АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 12:59
ответ для tatyana epixina , на сообщение « у нас 1407 :010: лежали в больнице... »
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
у нас 1407

лежали в больнице на обследовании. понравилось. поставили астму, назначили стероиды. на аллергены делали царапки (на 3 года). показал реакцию только на кошку, которой у нас нет, и мы с ней контактируем крайне редко у бабушки дома, при этом ухудшения состояния никогда не наблюдалось. врач сказала, что лет до 5 реакции могут быть неправильные. и по крови и по кожным пробам. то есть, если у вас, например, ни на что не показывает реакцию, это не значит, что аллергии нет. воть
к сожалению, мы все убеждаемся в этом только отдав деньги за анализы Поэтому в каждом сообщении советую вести пищевой дневник и анализы не делать
Apa is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 13:31
ответ для Apa , на сообщение « к сожалению, мы все убеждаемся в этом... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
к сожалению, мы все убеждаемся в этом только отдав деньги за анализы Поэтому в каждом сообщении советую вести пищевой дневник и анализы не делать
а нам как быть? у нас на пищу реакций не отмечалось?
вообще ни на что реакций не отмечала...
в больнице сказали, что наша аллергия точно не пищевая, разрешили и шоколад, и орехи и все на свете, только в обострение - диета.
Старый 11.12.2011, 16:11   #9443
ДеткаКонфетка
Элита

Цитата:
молоко исключите.
кашель от соплей быть может.
спасибо за ответ!
скажите, пожалуйста. вообще лучше гипоаллергенную диету соблюдать?? у нас на продукты вообще реакции не было... или молоко и молочные все только убрать? а кисломолочные как??

Цитата:
в больнице сказали, что наша аллергия точно не пищевая, разрешили и шоколад, и орехи и все на свете, только в обострение - диета.
а Вы кровь сдали по какой причине?
я так боюсь астмы, говорят, что любой аллергик может стать астматиком...
вот если бы ЛОР не сказала, что у меня ребенок-аллергик, я б сама ни в жизни не подумала, что у нас аллергия. все время думала, что и правда аденоиды...

Меня зовут Таня! Можно сразу на "ты"!

ДеткаКонфетка is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 16:32   #9444
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
а Вы кровь сдали по какой причине?
я так боюсь астмы, говорят, что любой аллергик может стать астматиком...
вот если бы ЛОР не сказала, что у меня ребенок-аллергик, я б сама ни в жизни не подумала, что у нас аллергия. все время думала, что и правда аденоиды...
мы в больнице лежали, там все кровь сдают
а туда мы легли, потому что целый год постоянно кашляли
Старый 12.12.2011, 01:22   #9445
Apa
Элита

Цитата:
сейчас потихоньку анализирую наши 2.5 года жизни и прихожу к выводу, что аллергия у нас с самого раннего детства, часто щечки красненькие были, но я на это никогда внимания не обращала. На коже никаких высыпаний не было, на продуты реакции тоже никогда. а тут на тебе... молоко...
Цитата:
спасибо за ответ!
скажите, пожалуйста. вообще лучше гипоаллергенную диету соблюдать?? у нас на продукты вообще реакции не было... или молоко и молочные все только убрать? а кисломолочные как??
Судя по Вашему предыдущему посту, аллергия у вас всё-таки была, просто протекала она не очень остро. Уберите пока только молоко, дальше понаблюдайте. Если в течение месяца лучше не станет, то убирайте дальше.
Старый 12.12.2011, 01:26   #9446
Apa
Элита

Цитата:
Поскольку анализы недостоверны, то только путём проб и ошибок - смена моющих средств, порошков, постельного белья (шерсть убрать, синтетику оставить), наблюдать реакцию в периоды цветения и т.п., убрать консерванты из питания, только всё натуральное (по возможности).
Старый 12.12.2011, 02:42
ответ для Apa , на сообщение « Поскольку анализы недостоверны, то... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Поскольку анализы недостоверны, то только путём проб и ошибок - смена моющих средств, порошков, постельного белья (шерсть убрать, синтетику оставить), наблюдать реакцию в периоды цветения и т.п., убрать консерванты из питания, только всё натуральное (по возможности).
ну да, но мы сейчас на гормонах, и все хорошо... а до этого полгода мучались - все убрали, строгая диета ( у нас по крови сначала нашли пшеницу, табачную пыль и латекс ), полы пыль каждый день, цветов нет, животных нет. а все равно жутко кашлял. только гормоны и помогли. но нам их на 3-6 мес. назначили. вот постепенно дозу снижаем. держу кулачки
Старый 12.12.2011, 13:55
ответ для Apa , на сообщение « Судя по Вашему предыдущему посту,... »
ДеткаКонфетка
Элита

Цитата:
Судя по Вашему предыдущему посту, аллергия у вас всё-таки была, просто протекала она не очень остро. Уберите пока только молоко, дальше понаблюдайте. Если в течение месяца лучше не станет, то убирайте дальше.
спасибо огромнейшее!

Меня зовут Таня! Можно сразу на "ты"!

ДеткаКонфетка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 15:42
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Полет Бабочки
Наш человек

Девочки, добрый день! Никто не знает, почему к Зуйковой в равновесие не дозвониться, может номер поменялся? Давно не звонила ....
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 19:11   #9450
Apa
Элита

Цитата:
ну да, но мы сейчас на гормонах, и все хорошо... а до этого полгода мучались - все убрали, строгая диета ( у нас по крови сначала нашли пшеницу, табачную пыль и латекс ), полы пыль каждый день, цветов нет, животных нет. а все равно жутко кашлял. только гормоны и помогли. но нам их на 3-6 мес. назначили. вот постепенно дозу снижаем. держу кулачки
Часто причиной всех бед является молоко. Вы не пробовали его убирать?

Добавить сообщение