Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 13:26   #9441
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вашу панику уже 2 день
жду когда вам надоест, самим себя накручивать
то полип у вас был и его не удалили
то операцию делал один а на бумаге другой!
хватит паники!
да конечно не понятно почему врач после того как попросили именно ее провести операцию по бумагам вылезает другая
Гистероскопия проводится таким спец. датчиком камерой, который проэцирует изображение на экран и все в операционной на него пялятся, и даже если операцию вам делал не волков\мадина и пр, они все равно присутствуют в операционной и контролируют своих учеников. И что вы думаете Мадина увидев на мониторе ваш полип или подозревая его молча отвернется и будет смотреть в окно? нет же они там все тщательно смотрят. И когда берут беопсию они из всей матки выбирают самый ровный и самый красивый кусочек?, нет же они отстрегут вам все подозрительные места, и пусть дальше в лаборатории разбираются что это полип или не ровный эндометрий
вот откуда такое дикое недоверие врачам???? ни волков ни мадина в своей команде бездырей и неучей не потерпят, у меня нет сомнений что у волкова в отделении лучшие спецы.
так что единственная проблема то что вам руками делали операцию на волков\мадина а их ученики (которые тоже небось всякие к.м.н. и прочие титулы) но на их глазах и под их руководством.

так что отставить панику!
Маш, не знаю читала ли ты, но почитай историю Багирки!!!
Старый 20.05.2011, 13:27   #9442
Karamel_ka
Элита

Цитата:
хватит паники!
да конечно не понятно почему врач после того как попросили именно ее провести операцию по бумагам вылезает другая
Гистероскопия проводится таким спец. датчиком камерой, который проэцирует изображение на экран и все в операционной на него пялятся, и даже если операцию вам делал не волков\мадина и пр, они все равно присутствуют в операционной и контролируют своих учеников. И что вы думаете Мадина увидев на мониторе ваш полип или подозревая его молча отвернется и будет смотреть в окно? нет же они там все тщательно смотрят. И когда берут беопсию они из всей матки выбирают самый ровный и самый красивый кусочек?, нет же они отстрегут вам все подозрительные места, и пусть дальше в лаборатории разбираются что это полип или не ровный эндометрий
вот откуда такое дикое недоверие врачам???? ни волков ни мадина в своей команде бездырей и неучей не потерпят, у меня нет сомнений что у волкова в отделении лучшие спецы.
так что единственная проблема то что вам руками делали операцию на волков\мадина а их ученики (которые тоже небось всякие к.м.н. и прочие титулы) но на их глазах и под их руководством.

Маш, вот здесь в корне не согласна. Все врачи, безусловно, проходят обучение и не доверять им нет причин, НО, когда я иду к Мадине, я иду именно к ней, когда кто-то идет к Волкову - именно к нему. И мне не понравится, когда меня обманывают и оперирует при этом другой человек. Конечно, даже у гуру бывают ошибки (не обязательно ,что кто то намеренно не посмотрит в монитор), все люди, и не обязательно, что кто-то другой сделает это хуже, просто когда тебя обманывают, приятно от этого не делается! И дикое недоверие бывает обоснованно. Тебе бы понравилось, если бы тебя обманули и вместо одного врача, тобою выбранного, процедуру проводил другой?
Старый 20.05.2011, 13:27   #9443
Ласка
Мега-элита

Цитата:
хватит паники!
Машаня, ты такая вся благоразумная и спокойная сейчас, а вот когда тебя касается так сама же еще какую панику наводишь
Старый 20.05.2011, 13:27
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Насть, ну как же так, там же есть... »
Karamel_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Насть, ну как же так, там же есть колонка рефиренсные значения, а как же ты можешь понять, норма у тебя или нет
У меня в анализе в этой колонке пусто
Старый 20.05.2011, 13:31
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « :010::010: Боже мой. что за бардак в... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Боже мой. что за бардак в нашей медицине, девочки ХЭЛП, кто еще сдавал АМГ в Хеликсе? у кого какие результаты были и сколько норма стояла?
я сдавала 19.02-нормы до 2,5 нг/мл
я думаю что нормы с марта у них изменились, но единицы измерения те же.

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 20.05.2011, 13:32
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Анютик, как твои дела, как малыш??!!!
как кг? набираешь
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 20.05.2011, 13:35
ответ для Karamel_ka , на сообщение « У меня в анализе в этой колонке... »
Ohlamosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
девочки. меня не теряйте. я легла на костюшко сохраняться. вчера стало сильнее мазюкать и мои решили отправить меня в больничку)) сейчас вроде все гуд))

Цитата:
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!!!
Мы дома с воскресенья... И жизнь теперь бьет ключом!!!
Буду стараться забегать к вам хотя бы на минутку, но вы так много пишите, что даже по диагонали боюсь не буду успевать вас читать...
Радостно от всех ваших радостей!!! Грустно от всех ваших печалей...
Могу только сказать - не останавливайтесь, девочки. Этот комочек стоит всех наших ожиданий.
чтобы все у вас теперь было хорошо!!!

Цитата:
Боже мой. что за бардак в нашей медицине, девочки ХЭЛП, кто еще сдавал АМГ в Хеликсе? у кого какие результаты были и сколько норма стояла?
подняла свой анализ, сдавала в марте в Хеликсе, результат 2,36 нг/мл, референсные значения 1,0-10,6
Ohlamosha is offline  
Старый 20.05.2011, 13:36
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « я сдавала 19.02-нормы до 2,5 нг/мл я... »
Ohlamosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от miranda08 Посмотреть сообщение
я сдавала 19.02-нормы до 2,5 нг/мл
я думаю что нормы с марта у них изменились.
05.03 до 10,6
Ohlamosha is offline  
Старый 20.05.2011, 13:37   #9449
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Маш, не знаю читала ли ты, но почитай историю Багирки!!!
Я ее знаю это жуть жуткая, ужас и несчастье, но это единичный случай, Юле конечно от этого не легче, и никому не легче. И этому нет оправдания((((
Слава богу живая
Я все равно считаю что это единичный косяк((((, нельзя проэцировать на себя чужие несчастья, так же с ума можно сойти(((
Мария sj is offline  
Старый 20.05.2011, 13:39
ответ для Мария sj , на сообщение « Я ее знаю это жуть жуткая, ужас и... »
Karamel_ka
Элита

Цитата:
Я ее знаю это жуть жуткая, ужас и несчастье, но это единичный случай, Юле конечно от этого не легче, и никому не легче. И этому нет оправдания((((
Слава богу живая
Я все равно считаю что это единичный косяк((((, нельзя проэцировать на себя чужие несчастья, так же с ума можно сойти(((
Девочки, а где эта история, я что-то пропустила?

Закрыто