос про остеопатию.. может мы снова возьмем грудь - я храню молоко силами =((( не думаю, что так меня надолго хватит. надечды на чудо... может к остеопату.
к какому остеопату лучше не идти - кто там давит неудачно?? разве так можно  !
|
мы с дочкой ходили,это было ужасно  хотя нам массажист посоветовал.но она так истерила,пару раз нам хватило.
|
|
|